首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
世界上最棒的十大最佳登山路线
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2008-01-21 14:48:00

精彩推荐:

  CITLATéPETL AND IZTACCíHUATL
  锡特拉尔特佩特火山和伊斯塔西瓦特尔山位于墨西哥的腹地,距离美国边境有1287公里,它们分别是北美洲第三与第七高峰。前者海拔5,614米(18,406英尺),后者海拔5,233米(17,159米)。迄今为止,攀登这两座火山是在墨西哥最吸引人的登山活动。远远地看去。就能明白伊斯塔西瓦特尔山(意为“白色女人”)名字的由来,山顶积雪的山峰如同一个熟睡女人的头部、胸部和脚。

  8.美国阿拉斯加州德纳里峰
  DENALI, ALASKA
  麦金利山(Mount McKinley),在阿萨巴斯卡语(Athabascan)中也被称作德纳里峰,位于美国阿拉斯加州的德纳里国家公园,海拔6,194米(20,320英尺),是北美洲第一高峰。攀登这座山的理由不言而喻。因为从山脚到顶峰,上升了大约5,490米(18,000英尺),超过了世界上任何山峰的相对高度。没有一座山能让人如此振奋人心,攀登中的每一天都将收获变化无穷的景色。
  麦金利山巨大的山体和无尽的美丽,像磁石般吸引着来自世界各地的登山者。攀登德纳里峰最好的时间是每年的五月到六月,以避开雪崩和不断严重的裂缝威胁。这段刻骨铭心的经历将让你与那些成功登顶的勇士们产生心理共鸣。

  “已观山中画,更观画中山” ——中国谚语   
  终极体验
  攀爬大桥 THE BRIDGE CLIMB
  澳大利亚悉尼
  登上悉尼大桥将是城市攀登里一段了不起的冒险。从日出到日落,你可以多次爬上这座现代建筑奇迹,看夜晚的灯光在玻璃一般的水面上鳞波闪烁。不用踌躇,即使你不是一个熟练的攀登家也没关系。从1988年起,当地一家叫做BRIDGECLIMB的公司已经帮助和带领了数千人攀登到了“顶峰”。
  横跨悉尼港的大桥是世界上最大的单空拱形桥梁,于1932年正式开放。开放时间是每天早7点到晚7点。
  
  9.尼泊尔安娜普纳峰
  ANNAPURNA, NEPAL
  如果纯粹从地理和文化多样性的角度考虑,尼泊尔安娜普纳峰地区的徒步跋涉是无以伦比的体验。在徒步的路上远眺巨大的喜玛拉雅山脉,从茂盛的竹林到草木不生的高山景观,你能看到多种生物带。来这里的大多数的游客都会翻越著名的索龙拉山口(Thorung La,海拔5,368米)。徒步进入这座壮观的山脉最值得感受的一个圣景是看着桔色的太阳冉冉升起,白茫茫的喜马拉雅山顶笼罩在清晨的红色光芒里。

  10.伊朗达马万德峰
  DAMAVAND, IRAN
  德黑兰东北部的里海岸边,一座巨大的山脉——厄尔布尔士山脉(The Elburz Mountains)巍然矗立于此。其中的达马万德山山顶高度在5612米到5795米以上。温泉和喷气孔中散发的蒸汽缭绕着这座休眠的火山,另外两座小冰川也是眩目的风景。

        尽管对职业登山家而言,达马万德山算不上一个特殊的挑战。但是登山者们欣赏这里的美丽纯净,和它位于波斯的神秘位置。这里很可能就是诺亚方舟的停靠地。

上一页 [1] [2] 下一页
本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:政策未出台商先行 两岸互通旅游“箭”待“弦”发  (2008/1/21 14:42:00)
下一条:英国出台新规:资产超百万英镑人士移民将免考英语  (2008/1/21 15:16:00)

关键字: 旅游 户外 登山 线路

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
乌干达户外旅行 埃尔贡山登山三日游
坦桑尼亚户外旅行 攀登乞力马扎罗路线
非洲乞力马扎罗山MACHAME线路登山游
攀登乞力马扎罗山 预定马切姆路线
乞力马扎罗山MACHAME线路 最美路线
一路风光无限 乞力马扎罗山登山之旅
非洲第二高山-肯尼亚山攀登路线
非洲探险旅行 攀登乞力马扎罗山
非洲攀登乞力马扎罗山 马兰古路线
乞力马扎罗路线之昂博维、伦多罗西
攀登乞力马扎罗徒步旅行两条线路
攀登非洲乞力马扎罗山之润高路线
攀登乞力马扎罗山的六种不同线路

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11