首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
纽约购物:教您如何省钱
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2011-02-24 11:12:00

精彩推荐:

       作为购物天堂,血拼族对美国有天然的向往。美国购物到底能便宜多少?纽约近郊著名的奥特莱斯Woodberry到底能买到多少“白菜价”的名牌?我们特意邀请了春节期间在美国购物的达人王小姐来做客“真人秀”栏目,看看在境外购物的省钱攻略——

       A.买所在国品牌最划算

       因为美国没有退税,但在梅西百货之类的大百货公司买衣物可以去要一张给外国人的退税卡,但买化妆品就必须征税。此外美国的百货公司也会不定时的推出一些跟国内完全不一样的优惠,比如春节期间梅西百货就推出只要穿“红” 就有20%的优惠。色,

       此外,珠宝品牌Tiffany在美国也比较便宜,以著名的小金豆为例,国内售价在1万元人民币左右,而第五大道的旗舰店售价1000美元,不过要加上8.875%的消费税。

       如果要到美国买大牌,还有一个诀窍就是去这些大牌的官网了解行情,这样在实地采购时可以节省不少时间。

       B.Outlets也要用心“淘”

      纽约近郊最著名的奥特莱斯——Woodberry,当然要把“本钱”给赚回来。逛这种大型奥特莱斯,如果要一家家店跑过来估计三天也不够,所以事先一定要做好攻略。好在美国的车站都可领取奥特莱斯的介绍,里面包括班车时间、所有的品牌地图都有,不妨事先圈出自己打算重点逛的牌子。

       C.浦东机场是个好地方

       出国对大多数女生来说,不得不买的还有化妆品。在美国,倩碧、雅诗兰黛比较便宜,比如著名的黄油180元人民币一瓶,比香港还是要便宜点,雅诗兰黛精华眼霜面霜的三件套装350至400元人民币不等,性价比也颇高。但是娇韵诗就比欧洲贵,也不如浦东机场便宜。

       其实对大多数有机会出境的MM来说,浦东机场的日上免税真是个好地方,以贵妇级面霜海蓝之谜(LAMER)为例,虽然机场的销售员说美国更便宜,但王小姐到美国观察一下,30ml的经典面霜加上税是992元人民币,浦东机场售997元,相差不过几块钱。如果能搞到机场九五折的优惠卡就比美国便宜了。此外,浦东机场最著名的套装还有雅诗兰黛的小棕瓶系列两件套,800元左右,以及兰蔻的紫色眼精华加眼霜两件套, 多元等。

       此外,机场还有特供的一些BB霜性价比很高。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:新加坡购物小攻略  (2011/2/24 11:09:00)
下一条:攀岩练习四步法  (2011/2/24 11:13:00)

关键字: 美国 纽约 购物

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
时尚之都巴黎购物季 2014血拼指南
奥地利旅游 维也纳购物如何办理退税
出境旅游购物消费 如何用卡更实惠?
别有特色的集市 韩国另类购物旅行
德克萨斯:让您心潮澎湃的购物胜地
温暖三月 异国购物淘宝之旅
香港购物淘好货的技巧
购物指南:香港购物的省钱秘籍
假期出游购物各有招
出境刷卡须仔细检查信用卡服务
出境游血拼,别忘境外退税
法国网购:六大网站详解
出境消费:价格问题早知道

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11