首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
葡萄牙租车享美景 租车知识装行囊
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2012-11-29 11:56:00

精彩推荐:

        出境旅游,租赁一架适合自己的轿车省时省力,还会增加不少旅行的乐趣,让人拥有美好的记忆,可是,当你出游葡萄牙的时候,这些租车常识,你又知道多少呢?

         

          

        司机

        在汽车租赁过程中,司机必须有提供一个有效的驾驶执照、身份证或护照。租赁一辆汽车,司机的年龄必须是已满21岁,拥有超过一年驾驶迷你车和经济车的经验,年龄在25岁的司机则要有三年的驾驶经验。

       驾照 

       中国的驾驶执照在葡萄牙也是有效的,有效期为3个月。租车公司建议所有游客携带上注册驾照的译文或国际驾照以防止因为语言不同而出现理解问题。

        付款信息

        游客应在预定时间支付租金费用。在移交车辆时,游客还需要支付一些押金,其金额会根据游客所选车辆的不同而有所不同。

 

       交车和还车事项

        游客除了可以在租车公司的经营场地进行交车和还车之外,也可以在葡萄牙的三个主要机场——波尔图、里斯本和Faro进行提车,此项服务需要附加费用30欧元。

        如果游客想要让我们将车存放在其他可停车地点,则将要支付一些额外费用。如果游客想要在晚上8点和上午8点接受车辆,则也要支付额外的费用30欧元(因已超正常工作时间)。

        葡萄牙Eurorentlei租车公司在交车和收车的过程中会对车辆进行严格地检查。同时游客也可以对我们所提供的车辆进行检查。

         在车辆移交和检查后,如果在随后的使用中出现任何问题(如碰撞和划痕),或缺少了任何一份备份,且并不是保险公司负责支付的意外事故,那游客则需要支付相应费用。

        如果游客想要延长车辆的租用时间,那么请至少提前24小时与我们联系。葡萄牙Eurorentlei租车公司会最终决定延长期限。

        提前归还车辆的游客,葡萄牙Eurorentlei租车公司将不会对其退还任何费用。
 

 

       相关链接:

        葡萄牙Eurorentlei租车公司会是一家会让您终身难忘的汽车租赁公司,而Eurorentlei租车品牌也会是一个让您铭记在心的名字。

        葡萄牙Eurorentlei租车公司1985年成立,1996年在琳琅满目的汽车出租市场上推出的Eurorentlei租车品牌,其目标是要使Eurorentlei成为独特别致的、优秀卓越的汽车租赁品牌。

        葡萄牙Eurorentlei租车公司深爱着汽车产业,并凭借着对其的满腔热情与爱恋为动力,忠贞不渝地为各位顾客提供高质量的优质服务,努力满足他们的各种需求,成就他们各式梦想。

        葡萄牙Eurorentlei租车公司提供的不止是租车服务。因为我们对自己的产品照顾悉心、爱护有加;对顾客态度真诚、服务周全,因此可以说:“我们出租的是感情!”

 

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:留住美好记忆 葡萄牙租车享美景  (2012/11/29 17:39:00)
下一条:在慢半拍的世界随意畅游 魅力葡萄牙美景难抵  (2012/11/29 11:53:00)

关键字: 葡萄牙 旅游 主题游 自驾游 汽车出租

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
骑自行车体验塞浦路斯美丽的景色
冰岛自驾游 深度慢游欣赏原始风貌
国外自驾游 准备程序及提醒建议
骑自行车旅行 赏维也纳城市美景
塞浦路斯自行车骑行游 感受清新的空气
墨尔本自驾游攻略 风景在路上
夏天去浪漫之国法国体验骑车的美妙
单车课堂:解决令人头痛的单车故障问题
户外课堂:当骑车时遇到动物应对技巧
传统葡萄牙人自驾接触 慢半拍有理
葡萄牙租车享美景 租车知识装行囊
自驾葡萄牙梦想成真 汽车出租便捷行
难抵葡萄牙美景 租车自驾享受风情

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11