首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
世界上最棒的十大最佳登山路线
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2008-01-21 14:48:00

精彩推荐:

        国际登山指南组织的主管菲尔.厄施勒(Phil Ershler)、乔治.邓恩(George Dunn)和埃瑞克.西蒙森(Eric Simonson)组织和领导攀登、长途跋涉和登山探险活动,到达地球的一个个最高点——从经典的瑞士阿尔卑斯山到难以亲近的喜马拉雅山再到安第斯山脉;而组织美国境内的活动,通常是攀登雷尼尔山(Mount Rainier)或者德纳里峰(Denali)。自从1975年这三位登山家一道组建了这家公司,他们已经组织完成了500多次探险活动。三人都有美国登山指南协会颁发的登山证明。 

  1.蒙古辉腾峰
  MOUNT KHUITEN,MONGOLIA
  一望无尽的绿地、热情的哈萨克牧民和阿尔泰山脉连绵起伏的山色,蒙古的美让每个旅游者都很快陶醉其中。这些美丽的风情使得在向辉腾蜂脚下前进的路上也充满了如同登山般的乐趣。
  这座山坐落在俄罗斯、中国和蒙古的交界地带。为了到达辉腾峰,徒步者们必须穿越一片金黄色的、宽广而贫瘠的地区,这里可说是地球上少数几个最后的偏远地带之一。这段非凡的旅程将因哈萨克牧民热情的款待而增色不少。

  2.坦桑尼亚乞力马扎罗山
  KILIMANJARO,TANZANIA
  顶端扁平的乞力马扎罗山是非洲第一高峰。它位于坦桑尼亚境内与肯尼亚接壤的北部边界处,由三座死火山———基博(Kibo)、马温茨(Mawenzi)和希拉(Shira)组成组成。最高的乌呼噜山峰(Uhuru)高达5,899米(19,340英尺)。
  登顶乞力马扎罗的那刻令人非常非常激动。选择马查姆线路(Machame Route),这样你就可以看到这个地区最奇异的动物和鸟类。你的徒步之旅将路过希拉高原,穿过大峡谷(Grand Barranco Canyon)到达顶峰。如果一切按照计划前进,你将到达斯特拉峰(Stella Point),再加把油继续沿着基博峰(Kibo)的环形火山口边缘到达乌呼噜山峰(Uhuru)——非洲最高点。
  
  3.秘鲁安第斯山脉(THE ANDES, PERU)
  印加路线(Inca Trail)是一段可以贯穿多种生态系统的深度之旅。一路穿越平原、沙漠、再到热带云雾林,掠过山顶积雪的高山和湍急的河水。这条路线的最精彩之处是马丘比丘,著名的印加帝国失落之城,在1911年被海勒姆?宾汉姆(Hiram Bingham)发现。从马丘比丘继续徒步,到达印加帝国文明的中心和灵魂所在地——库斯科。

  4.珠穆朗玛峰(尼泊尔一侧)
  MOUNT EVERST,NEPAL
  海拔8844米,珠穆朗玛峰是地球上最高的山。在过去的几十年里,成功登顶珠峰被认为是登山运动员最具荣耀的成就之一。1953年,埃德蒙?希拉里爵士(Sir Edmund Hillary) 和腾希?诺盖(Tensing Norgay)沿着南坳(South Col)路线到达了顶峰,完成了登顶珠峰的壮举。从此以后,共2000多人经南坳完成了登顶。到目前为止,这是最容易成功的攀登路线。

  5.瑞士马特洪峰
  THE MATTERHORN, SWITZERLAND
  位于瑞士的阿尔卑斯山脉的马特洪峰(MATTERHORN),是欧洲大陆最容易识别的高山。轮廓分明的金字塔状岩石峰顶,常被作为经典的地理坐标。马特洪峰是登山运动的诞生地,因此对于很多登山者来说,攀登马特洪峰意味着对最纯粹的登山传统的一种回归。

  6.俄罗斯厄尔布鲁士山
  MOUNT ELBRUS, RUSSIA
  厄尔布鲁士山的区域划分和地形充满变化,犹如竖立在欧亚之间高加索山脉上的一座眺望塔。厄尔布鲁士山是一座巨大的双锥形火山,两个锥形的山顶高度相差大约20米(65英尺)。对于技术一般的登山者,这座欧洲最高峰有着极大的吸引力,因为攀登过程充满兴奋感,绝对值得一试。它的地理位置使登山者有机会体验到在这个地区的土耳其人、格鲁吉亚人、阿塞拜疆人以及俄罗斯人等多民族的大融合。

  7.墨西哥锡特拉尔特佩特山和伊斯塔西瓦特尔山

上一页 [1] [2] 下一页
本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:政策未出台商先行 两岸互通旅游“箭”待“弦”发  (2008/1/21 14:42:00)
下一条:英国出台新规:资产超百万英镑人士移民将免考英语  (2008/1/21 15:16:00)

关键字: 旅游 户外 登山 线路

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
乌干达户外旅行 埃尔贡山登山三日游
坦桑尼亚户外旅行 攀登乞力马扎罗路线
非洲乞力马扎罗山MACHAME线路登山游
攀登乞力马扎罗山 预定马切姆路线
乞力马扎罗山MACHAME线路 最美路线
一路风光无限 乞力马扎罗山登山之旅
非洲第二高山-肯尼亚山攀登路线
非洲攀登乞力马扎罗山 马兰古路线
乞力马扎罗路线之昂博维、伦多罗西
攀登非洲乞力马扎罗山之润高路线
攀登乞力马扎罗徒步旅行两条线路
非洲探险旅行 攀登乞力马扎罗山
攀登乞力马扎罗山的六种不同线路

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11