首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
玩转世界四大著名滑雪场
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2009-01-22 15:13:00

精彩推荐:
    圣莫里茨滑雪场  梦回阳光城堡
   

    所在地:瑞士
   
    阳光指数:★★★★★
   
    兴奋指数:★★★★
   
    享受指数:★★★★★
   
    圣莫里茨滑雪场位于阿尔卑斯山脉,1830年之前,圣莫里茨还只是个藉藉无名的小镇,由于一位旅行家的发现,逐渐成为浪漫的“香槟小镇”。
   
    开往圣莫里茨的冰河列车是世界上开得最慢的列车,似乎从一开始,圣莫里茨就为旅行留下了悬念,但精彩旅程的大幕已经慢慢拉开,你所需要做的,就是静静等待。当列车停稳,进入视野的就是碧蓝的圣莫里茨湖。湖水结了冰,泛着淡绿的光泽,像一大片被磨得又光又薄的大理石;阳光射进溪谷,将雪野照成几乎透明。远处的雪峰上,笼罩着低垂的云,犹如一层薄薄的纱幕。对于经过漫长旅途的旅人来说,圣莫里茨不会给你丝毫的压迫感,淡定、从容、安静、亲切、纯净,你仿佛走进梦里。
   
    山坡上是各式各样的房子,圆顶的、尖顶的,玫瑰色的、雪青色的、奶黄色的,分明是童话中的城堡。山城里铺着的是石子路,因为依山而建,所以都是坡路,有陡有缓。而你,此时此刻也化身为童话里的公主,在这片属于你的城堡中自由徜徉。你可以选择下榻在Badrutt宫殿,这是世界上第一家被称做“宫殿”的饭店,现任酒店老板的祖父J.Badrutt先生于1856年建造了这家豪华酒店,已经有150年的历史。
   
    冬日的圣莫里茨是欧洲贵族名流热衷的滑雪“圣地”,说不定在这里就会遇到哪个国家的王公贵族。这里的滑雪场地和设施可不是徒有虚名,举办过第二届冬季奥运会就是很好的见证。
   
    滑雪季:每年11月至次年4月
   
    气候:平均每年322天的晴天纪录让圣莫里茨成为全瑞士日照天数最多的城市。
   
    住宿:圣莫里茨有太多的豪华舒适酒店可以选择,Monopol Swiss Q酒店位于圣莫里茨繁忙的主大街上。酒店向来以典雅高贵的家具而著名,17间客房宽敞舒适,大部分以路易十五及路易十六时期的古董家具布置。此外,入夜后,滑雪爱好者也很爱到酒店楼下的夜总会消遣畅聚;而美食爱好者也很喜欢在酒店内的Grischuna餐厅享受美食。而一般三星级酒店的住宿标准为200-500瑞士法郎/晚。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:2009年法国留学的总体趋势是宽中带严  (2009/1/22 10:48:00)
下一条:自费留学加拿大误区面面观  (2009/1/22 11:33:00)

关键字: 旅游 出境游 户外运动 滑雪 滑雪场 交通 住宿 购物 美食

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
跟随冬令营体验瑞士滑雪野营路线
阿尔卑斯山脉滑雪 注意以下几点
安全保障:滑雪前必做的几项运动
滑雪:从菜鸟到高手 进阶三步曲
滑雪安全摔倒姿势级站起注意事项
滑雪时,腿突然抽筋了怎么办?
户外小贴士:滑雪摔跟头都有讲究
直升机滑雪 拼的就是速度与激情
保加利亚班斯科 顶级的欧洲滑雪场
漫漫冬日不见暖 赴北美再续悠长滑雪
小贴士:滑雪场上必不可少的装备
滑雪安全与自我保护注意事项
滑雪注意要点及过程详解

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11