首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
行走在悬崖峭壁上 安第斯山脉火车旅行
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2016-02-18 10:25:00

精彩推荐:

    坐着火车去旅行,看尽沿途最美的风光。2008年厄瓜多尔政府斥巨资修复了安第斯山脉上的铁路,使得厄瓜多尔的火车之旅恢复生机。这是世界上最壮观的铁路线路之一,铁路沿线经过位于安第斯山脉的基多和太平洋海岸的瓜亚基尔。

    厄瓜多尔的火车之旅涵盖了世界上最美丽动人的风景,这是最独特、最壮丽、最宏伟的工程建筑。游客们可以在火车旅途中尽情地欣赏沿途风光,包括白雪皑皑的高耸入云的火山,绿意葱葱的安第斯峡谷,壮丽的河流峡谷,世界上最蜿蜒陡峭的魔鬼之鼻,丰富多彩的土著村落。

    您还可以看到沿海的平原,一望无际的香蕉林,咖啡,可可,柑橘类水果等热带植物,美不胜收。当火车行驶过热闹非凡的沿海城镇,人流涌动的集市,河流,热带森林和富饶的稻田时,您便到达厄瓜多尔最大的城市和最繁华的商业中心——瓜亚基尔 。

    如今厄瓜多尔的火车之旅已经开发出各种行程供游客选择,游客可以选择一日游,四天三晚等不同的旅行线路,坐火车的地点也有很多选择。无论你选择哪一种游览方式都将会带给您独一无二,激动人心的非凡体验,您可以欣赏沿路的美景,了解厄瓜多尔的自然地理和丰富多彩的文化。

    对任何一位交通规划人员来说,厄瓜多尔的安第斯山脉都是一道令人头疼的难关,约4828米高的山脊纵贯厄瓜多尔的中心地带,延展成高原,裂出峡谷,遮蔽云雾缭绕的古老城镇。一百年前,这里筑起铁路的时候,世人都将其称为技术奇迹。

    作为世界上最陡峭的铁路之一,这条线路在白雪覆盖的山顶上蜿蜒前行,而后在险峻的斜坡上缓缓下降,延伸至太平洋海岸。著名的魔鬼之鼻是该路线最令人振奋的时刻和工程设计上的杰作。为通过这个靠近Alausi 的崎岖山脉,该列车沿着悬崖反向行驶,在陡坡中间停止并呈之字形行驶2千米,下降400米在继续前行。该线路是1个世纪前用铁镐和铁锹在这个充满神奇色彩的国家建成,这着实令人惊叹。

    巡游列车装饰优雅的车厢内有成排的扶手椅,最后一节车厢还装有全景玻璃窗和露台,以便一览无遗地观赏美景。从科托帕克希国家公园橙黄碧绿的草坪,到冰川覆盖的孤峰钦博拉索,也即厄瓜多尔的最高峰,旅途中的精彩时刻数不胜数。

    旅程中还包括走下火车近距离接触厄瓜多尔文化、食物与人民的时刻。列车到达高地时,还有一场瓜莫特多彩周四的市场之旅,那里到处是色彩艳丽的土坯房屋。同时,人们还将与瓜亚基尔附近云雾林里的亚马逊舒阿尔族人举办一场盛会。

    灰线旅游全年无休,致力于在厄瓜多尔以最合理的价格、高质量的服务带给游客独特的个性化的体验!

    免费在线预订!!!

    灰线旅游厄瓜多尔中文官网:

    http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/EC/GrayLine/ 

摘自:出国在线 出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:灰线旅游安排厄瓜多尔交通接送服务  (2016-2-18 10:15:00)
下一条:灰线旅游推出厄瓜多尔经典组合游 多条线路可选  (2016-2-18 10:37:00)

关键字: 厄瓜多尔 旅游 厄瓜多尔旅游 安第斯山脉 火车旅行 魔鬼之鼻 灰线旅游

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
非洲美景旅行社 乞力马扎罗山登山之旅
墨西哥萨帕塔万岁旅行社 瓦哈卡一日游
特拉维夫维塔尔酒店 设施优良 住宿愉快
露天博物馆卢克索 埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社 多哈住宿一晚参考行程
世界文化遗产-马拉暮莱斯的木构教堂
“北非巴黎”卡萨布兰卡 摩洛哥海岸旅行社
奥莫山谷原始之美 艾伊艾利美旅行社
斯里兰卡先锋旅行社魅力海岛六日游
科特迪瓦旅游攻略-科特迪瓦完美海岸线游
丝路上的古城 探秘乌兹别克斯坦布哈拉
马拉喀什:摩洛哥高尔夫旅游首选目的地
意大利热那亚旅游 感受纯正意式风情

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...
埃及闪耀旅行社
埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社
卡塔尔A2D旅...

· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
· AK假日旅行社提供尼泊尔徒步...         
· Tea Service 意大...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11