首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
买到最低价 出国旅游省钱四大“金招”
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2010-09-28 10:42:00

精彩推荐:

  怎么能买到市场最低价呢?不管是报纸的旅游广告,旅游网站的低价促销,电视节目的招兵买马,反正这些就够让你眼花缭乱的了。多多比较类似行程的各家价格,如果你计划和阿那答一起自由行,航空公司机票加酒店的优惠Package通常会是个不错的选择;如果仗着年轻敢冒险,想试试民宿行,那么报纸或网站上也经常有固定日期,挺不错的凑票方式出游;再者,如果你不介意跟团的话,其实大锅饭的玩法才是最物超所值的旅游法,又经济又实惠!建议你时不时上网去看看,旅游网站经常有凑票、限时优惠、某类行程特卖、促销团,甚至填问卷抽奖送机票送住宿等等,绝对值得一等再等。
常出国的人一定都知道,跨weekend的饭店住房或机票都要莫名其妙的贵几成,人多旅游品质反而更差,因此建议你短期的旅游一定要避开周末。还有,淡季旺季机票饭店价格相差“巨大”,7-9月对大部分的地方来说都是属于旅游顶峰,但倒也不是每个观光景点都是旺季,例如南半球的新、澳是冬天,是当地旅游的淡季,所以一定要把握好这个机会,充分发挥!

  如果你计划自助或半自助旅行的话,能省多少钱就看你事前做了多少功课了。住民宿吧,千万记得和老板讨价还价,往往会有意想不到的收获,例如免费早餐,或是无限量甜点供应等等……要是连续待个几天的话,也要记得拿个好价钱。不住民宿的话呢,可以试试当地的青年旅馆(Youth Hotel)或YMCA,再不行的话呢,就住小旅馆或汽车旅馆,或干脆睡在火车、汽车或巴士上。别小看这种方式,人家外国大学生可都是这么做的呦!

  出发前,收集好各地的旅游资讯,研究好最实惠也实际的通行方式绝对是上策,因为在国外自助旅行,负担最大的就是交通工具方面,所以一定要买铁路周游Pass,地铁巴士一日券这类型的折价票来减轻负担。

  女生出国最怕麻烦,经常懒得兑换当地货币,所以到了商店买东西,刷!不刷?没关系!只要找个有PLUS标志的提款机,用信用卡提领当地现钞,要多少就有多少!但是提领现金的同时,你可知国外刷卡除了可能的汇兑损失外,每笔消费还要抽1%-2%作为国际清算手续费。而且提领当地现钞等于是用信用卡预借现金,每笔还要再抽2%到3.5%的手续费,很多人都是在旅行结束后看到账单,才大呼被诈了,所以在此提醒爱出门的美眉,谨慎使用信用卡。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:如何提高简历的曝光率?  (2010-9-28 10:37:00)
下一条:出境旅游 巧用外汇宝处理剩余外币  (2010-9-28 10:46:00)

关键字: 出境游 省钱 窍门

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
外出旅行,七招巧省钱
圣诞旅游,货币兑换小贴士
出境旅游以什么方式付账最方便?
香港自助游十大省钱秘籍
泰国自助游如何省钱?
游遍美国 告诉你几个省钱的窍门
指南:出境游钱包新组合
贴士:出境游换汇有技巧
出国旅游如何持汇
黄金周出境游用卡有讲究
出国旅游办存款证明有什么讲究
出境游前 小白领埋头理财“功课”
出境游必备 六招助您节省景点花费

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11