首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
朋友,来澳洲滑雪吧
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2010-07-24 16:57:00

精彩推荐:

        当世界上大多数地区正处在烈日炎炎的酷暑时,南半球的澳洲和新西兰则正处于寒冷的冬季。在冬天最好的户外活动莫过于去滑雪了,澳洲最著名雪山地带在新南威尔士州(New South Wales)和维多利亚州(Victoria)。此外,在塔斯曼尼亚州(Tasmania)也有提供一些不错的滑雪活动。

        澳洲新南威尔士州滑雪场:

        Charlotte Pass

        距离悉尼504公里,大约车程要5个半小时左右。除了开车还可以选择,在离悉尼8公里外的派瑞舒尔(Perisher)坐巴士前往。整个滑雪场最大落差为189公尺,海拔高度是1954公尺。Charlotte Pass滑雪场最大落差是404公尺,海拔为2084公尺。滑雪场上的初级跑道居多,所以适合全家人一起游乐。另外每逢周四和周六还会有10点夜间滑雪。

        Perisher Blue

        位于悉尼南部520公里处,距离金塔拜尼(Jindabyne)约31公里。并不能说Perisher Blue是一个单一的滑雪场,因为是由好几个著名滑雪场集合而成的滑雪区,所以可以带来更多的滑雪活动服务。而在这个滑雪区域里,可以说所有滑雪场都是互相连接的,这也就是说只要花一次入场费,就可以在这区域里的任何一个滑雪场自由穿梭。

        Therdbo

        该地方从1996年十月开始成立了澳大利亚高山运动训练学院(The Australian Institute Of Sport’s Alpine Training Centre)。这大大推动了当地滑雪的风气,加上滑雪旅客和当地学生众多,所以令当地对滑雪硬件设施起到一定程度的重视。在这里可以找到现代感与当地风味结合的住宿环境,加上从雪场至住宿地方会有雪地巴士接送,提供了便利的交通,这里针对滑雪旅客的需求而设计出一切贴心的设施与服务。因为该地方是沿着克休斯科山(Mt Kosciusko)海拔2228公尺,所以可以欣赏到澳洲南部最高的风光美景。Therdbo最大落差是672公尺,海拔高度2037公尺。无论是滑雪初学者还是滑雪高手,到这里都会有不同的感受。

        澳洲维多利亚州滑雪场:

        Falls Creek

        位于墨尔本东部350公里的东凯瓦河(East Kiewa River)上游的Falls Creek,从墨尔本市郊约4小时车程。当地有如画似的欧式小房遍布,具备了设备齐全豪华而又实惠的住宿及餐饮。另外这里除了已有的许多滑雪道以外,还在贝比朋玛斯(Baby Pomas)开出一条浪漫夜间滑雪场,在满天星斗照耀下,与另一半安心地在雪坡上滑下。另外还有一条在日光谷(Sun Valley)的新雪道,适合无论是滑雪初学者还是滑雪老手一展身手的好地方。当地滑雪季一般从每年6月的英女王寿辰(Queen’s Bithday)的长周末正式开始,一直延续到10月融雪后。至于雪融后,你可以在这里享受骑马、打网球与漫步山林的乐趣。Falls Creek最大落差是280公尺,海拔高度为1780公尺。

        Mt. Buller

        位于墨尔本(Melbourne)东北部237公里,约3小时车程。Mt. Buller可算是澳洲最受欢迎的滑雪度假中心。每年的6月至10月初都有成千上万来自世界各地的旅客们来到这,且在滑雪场有超过26部缆车,可以接载旅客们登上长达75公里的多种不同高度的滑雪道。不论是初学者还是滑雪高手,布勒山都能保证让大家尽兴而归,在柏克街(Bourke Street)亦有晚间滑雪场。加上离墨尔本只有3个小时的车程,当日来回最好不过。

        Mt. Hotham

    这是维多利亚州最高的高山度假中心,此滑雪场给可以给热衷滑雪的旅客带来一切滑雪设施,包括舒适的住宿、美食以及娱乐。贺腾山(Mt. Hotham)滑雪场临近高山国家公园(Alpine National Park),登上山顶可以一览达歌高原(Dargo High Plains)的美景。该滑雪场最大落差是1297公尺,海拔高度为6053公尺。适合滑雪高手在展示身手。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:26个经典的求职信结束语  (2010/7/24 16:40:00)
下一条:海外低龄留学生如何排解寂寞  (2010/7/24 17:03:00)

关键字: 澳洲 滑雪 新南威尔士州 维多利亚州

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
保加利亚班斯科 顶级的欧洲滑雪场
漫漫冬日不见暖 赴北美再续悠长滑雪
全球著名滑雪场一览
直升机滑雪的最佳地点
朋友,来澳洲滑雪吧
阿尔卑斯 体验58公里惊险滑雪道
在瑞士滑雪 从初学到入迷
瑞士滑雪介绍
法国滑雪介绍--查默尼克斯(Chamonix)
德国滑雪介绍
奥地利滑雪介绍
加拿大滑雪介绍
韩国滑雪介绍

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11