首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
出境旅游,什么样的手信最有特色?
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2010-12-31 10:36:00

精彩推荐:

  英国特色手信涂鸦T恤

  发现地:伦敦

  别以为英国人都是一本正经的,其实英国是鬼才创意设计师的盛产地,大牌的如Vivienne Westwood已经全球知名,其他有不少毕业于英国著名设计院校的大小设计师们,在伦敦街头也开设了不少店面,其中创意独特的涂鸦T恤卖点就是搞怪的英式幽默,让人忍俊不禁,也大大降低撞衫的几率。

  购买地:这些设计师专门设计的T恤可以在伦敦波特贝罗路跳蚤市场(Portobello Road Market)去淘一淘,这里是英国最有名的露天市集,地处诺丁山区域,每周六都人气爆棚。

   特色手信蛋糕唇彩

  发现地:英国Primrose Hill小镇

  如果你朋友同事多,又偏偏大家都知道你去了英国,指望着你买的手信人人有份的话,那也不意味着你会因此“破产”,其实在伦敦买手信,也能淘出一些时尚人士的特色之选。比如若你要选择大帅哥明星裘德·洛(Jude Law)也喜欢的蛋糕店出品的这个蛋糕唇彩的话,代价就是你的行程必须恰好有安排到伦敦北面的Primrose Hill。

  Primrose Hill是一个充满19世纪维多利亚式怀旧风味的小镇,那里拥有着不同于大都市的田园风光,从车站走到小镇的15分钟路程里,就会经过一间粉黄粉红装潢的蛋糕店——Primrose Bakery,这家蛋糕店主要出品手工杯蛋糕,一个个十分精致地装在杯子里,看起来更像艺术品,吃起来也香甜可口。不过蛋糕毕竟很难带回来当手信,因此许多游客便会选择蛋糕店出品的Cupcake唇彩,一打开杯形的唇彩盒盖,草莓、朱古力味道芳香扑鼻。据说裘德·洛曾经买过不少,是否也曾经作为送给女友们的礼物呢?

  购买地:Primrose Bakery位于Primrose Hill车站旁,地铁Chalk Farm出站步行15分钟。

  旅游地:日本

  特色手信日元吸油面纸

  发现地:日本各地

  日本的手信向来“有买无错”,当地的手信都有各地的特色,很有代表性。不过若要数日本各地都买得到的手信,这套发现于日本各大药妆店的日元大钞吸油面纸就很能吸引眼球了。这套吸油面纸是制作成日本十万元钞票的样式,钞票上那个像极了日本明治时期名人福泽谕吉先生抹面油的样子,就让人看了忍不住大笑。而这套20张的吸油面纸更是做戏做全套,用一个仿制纸钱包包住,还有仿鳄鱼皮的外套包装可供选择,送人绝对体面。

  购买地:日本各大药妆店、便利店。

  特色手信

  秋鲑鱼鳍酒

  发现地:日本北海道

  北海道是日本最著名的美食聚集地,长脚蟹、海胆等味道相当鲜美。于是,北海道的特色手信之一便是由这些海鲜得来的,即秋鲑鱼的鱼鳍做成的酒。听起来复杂?其实秋鲑也是北海道特色海鲜中的一员,俗名是北海道秋天最肥美的野生三文鱼。因为它是最为顶级的三文鱼,所以其脂肪肥美、鱼油甜,并且无太多腥味,因此当地人创造出了更特别的吃法,就是将这些秋鲑鱼的鱼鳍放入清酒中浸泡,让清酒慢慢充满三文鱼的鱼香来。据说,这种酒在冬天时分要暖起来喝,不仅甘香的酒味充盈舌尖,而且慢慢地全身也会充满暖意。

  购买地:北海道目梨郡罗白町海鲜工房是原产地,在当地不少小店铺也有出售。

   旅游地:韩国

  特色手信即食海苔

  发现地:韩国各地

  虽说现在广州不少进口食品店都能买到韩国的即食海苔,不过首尔大超市里购买的即食海苔,价格当然便宜了一半有多,而且据说韩国人很喜欢这种健康食品,经常买,所以货品也相当新鲜。这种即食海苔富含碘和蛋白质,一般经过烤制之后做成三五薄片成一包的独立包装,吃起来很香,最适合带回来给同事一起分享。

  购买地:首尔的各大超市。

   特色手信韩式化妆品

  发现地:首尔

  说起韩国美容品牌,大多数MM都如数家珍,兰芝、The face shop、skinfood等,都鼎鼎大名。这些韩国化妆品价格都不太贵,十元左右就可以买到指甲油,好一些的话可以送面膜、唇彩等,也都是几十元而已。要强力推荐的是首尔的Etude House这个品牌的护肤品,包装颇有公主气息,粉红、粉蓝、鹅黄相当抢眼。淘一些小礼品送给亲近的朋友同事,相当合适。

  购买地:明洞步行街有不少这类化妆品店,门口有人免费赠送试用装,相当热情。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:国外乘坐出租车的“潜规则”  (2010/12/31 10:25:00)
下一条:春节游香港 购物打折超强攻略  (2010/12/31 10:41:00)

关键字: 出境游 礼物 购买地

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
出境旅游购物消费 如何用卡更实惠?
温暖三月 异国购物淘宝之旅
出境游:购物退税的基本条件
出境游消费购物常识
出境游购物退税知识小问答
境外购物:免税商店指南
购物宝典:境外购物大盘点
出国购物:如何选择商店和品牌
出境旅游,什么样的手信最有特色?
国外购物退税攻略
圣诞大血拼:全球最奢华的购物胜地攻略
春节出国游 如何shopping?
圣诞购物游 退税知识介绍

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11