首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
旅游攻略:印尼巴厘岛购物全攻略
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2011-01-02 13:31:00

精彩推荐:

        巴厘岛有许多纪念品值得购买,如木雕和石雕、各式各样绘画、精致手工金银珠宝、面具、蜡染织物;土产有咖啡豆、咖喱粉、虾片、香精油等等,自用或馈赠亲友均宜。购物时,请记住要杀价,在印度尼西亚,如果你不确定要买某件商品,最好请不要问价格,更不要进行讨价还价的动作。

        巴厘银器不只是盘子,酒杯之类,更多的是首饰,而且设计别致。精致的银首饰不像金饰那样俗艳招摇,别有清雅的味道。咖啡在印尼属特产,印尼咖啡的品质在世界也是名列前茅。巴厘有专营咖啡的商店,超市里更有多种品牌多样包装可供选择。

        巴迪布是当地一种传统的蜡染布,用来做纱笼或装饰,效果好极了,既温馨又高雅,使人吃饭时心情愉悦,胃口大增。现在的巴迪布很多已经过了改良,比较适合来自不同地方的人购买使用。

        在手艺工厂,处处可看到精美的木雕制品。工匠雕刻的人物栩栩如生,小的似指头,大的如真人。光闪闪的雕刀在他们手指间飞转,一块块枯木顷刻变成形态各异的艺术品。据介绍,巴厘岛约有5千多个家庭作坊从事木雕、蜡染、绘画等传统手工艺品生产。游客参观时可自由选购他们喜爱的手工艺品。

        桌布许多餐厅、饭店和高级住宅中使用的巴厘岛式精美桌布,是由当地的JENGGALA KERAMIK BALI所制造,纽西兰籍的设计师兼陶艺家 Brent Hesselyn,制作高品质的手工陶艺已有二十年的时间,您可前往 SARI BUMI (位于KAFE BATU JIMBAR 内) 购买,地址为 Jalan Danau Tamblingan No. 152, Sanur,以及位于金巴兰 Jalan Uluwatu II 的新工厂购买。     

    在乌布可以买到很多手工艺品,市场位于Jalan Raya and Monkey Forest Road.比如Passar Seni Kukawati就有各种各样的木雕、竹刻、纱龙等。萨努尔购物比较集中。Sanur Art Market有木雕、油画、蜡染等。萨努尔其他有名的市场有Pasar Sindhu morning market, the Pasar Pantai Sanur crafts market.也可以深入到萨努尔(Sanur) 的手工艺品村庄购买艺术品和手工艺品。   

        库塔(Kuta)和里京(Legian)也很繁华。许多商店中的海滩装、T恤、裤子、其它衣物、鞋子、皮件、贝壳、小装饰品等,都非常便宜(远较饭店中的价格便宜多了)。Kuta Square是最受欢迎的购物中心,其中有许多商店Matahari Department Store 分店、超级市场等。Galeria Nusa Dua 中则有 80 间以上的商店,贩售各类商品供您选购。
 

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:法国巴黎中国签证申请服务中心1月14日开放营业  (2011/1/2 12:03:00)
下一条:办理出国移民四种方式介绍  (2011/1/2 13:45:00)

关键字: 印度尼西亚 巴厘岛 旅游 购物

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
时尚之都巴黎购物季 2014血拼指南
奥地利旅游 维也纳购物如何办理退税
出境旅游购物消费 如何用卡更实惠?
别有特色的集市 韩国另类购物旅行
玩转伦敦集市 体会童话般的乐趣
德克萨斯:让您心潮澎湃的购物胜地
温暖三月 异国购物淘宝之旅
在马来西亚兰卡威购物需精打细算
香港购物淘好货的技巧
购物指南:香港购物的省钱秘籍
假期出游购物各有招
出境刷卡须仔细检查信用卡服务
出境游血拼,别忘境外退税

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11