首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
澳大利亚交通贴士 各种途径游遍澳洲
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2010-11-24 11:22:00

精彩推荐:

  乘火车

  火车旅游可让您从客车车厢舒适地了解澳大利亚的广阔疆域和多样性。 在具有传奇色彩的汗号(Ghan)列车上,您可看到远古山脉、焦红的大地和最北部(Top End)的热带风貌。 或沿着历史悠久的西海岸荒野铁路(West Coast Wilderness Railway),穿越塔斯马尼亚(Tasmania)的雨林和峡谷。 乘坐库兰达观光列车(Kuranda Scenic Railway)去感受雨林的气息;在西澳大利亚(Western Australia),坐进国内最古老的老式车厢之一,享用精美饮食。 或者,就乘坐定期列车穿梭于各个城市和各州之间。

  乘汽车

  澳大利亚拥有保养良好的巨大公路网络,以及一些世界上最美丽的旅游路线。 从热带地区的凯恩斯(Cairns)到西澳大利亚的布鲁姆(Broome),这段内陆探险旅程会唤醒您的冒险精神。 在穿越沙漠的壮丽旅途中,体验澳大利亚的红色中部。 或沿着维多利亚的大洋路(Great Ocean Road)驾车前行,这条路紧靠着澳大利亚蔚为壮观的东南海岸。

  租辆汽车、露营车、摩托车或大篷车在高速公路上疾驰,或从舒适的巴士上观览乡村田野。 旅游路线会把您带到各大景点,班车则在各州与主要城市和区域中心之间来往。

  搭乘公共交通

  澳大利亚首府城市有种类繁多的公共交通工具供您选择,包括火车、公共汽车、渡轮、单轨、轻轨和有轨电车。 乘渡轮前往曼利(Manly),或沿布里斯本河(Brisbane River)泛舟而下,或乘坐有轨电车行驶在墨尔本绿树成荫的街道上。 无论您选择哪种方式,都会发现澳大利亚的公共交通高效、清洁、可靠,而且不贵。

  乘船

  在澳大利亚这个遍布河道、暗礁和港口的岛国,乘船出行是明智之选。 您可选择划皮艇、航海旅游、乘渡轮、巡航和豪华探险。

  您可在绝美如画的降灵岛学习航海,乘坐豪华游轮穿越偏远的金伯利山脉(Kimberley Ranges),在墨累河(Murray River)泛舟逆流而上,或于日落时分巡游悉尼港。 无论您怎样漂游,您都不会忘记在迎风扬帆、微风拂面之际欣赏澳大利亚的感受。

  乘飞机

  乘飞机是在短时间内游访远距离景点的最佳方式。 您将花更少的时间旅行,而花更多的时间来品味澳大利亚不容错过的景观和闲适的生活方式。 在澳大利亚,您可乘坐澳洲航空公司(Qantas)、廉价航空公司捷星航空(Jetstar)和维珍航空(Virgin Blue)以及众多小型区域航空公司的航班出行。

  如想来次独特的鸟瞰体验,观光飞机和热气球是不错的选择。 乘坐飞机盘旋在摇篮山(Cradle Mountain)世界遗产区域上空,俯瞰塔斯马尼亚的自然奇观。 或者,从热气球上欣赏堪培拉的议会建筑。 在南澳大利亚巨大的天然环形山谷维凭拿庞(Wilpena Pound)上空翱翔,欣赏该国最壮观的日出和日落之一。 除此之外,还可乘坐 Dash 8 私人飞机环绕澳大利亚飞行。

  徒步

  在澳大利亚,您可在一些世界最长的徒步径上徒步旅行 - 一千多公里的旅程,要花上几个星期才能走完,定会给您留下深刻印象。 或者,您也可以花上一小时或一天,欣赏步行道上的风光。 徒步旅行让您有机会近距离观察我们的地貌和罕见的动植物群。 这还是游览我们各个城市的相当不错的方式,所以请做好准备,到我们宽阔、易于行走的人行道上漫步吧!

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:教你尝遍德国美味  (2010/11/24 11:19:00)
下一条:出境游行李携带禁忌  (2010/11/24 11:51:00)

关键字: 澳大利亚 旅游 交通 途径

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
东非自驾游 乌干达敬畏者旅游租车服务
意大利旅游租车 Tea Service租车须知
意大利旅游租车 Tea Service车型展示
灰线旅游安排厄瓜多尔交通接送服务
感恩狩猎旅行社发布坦桑尼亚交通指南
灰线旅游提供厄瓜多尔旅游交通服务
菲律宾旅游 拉察维尔度假酒店交通指南
马来西亚万雅岚温泉度假村交通状况
肯尼亚里克莎旅游公司 旅游交通服务
马尔代夫度过梦幻假日 交通小贴士
希腊旅游 安菲特龙集团交通租车服务
意大利贝加莫旅游 交通出行实用信息
特里克游猎旅行社 肯尼亚汽车租赁服务

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11