首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
高原激情出游 万无一失放心玩
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2011-08-02 15:25:00

精彩推荐:

        说到南非,也许你会先想到钻石和好望角...确实南非是一个自然环境和气候条件都比较好的国家,而且黄金、金刚石的储量和产量均居世界第一位,著名的Debeers公司控制了世界钻石销售量的70%。

        南非在非洲大陆的最南端,西临太平洋,东临印度洋,北部与纳米比亚、博茨瓦纳、津巴布韦接壤,东北部与莫桑比克、斯威士兰为邻。面积1221038平方公里,人口4310万(1999年南非统计局统计)。分黑人、白人、有色人和亚洲人四大种族,分别占总人口的76.7%、10.9%、8.9%和2.6%。黑人主要有祖鲁、科萨、斯威士、茨瓦那等9个部族,主要使用班图语。白人主要是荷兰血统的阿非利卡人和英国血统的白人,语言为阿非利卡语和英语。南非官方语言有11种,英语和阿非利卡语(南非荷兰语)为通用语言。

        南非1994年和平转为民主政体,被举世公认为一惊天动地的政治成就。“种族隔离”政策已步入历史,现在所呈现的是一个瑰宝般的新天地,各种不同背景文化百花齐放,也是非洲经济最发达的国家。有良好的道路系统,豪华五星级的住宿,旅行服务设施完善。从旅游资源来看,从国家公园到私人的狩猎保留区,从自然生态保护区到广袤的原野,从动物景观到植物景观,应有尽有。南非本地出产的酒,在国际上大名鼎鼎。

        去南非旅行,所带物品有泳衣、防晒霜、遮阳帽、墨镜、舒适的鞋子、长袖衣裤都必不可少。夏天带单衣即可,冬天需要带茄克衫、毛衣或外套,早晚气温比较低。特别注意,到野生动物区游览,应穿中性颜色的衣服,如棕色、米色和土黄色。白色和其他鲜艳的颜色会令动物不安;应穿长袖衣裤,以防被丛林中的蚊虫叮咬,传染疟疾。

        生态:南非之野生动物,尤其是包括冬季赏鲸在内之六大群类,一向甚负盛名,每年的五月至九月是最佳的观赏季节,因为在那期间最适宜作狩猎观赏,而且气候温和宜人。游客可以在私人之狩猎保留区内,自敞开的LandRover吉普车后方与野兽猛禽作近距离之接触,或在任一国家公园内,坐在豪华舒适之游览车内作同样近距离之接触,真是紧张刺激,精彩不已!

         1998年克鲁格国家公园庆祝成立百年,这也正证明了南非之生态保护工作有其他悠久之历史传承背景。南非人视羊为宠物,对双角卷曲的羚羊尤为喜爱。

         南非之花卉,单以开普岛而言,就拥有超过6000种以上之fynbos种高级观赏花种。举世闻名之Kirstenbosch植物园每年所吸引之访客人数和走访克鲁格国家公园者相当,当春天到来时,南非西海岸及Namaqualand全部笼罩在一大片一大片五彩缤纷之花海之下,无疑是全世界最壮观的花团锦簇之奇景!

          相关链接:

          南非逍遥游国际旅行社设于南非,在南非及周边国家地区纳米比亚,博茨瓦纳等地开展旅游观光业务已有18年历史,接待来自欧美等世界各地游客,经验丰富,水平专业,非常值得您信赖。

            南非逍遥游国际旅行社到克鲁格国家公园的观光车队装备精良。同时去往南非旅游的车队也都是高档12座迷你小巴士。南非逍遥游国际旅行社的导游团队全部都是由获得资格证书的注册导游组成,拥有多年的实践经验。南非逍遥游国际旅行社安排的旅行团最多只能有10人,保证可以照顾得到 
每一名游客及其游客的种种需求。

 
           电话:+27 13 790 0609
           传真:+27 13 790 1506 
                       +27 865 139 287
           手机:+27 82 451 2767 
                       +27 79 697 4967
          电子邮箱地址:safaris@getawaytours.co.za

           详情点击:www.chuguo.org.cn/travel/destination/SouthAfrica/GTS/

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:高原之国礼仪之邦 南非文明花开  (2013/10/5 15:39:00)
下一条:游走南非 高原文化你知多少?  (2013/10/5 15:39:00)

关键字: 南非 旅游 野生动物园 开普敦 热带植物园 海滨沙滩 葡萄酒

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
去泰国不用泰囧 泰国禁忌与习俗
中国人在国外常问的10个“傻”问题
去乌干达旅游需了解的民俗禁忌
去哥斯达黎加旅游须了解的禁忌习俗!
英国旅游一定要懂得的三大忌讳
在国外旅游不要触犯的奇怪法律
那些不欢迎游客的旅游圣地
马来西亚旅游禁忌 不可穿短裤进寺院
女性旅游入乡随俗要注意哪些方面
看看俄罗斯人如何趋吉避凶
意大利出游小禁忌 无忧出行乐逍遥
天主教堂大饱眼福 赏美景勿忘禁忌
马尔代夫出游 穆斯林国家忌讳多

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11