首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
假期出游购物各有招
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2011-05-03 11:19:00

精彩推荐:

       繁忙的都市人又得开始为这个难得的假期而苦心思虑着。从过往7天长假到如今3天短休,小黄金周给了大家更多的过节选择。出游或是窝居,这是个问题?

  3天能去哪里呢?与以往的7天长假相比,3天的旅程显得格外的仓促与短暂。远距离景点肯定去不了,周边景点早就玩腻了,但看着这满眼的春光明媚,不出去享受享受总觉得浪费了这么难得的悠闲时光。但为了安排简单的三天游,又要上网查一大堆旅行资料,找路线订酒店,很不“划算”。而如果是以自驾游的方式出行,那开车的人肯定比上班还累。

  既然不出游,那就窝在家里宅一宅!睡觉、吃饭、上网、看电视、打扫卫生成为三天假期的主题,到最后只落得个肚子胀了、腰酸了、头昏了、全身无力的“下场”,回首想想,过得真憋屈,一点成就感都没。

  总而言之,三天假期需要好好安排方为上策!悠然出行与安然在家,咱都可兼得!

  第一天 清新自然好春光

  看惯了高楼大厦、灯红酒绿,偶尔体验一下陶渊明笔下世外桃源般的宁静淡泊,纵情于山水之间,彻底放松一下自己的身体和灵魂,不失为人生一大乐事!西塘绝对是您一日春游的最佳选择。 西塘古镇位于浙江省嘉兴市嘉善县,是江,浙,沪的交界处,交通方便。西塘是一座已有千年历史文化的古镇,它与其它水乡古镇最大的不同在于,古镇中临河的街道都有廊棚,总长近千米,就像颐和园的长廊一样。 西塘水乡有一种清灵脱俗的逸致和风韵。夜幕初降时,泛舟河上,置一壶酒,摆两盘菜,与好友共叙,船舱外,摇橹女子青衣布衫,歌喉轻展,婉转悠扬,宛然有复古之风……抛却凡间俗物,隐于古镇之中,体味淳朴的民风,有一种返朴归真的感觉。第二天 时尚购物享优惠

  五一假期,各种商品都让利促销,大打折扣,那到底买什么是最划算的呢?无可非议,当然是家具用品!平时上万一套的产品,在五一期间便宜几千块不是没可能的事,关键是要能保证质量和售后。既能享受最大化优惠让利,又能保证上乘质量、安全无忧,“艾芙迪”美式家具绝对是您的最佳选择。“艾芙迪”站在广大消费者的立场,做出做大让利,诚挚推出“五一”系列促销活动:

  一站「装典」您的家,享受“看效果买家具”的3D设计服务,体验“米雪尔系列”的法式极致浪漫。

 
 

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:爱丁堡旅游指南  (2011/5/3 11:16:00)
下一条:旅行者健康出游5大招  (2011/5/3 11:20:00)

关键字: 出国 旅游 购物 指南

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
时尚之都巴黎购物季 2014血拼指南
奥地利旅游 维也纳购物如何办理退税
出境旅游购物消费 如何用卡更实惠?
别有特色的集市 韩国另类购物旅行
玩转伦敦集市 体会童话般的乐趣
德克萨斯:让您心潮澎湃的购物胜地
温暖三月 异国购物淘宝之旅
在马来西亚兰卡威购物需精打细算
香港购物淘好货的技巧
购物指南:香港购物的省钱秘籍
假期出游购物各有招
出境刷卡须仔细检查信用卡服务
出境游血拼,别忘境外退税

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11