首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
纽约购物地点推荐
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2011-02-12 10:48:00

精彩推荐:

       在百年老店(已有108年历史)波道夫·古德曼(Bergdorf Goodman)百货公司的一个玻璃橱窗里,一串造型夸张的粉红色莱茵石项链与一条端庄高雅的珍珠项链相映成辉。“古德曼百货公司就像纽约这座城市一样,将经典雅致和时代潮流两种风格完美地融合在一起。而且,跟布鲁明代Bloomingdale’s、萨克斯第五大道(Saks Fifth Avenue)或者玛西(Macy’s)等高级百货店不同的是,古德曼只此一家,别无分号。”帕维阿·罗萨蒂说。高挑苗条、极具时尚感的罗萨蒂是购物和生活方式网站Daily Candy的执行主编。

       购物一直以来就是纽约生活的一大诱惑,在这儿只有“变化”是永恒不变的!

       纽约购物的一大特点就是店铺跟它周围的主要社区保持着一致的气质和风格,纽约各个小商场都会为自己定位,专门服务于城里某一个具体的区域,无论它是卖衣服、卖家具还是卖餐具的。年轻女人们在苏活(SOHO)区精品店林立的普林斯大街(Prince Street)逛街购物。

       在纽约,购物不仅仅是一种购买行为,更是深入体验某街区生活的一种方式。现在让我们可以逛的、最富有的社区购物群落就是曼哈顿下东区休斯敦大街以南的部分,尤其是诺丽塔(Nolita)——这个古灵精怪的时尚精品店聚集区,却与多家古老的意大利肉店比邻而居。比如,梅勒(Mayle),其经营者热爱旅游,于是搜集了许多个人化的物品。”一家最受欢迎的厨房用品店叫百老汇乞丐(Broadway Panhandler),在这儿购物你会发现跟你摩肩接踵的顾客可能就是位饭店大厨。上东区则有一家洞穴风格的斯特兰德书店(Strand Bookstore),这家书店已经改装过,但仍然保留着独特的吸引力,那儿满坑满谷的二手书,都是让你忍不住想:‘天啊,我从没想过我自己会想读这些书’的那种。如果要买相机或电子用品,推荐J&R音乐(J&R Music),这家折扣店的老板是正统的犹太教徒。从音响、数码相机、闪存到混音器,我都在这儿买。价格真的是全城最低。

       不管纽约人在哪儿购物,他们都毫不例外地热爱打折。大减价才是王道。即使是大富翁,也还是盼着两折入货。你可以以零售价购买那支昂贵的洗发水,也可以选择奔向一个街区外的瑞奇斯(Ricky’s),用低得多的价格买一模一样的东西。另外,记得一定要去离你最近的乔伊斯·莱斯利(Joyce Leslie)分店,这是一家地区性的时尚集团,纽约永远不乏引领街头潮流的商店,但乔伊斯·莱斯利在这方面无疑是佼佼者。那儿的所有货品都特别可爱、精致、时尚,还不可思议地便宜。
 

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:“拼车族”旅游前如何保障安全  (2011/2/12 10:45:00)
下一条:典型案例教您规避“出游陷阱”  (2011/2/12 10:57:00)

关键字: 美国 纽约 购物 地点

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
东非小巴黎 肯尼亚内罗毕购物指南
英国伦敦旅游 必买的20件特色纪念品
购物天堂 世界时尚之都意大利米兰
日本购物:办理退税的操作流程
跳骑马舞购物血拼首尔style江南区
潮流曼谷游 天使之城女生最爱
休闲香港之旅 铜锣湾美食购物攻略
游日本 收获形形色色的精致小物
英伦贵妇百货 老派所以尊贵
去世界四大购物城市体验购物情趣
在伊朗德黑兰购物注意事项
出国购物:如何选择商店和品牌
新年美国购物防“忽悠”须知5点

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11