首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
旅游城市
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2011-08-02 16:13:00

精彩推荐:

         城市:利马,秘鲁首都——跨里马克河南、北岸,利马的名字即来源于里马克河。东北有圣克里斯托瓦尔山,西连太平洋岸的港口城市卡亚俄。

         秘鲁全国最大经济、文化中心。曾长期为西班牙在南美洲殖民地的重要行政中心。有铁路、公路同卡亚俄港及其他城市相通,并有国际机场。市内建筑壮丽,多广场、教堂、博物馆(40座);有南美最古老的圣马科斯大学(建于1551年)和其他高等学校(12所)。著名的游览城市。气候潮湿,气温宜人,夏天温度很少超过31度,冬天则很少低于13度。终年阳光灿烂,海风阵阵,市区建筑与绿树繁花相辉映,被人们称为南美洲风景秀丽的“花园城市”。

        利马市分为旧城、新城两部分。旧城区位于城市北部,临近里马克河,街道自西北向东南伸展,同里马克河成平 行状。 街道多以秘鲁的省和城市命名,街区狭窄,房屋低矮,大多为殖民统治时期所建造。旧城区有众多的广场,以城区中心的“武装广场”最著名。以这个广场为中心,条条街道成辐射状向四周延伸,通向城区各个角落,街面以大块石板铺砌,显得古香古色。广场中央有喷水池,水花飞溅,雾气蒙蒙,在阳光下晶莹闪烁,使城市显得格外有生气。广场东端是始建于17世纪的天主教堂,保持着浓厚的西班牙建筑风格,教堂内有银饰祭坛、建筑精巧的小教堂和停放着广场设计者、当年西班牙殖民军首领皮萨罗的玻璃棺材。广场四周其他著名建筑有建于1938年的政府大厦、建于1945年的市政大厦以及众多的商业大楼、超级市场等。旧城区还有风光优美的阿拉梅达公园、最繁华的商业中心乌尼昂大街、宽阔的繁华大街尼科拉斯德皮埃罗拉大街、圣马丁广场、博洛洛内西广场以及建于1551年的南美洲最古老的大学——圣马科斯大学。   

        新城区街道宽阔,高楼林立,面积硕大。众多的博物馆汇集在博利瓦尔广场周围,有建于19世纪初,陈列殖民统治前后珍贵绘画、手稿的共和国博物馆,陈列殖民统治前后文化、艺术和历史文物的人种学和考古学博物馆以及1570年至1820年西班牙殖民者作为宗教法庭使用的宗教法庭陈列馆等。

        利马的神迹节:十月的时候,秘鲁的首都利马大约有两百万人民以紫色为主色调装扮起来,欢庆"上帝的奇迹"--这个国家流传最为广泛的圣像。圣像被保存在拿萨里那斯教堂,受到很多人的尊崇,寄托了人们的普遍心愿,保佑他们不受疾病、事故的困扰;在生活中赋予人们以力量。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:赴美留学资料申请 SAT与ACT成绩最重要  (2011/8/2 16:08:00)
下一条:托雷塔格莱宫  (2011/8/2 17:25:00)

关键字: 秘鲁 旅游 利马

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
尼科西亚
吉大港
达卡
贝尔莫潘
贝拉
维兰库洛
马普托
雷克雅未克
圣胡安
喀土穆
迪拜
阿布扎比
塞拉瓦莱市

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11