首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
加国投资移民:理性对待三大难题
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2011-02-14 10:54:00

精彩推荐:

       投资移民是个复杂的决定过程,它不是一种简单的商品购买行为,而是一种对未来、对人生的规划,对自己、对子女、对后代都将产生深远的影响,因此要结合明确的移民目的、详细的家庭规划,综合考量,理性应对。

       加拿大投资移民的“涨价”方案近日正式出台,此前传闻甚广的“翻倍说”终成定局。加拿大联邦投资移民“涨价”一倍,投资金额由40万加元增至80万加元;申请人的资产要求也从80万加元增至160万加元。热门省份魁北克省虽未变动,但业界一致认为,最迟到今年10月份,魁省涨价政策也将正式出台。而由“涨价”所导致的“追赶末班车”、“转战美国项目”等诸多热谈甚嚣尘上,使得眼下的移民市场既热闹非凡,又有些真假莫辨。

       加拿大投资移民热度有增无减,美国投资移民后来居上,使得整个移民市场看起来更加复杂,申请人更需时刻保持理性的判断及规划,理性看待当前的三大热点问题。

       追赶“末班车”值不值?

       加拿大联邦投资移民的率先涨价,导致大量申请者涌入魁省项目,目的是赶在10月涨价前仍以12万加元的投资额完成移民申请。此举使近期魁省投资移民申请人数激增,据统计,截止到8月份,魁省递案人数同比增长了七成。一个涨价,另一个势必受到热捧。魁省与联邦的移民项目性价比高,安全性强,60%以上的移民者会选择这里。

       虽然追赶“末班车”可以节省下一笔费用,但申请人应结合移民目的及详细的家庭规划来综合考虑,理性选择最适合的投资移民方案。追赶“末班车”,时间成本势必会增高。如果申请者的资产能够达到新政标准160万加元,最佳选择是待新政10月正式实施后再递交。

       新法实施后,按照新法递案的申请人将会单独排队,且会由特定的移民官来单独审理。据悉,新旧递案的处理比例将为1:2,即移民局将会按照处理1个新案、2个旧案的比例来审理。申请人如果从新政出台后立刻递案,乐观估计在一年内即可能完成全部审理过程。因此,符合新政要求的申请人现阶段可集中精力备好相关文件,新法实施后着手递案,以保障获签速度。

       买房产是不是就能拿绿卡?

       加拿大投资移民涨价后,美国投资移民在费用及办理周期等多方面的优势凸显出来,美国投资移民相应进一步升温。在美国投资移民的诸多宣传中,最能让申请人动心的,莫过于常常能见到“购房可以顺带拿绿卡、办移民”的宣传。

       事实上,在美国购置房产与取得美国绿卡、办理美国投资移民之间并无直接关系。

       所谓“买现房送全家绿卡”,一般指的是申请人投资房产项目,所“买”的房子,是投资一个用于商业运作的房产项目,而非自住。投资商业项目与买房自住是两个完全不同的概念。申请人投资此房产项目后,此项目商业运作能否成功、能否解决10个就业名额,关系着最终移民能否成功,绝非“买现房送绿卡”那么简单。

       商业项目本金退还是否有保障?

       根据美国移民法规定,投资移民的钱必须投入到真实的商业项目当中,投资者需承担商业风险,因此,该投资项目是否能收回本金,是每一个申请者最关心的问题。

       申请人应理性、辩证地看待投资本金的安全性。虽然美国政府并能保障绝对退还投资人的本金,但美国投资移民经过几年运作,已经有一些精品项目浮出水面,这些项目不仅有着良好的商业前景,而且也摸索出了一些方式,以合法地保护申请人的投资利益和投资安全。
 

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:旅游服务小贴士:出门旅游维权要有理   (2011/2/14 10:51:00)
下一条:保险理赔须知:境外游出险请保存材料  (2011/2/14 10:58:00)

关键字: 加拿大 投资移民 申请 难题

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
多伦多新移民买房指南
语言不通:移民如何拨打911报警
加拿大报税:没有收入也要报税
移民加拿大 带回加拿大算违禁的食品
加拿大移民需要注意的问题
加拿大造访移民部前前对照10大事项
加拿大移民:要注意到以下生活细节
加拿大移民指南:警员敲门市民该怎么处理
美国投资移民避免五大“雷池”
加拿大家庭移民常见问题
移民加拿大:从萨省跳到温哥华行吗?
魁北克移民申请的几点注意
移民加拿大:选择合适的方式

 精华放送
[初识移民]
西班牙两款不同移民 5...
资讯速递:美国发10月...
英国投资移民申请指南及...
移民专家解读加拿大魁省...
移民专家解读欧洲北美投...
[移民国家]
加拿大商业移民感言:没...
可以获得20分学历加分...
新西兰快捷移民课程:商...
新西兰快捷移民课程之一...
真正做到短缺+工作,移...
[资格评审]
英国移民常见Q&A 移...
意大利购房移民相关问答
EB-5投资移民政策要...
详谈投资移民的面试技巧
移民专家解析魁省投资移...
[移民文化]
总结:新移民初到美国四...
荷兰人送礼:讲究实用不...
了解另一面的英国 酒吧...
移民海外 新移民需具备...
荷兰人生孩子的风俗 讲...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11