首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
小贴士:美国购物退税指南
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2011-02-23 11:01:00

精彩推荐:

       在美国本国任何地方购物,只要达到退税的条件,在出境时出示相关的单据,一样都是可以退税的。

       以在美国得克萨斯州休斯敦市Galleria购物为例说明在美国购物退税细节如下:

       1、概述:美国本着信任及被信任以及平等合理的原则制定了对外国人在离境前购物且带出美国使用的物品进行退税的制度。要求凭离境机票(包括在美国境内的转机机票)、本人护照、所购物品、所购物品票据,通过退税办理机构办理相关手续,然后在离境后3~7个月之内得到所购物品的退税。

       2、所购物品票据上的日期必须是在离境前29天及以内。

       3、所退税款要达到10$(休斯敦市为8.25%的购物税,即所购单件物品至少125$)。购物必须用自己的redit card付款或者现金购物。旅馆、超市、租车等消费无法退税。所购物品必须 是能通过飞机带走的。

       4、个人或商店是无法单独办理退税事宜的,必须要有相关的退税办理机构帮忙(定期向美国出境管理部门联系确定退税者是否真实按时离境),而退税办理机构要收取税款的约 33%的手续费(现金当场支付)。即实际上只能退5.50%的购物税。

       5、一个人出境一次只能办理一次出境退税。当我把离境机票、本人护照、所购物品(包括完整包装)、所购物品票据呈现给办理机构工作人员检查时,退税办理人员就建议我将离境前1个月之内所购物品汇集后于离境前几天在办理机构统一办理。由且仅由退税办理机构工作人员将物品检查核对后,复印机票及护照,然后填写一张 Attention Foreign Shoppers Recover your State Sales Tax 表格,并签名生效。("由且仅由"的意思是说你在机场不用再被检查出境退税的物品是否带在身上并且一起出境了,这点与欧洲的处境退税思路有很大的不同。)

       6、得到退税:在退税办理机构核实确定之后,由商店将从你这收到的税款又退给你本人。得到退税有cash、 check、travelers check三种,cash可以通过visa卡或Master Card(借记卡不行)得到,支票通过邮局寄给你。但都是在确定你已经离境后的3~7个月之内完成。(这一点实际上会有出入,退税办理机构会说:只能通过 visa卡或Master Card办理, 而我没有这些卡,就只好将一个美国朋友的卡号写上,然后再转。)

       7、商店的要求:进行购物的商店必须是能够办理退税的商店。
 

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:出国自驾游 签证有讲究  (2011/2/23 10:59:00)
下一条:晕机的针对前庭器官的防治措施  (2011/2/23 11:03:00)

关键字: 美国 购物 退税 注意事项

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
时尚之都巴黎购物季 2014血拼指南
奥地利旅游 维也纳购物如何办理退税
出境旅游购物消费 如何用卡更实惠?
别有特色的集市 韩国另类购物旅行
德克萨斯:让您心潮澎湃的购物胜地
温暖三月 异国购物淘宝之旅
香港购物淘好货的技巧
购物指南:香港购物的省钱秘籍
假期出游购物各有招
出境刷卡须仔细检查信用卡服务
出境游血拼,别忘境外退税
法国网购:六大网站详解
出境消费:价格问题早知道

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11