首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
亲子出游烦恼的对策
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2011-04-26 11:10:00

精彩推荐:

  宝宝可不管旅行团游览日程安排得多么紧凑,也不会顾及爸爸妈妈是否游兴正酣,只要午睡时间一到,就马上无比配合地进入梦乡。怎么办呢?

       对策一:童车帮你忙

  童车无疑像一个便携式的小床,有了他,宝宝随时随地可以睡觉,妈妈也不必因为宝宝睡觉而终止游览。旅途中如果不方便携带童车,也可以采取在游览地租借童车的方法。或者干脆在当地买一辆童车,等游览结束时,再到二手市场卖掉。有些妈妈喜欢在出游时携带体积较小的伞车,但伞车通常只具有“坐”的功能,没有办法让宝宝舒服地躺下。所以建议出游时还是尽可能携带可以让宝宝躺在里面的童车。

  对策二:做个“袋鼠妈妈”

  利用背巾或背带,在游览时把宝宝随身携带。即使宝宝睡着了,也像是睡在袋鼠妈妈胸前口袋里的小袋鼠,舒适又安全。如果妈妈平日没有使用背巾或背带的习惯,那么最好在出游前进行几次“演习”。在摸索中逐渐找到最适合宝宝和自己的背抱姿势。

  对策三:自驾车,宝宝的“移动旅店”

  自驾游是带宝宝出游的好选择。一方面自驾游时间安排上比较机动。更重要的是,有辆车,就能有足够大的空间存储宝宝的生活装备。车就像宝宝的移动旅店一样。热了车里有空调,冷了车里有被褥,车还能遮风挡雨,不管遇到什么情况都能最大限度地保证宝宝睡个好觉。如果需要经过长途跋涉才能到达目的地就不建议妈妈开私家车前往了,因为长时间开车容易使妈妈感到疲劳。如果依然希望在游玩时有一辆车伴随左右,可以选择在游览地租车的方法。

  对策四:选择靠近旅游景点的旅店

  如果出游的目的并非游览而是休闲的话,比如在海边放松,或到温泉疗养,那么不妨选择一家离景点最近的旅店。这样在宝宝入睡后,妈妈可以很方便地及时抱宝宝返回房间。如果还有其他家庭成员陪伴,也可以采取轮流照看宝宝的方法。一个人在房间陪伴宝宝,一个人去休闲放松,1小时后再“换岗”。离景点最近的旅店往往价格偏高,同时也比较抢手。如果想选择这样的旅店,妈妈最好提前一段时间预订。
 

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:瑞士旅游黄金指南  (2011/4/26 11:09:00)
下一条:五一出游服装搭配全攻略  (2011/4/26 11:12:00)

关键字: 出国 旅游 宝宝 注意事项

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
斯洛伐克旅游 体验SMRDáKY温泉疗养
户外旅行的理想之地 尼泊尔旅游健康指南
怡保市五星级酒店 万雅岚温泉度假村
印尼欧巴克落日酒店 阿基拉水疗馆
露营探险:简单实用的户外寻水方法
户外运动中抽筋的预防及自解
去美利坚合众国玩网球 注意保健事项
去骑士之乡英国体验马术带来的威武
马尔代夫畅游大海的同时 注意保健哦
澳大利亚旅行之海上冲浪注意事项
户外运动安全防护注意事项之-蹦极
天气炎热 夏天外出游泳注意事项
夏日到海边 游泳过程中除危的方法

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11