首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
奢华新定义 新西兰千洞湾度假村
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2013-05-22 17:28:00

精彩推荐:

        享受幽静的海湾、清澈的海水和美丽的沙湾。徒步穿过森林或绕山岬乘皮划艇,探索每天的新鲜景色。新西兰马尔堡湾是探索者的天堂,游客在这里可以放纵激情,挑战感官,尝试一直以来梦寐以求的新鲜事物。

        马尔堡峡湾最早是一片远古时期形成的下陷河谷,后来太平洋的海水注入河谷,形成了峡湾。深入内陆的隐蔽港湾和沙滩形成了弯曲有致的海岸线,周围高山突兀嶙峋,树木覆盖。这个地区主要由夏洛特女王湾、凯内普鲁湾和罗盘湾三片主水域组成。当地风景如画,深受游人青睐,拥有50个受环保部保护的保护区。峡湾内有多个没有掠食动物的岛屿为当地特有的野生动物提供了理想的生存环境。

        今天的峡湾已经成为皮划艇漂流和徒步旅行的圣地,当地遍布露营地,是体验帐篷生活的理想选择。知名景点夏洛克女王步行道沿途经过原始森林、起伏的山脊以及曼妙的洞穴。这条世界闻名的海边小道穿过了72千米的森林及再生林地带,跨越桥梁,带领游人领略美丽的洞湾之景。摩图阿拉岛守卫着夏洛特女王湾的入口,覆盖着再生林,自1991年起就没有遭过虫害。现在,这里是一个非常好的野生动物保护区,离新西兰千洞湾度假村非常近。

   

        马尔堡峡湾的水上运动从游船、皮划艇到帆船、潜水和海豚游泳,应有尽有。游人可以在此搭乘别人驾驶的皮艇、快艇和摩托艇,也可以自己租船出海,体验驰骋的乐趣。

        新西兰千洞湾度假村有自己的皮划艇“舰队”。充分探索海湾及沿岸美景。游客可以选择划着船到挨着的鲁阿卡卡海湾的大马哈鱼农场,并在拉地马拉海滩用午餐。路线安排可以根据游客健康程度和个人旅行经验调整。

        如果您在寻找一个改变生命的体验,这里就是一个很好的开始。离开皮克顿,花上四五个小时,在库克海峡和克劳迪海湾,您可以观看甚至同大群的海豚畅游大海。

        新西兰千洞湾度假村面积59.5公顷,通过了Qualmark五星级认证,位于夏洛特女王湾,毗邻夏洛克女王步行道。新西兰千洞湾度假村为新西兰人奈杰尔和亚尼内古尔德,罗斯和埃里森摩尔利,以及莫里和伊莱恩所有。 

        在上个世纪40年代这里是属于吉尔基森家族的。很多年以来,新西兰千洞湾度假村都是威灵顿家族的度假地。罗伯特吉尔基森和他的妻子科尔琳在60年代一直住在千洞湾,后来埃洛克里斯丁买下了这里,并取名为“宝石”。

        2003年,新西兰千洞湾度假村下了很大的力气重新设计了现在的度假村,想要为来自新西兰和世界各地的游客创造一个独特的五星级度假胜地,在这个温暖祥和,环境优美的地方,为人们带来独特的新西兰体验—无以伦比的新西兰体验。

        新西兰千洞湾度假村周围经常能看到略黑的宽吻海豚和赫克托海豚。您还可以看到海鸟,海豹,如果运气够好的话,甚至还可以看到虎鲸和迁徙中或者哺乳中的鲸鱼。当看到这些海洋生物的时候,您就会感到与大自然融为了一体。

        新西兰千洞湾度假村是马尔堡湾唯一的五星级度假村,为来自世界各地的游客提供纯粹奢华享受,为游人呈现独特的马尔堡湾风情。

        豪华三卧室公寓:大空间,超豪华享受,舒适宜居,三个卧室最多容纳6人。建筑设计以暖色系木质内饰为主,不管是从室内还是阳台,广阔的千洞湾美景一览无余。

        豪华双卧室公寓:紧邻水边,海湾景色优美,私人阳台,大空间内饰,厨房、洗衣机配套齐全,浴室经由专门设计。两对夫妇都可以尽享私人空间。

        豪华单卧室公寓:专为蜜月旅行者,夫妇和单身游客准备,豪华的单卧室公寓,提供一个静谧天堂空间。厨房,宽敞浴室以及私人阳台配备齐全,尽享独特美景。

        冲一个清凉的海浴,在泳池边长椅上小憩,或者泡一个热水澡:如果您喜欢亲近水,那您就来对地方了。再没有什么比一天游玩之后泡个清凉的海浴,或者睡前的热水澡再好的了。在您的私人海滩度过闲暇时光吗?新西兰千洞湾度假村就建立在海滩边上,贴近海水,可以畅享阳光下的海滩。

        新西兰千洞湾度假村米瑞图Spa中心位于马尔堡湾的原生态自然环境当中,融合了当地和欧洲文化,形成了与大自然的交融。千洞湾Spa中心,是新西兰旅游荣耀之地。

        免费在线预订!!!

        更多详情请联系新西兰千洞湾度假村:

        电话:+64 3 5799 771
        免费电话:0800 5799 771(仅限新西兰)
        传真:+64 3 5799 771
        邮箱:enquiries@bayofmanycoves.co.nz
        网站:http://www.bayofmanycoves.co.nz/(英文)
        http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/NZ/BMCR/(中文)

摘自:出国在线 出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:体验自然旅行 新西兰千洞湾度假村  (2013-5-22 16:53:00)
下一条:新西兰千洞湾度假村 马尔堡湾五星级豪华公寓  (2013-5-22 17:27:00)

关键字: 新西兰 旅游 马尔堡湾 度假村 酒店

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
阿联酋迪拜帕尔文旅行社:迪拜五日游
畅游西班牙白色海岸 卡尔佩临海公寓火爆预定中
桑内特埃塞俄比亚旅行社 观鸟之旅
非洲美景旅行社 乞力马扎罗山登山之旅
墨西哥萨帕塔万岁旅行社 瓦哈卡一日游
特拉维夫维塔尔酒店 设施优良 住宿愉快
露天博物馆卢克索 埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社 多哈住宿一晚参考行程
世界文化遗产-马拉暮莱斯的木构教堂
“北非巴黎”卡萨布兰卡 摩洛哥海岸旅行社
奥莫山谷原始之美 艾伊艾利美旅行社
斯里兰卡先锋旅行社魅力海岛六日游
科特迪瓦旅游攻略-科特迪瓦完美海岸线游

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...
Costa Realty西班牙旅游度假住宿
Costa R...
桑内特埃塞俄比亚旅行社
桑内特埃塞俄比...
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...

· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11