首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
意大利出游小禁忌 无忧出行乐逍遥
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2011-09-29 13:59:00

精彩推荐:

        意大利主要是意大利人,90%以上居民信奉天主教。   

        如果有人打喷嚏,旁边的人马上会说:“萨路德(SALUTE)!(祝你健康)”。另外,当着别人打喷嚏或咳嗽,被认为是不礼貌和讨嫌的事,所以本人要马上对旁边的人表示“对不起”。据说是因为欧洲曾有过因重感流行而置死人命的先例,感冒在意大利人眼中也如洪水猛兽般恐怖,因为旁边的人马上会说:“萨路德(SALUTE)!(祝你健康)”。   

         意大利人热情好客,待人接物彬彬有礼。在正式场合,穿着十分讲究。见面礼是握手或招手示意;对长者、有地位和不太熟悉的人,要称呼他的姓,加上“先生”、“太太”、“小姐”和荣誉职称;在就餐、乘车、乘电梯等情况下,都会让女士先行。和意大利人谈话要注意分寸,一般谈论工作、新闻、足球;不要谈论政治和美式橄榄球。意大利人忌讳交叉握手,忌讳数字“17”。   

        在意大利人心目中,自由是最重要的,意大利人的守时和集体观念相对就差一点,宴会迟到20分钟左右都是十分正常的事情。意大利人有早晨喝咖啡、吃烩水果、喝酸牛奶的习惯。酒特别是葡萄酒是意大利人离不开的饮料,不论男女几乎每餐都要喝酒,甚至在喝咖啡时,也要掺上一些酒。   

          意大利人忌讳菊花。   

         意大利的婚丧嫁娶习俗,与欧洲其他国家相似,仪式多与宗教仪式相关。意大利人的嫁娶需要经过订婚(交换订婚戒指)、结婚(分为民政和教堂婚礼)两道仪式,3月、4月是意大利青年选择结婚高峰期。意大利人在1974年5月以前是不允许离婚的,在1974年5月16日全民公决后,意大利人的离婚率一直居高不下。   
意大利人的埋葬方式多为土葬,多葬在大型公墓内。   

        意大利人完全以家庭为中心,祖母(nonna)非常受人尊重——每年甚至还有一个“最酷奶奶”的评选(最近的优胜者因赤脚跳快速旋转的塔兰台拉舞而击败了其他竞争者,在比赛中胜出)。

        相关介绍:

        铸铁厂乡村度假公寓的地理位置非常优越,不但依山傍水景色如画,而且还有众多的美丽瀑布和奇异的岩石,同时又地处在Loro Ciuffenna这样一个中世纪风格的村庄,整个建筑格调都是十分格高贵优雅的。铸铁厂乡村度假公寓精细的房间设计、脱俗的室内装横绝对可以让顾客度过一个愉快而难忘的旅程。
 

在线申请


        铸铁厂乡村度假公寓历史悠久,最初是一家铸铁厂成立于18世纪中期,生产各种农用设备如在该地区使用的铁锹和耕犁。1875年,一个来自于米兰的富裕家庭接管了这里,使它由一个铸铁厂改造成了一个面粉厂。虽然生产面粉的车间现在已是一家餐厅,但当时使用的磨面石依然还陈列在餐厅内,而制作面粉的水通道也可以在餐厅内看到。

    1800年年底, 铸铁厂乡村度假公寓被卖给了一个城镇家庭,并在1905年,成为了一个生产面粉和纺织两种产品的厂家。同时还饲养桑蚕生产丝绸,不过这段历史只持续了30年。为了提高生产量,当时的老板在厂内安装了一个电动涡轮机,直到1930年它还在给Loro Ciuffenna整个城镇提供电力。在同一时期这里还开展了一种特殊的工作——制作香皂。1969年,所有的生产停止了。

    经过几年的荒置,Rampi一家买下了这座建筑,成为了这里的业主和建筑商。经过一年的改造, 铸铁厂乡村度假公寓极大地维护了原本的风格特征,由一家工厂化身为了一个梦幻住所,开始为来自世界各地的诸位顾客奉上最诚挚优质的住宿环境和最贴心周全的接待服务。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:意式露天婚礼两个人的"罗马假日"  (2011/9/29 14:01:00)
下一条:重新发现简单事物的美丽 希腊ARETI唯美度假村  (2011/9/29 15:24:00)

关键字: 意大利 旅游 佛罗伦萨 阿雷佐 婚礼

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
去泰国不用泰囧 泰国禁忌与习俗
中国人在国外常问的10个“傻”问题
去乌干达旅游需了解的民俗禁忌
去哥斯达黎加旅游须了解的禁忌习俗!
英国旅游一定要懂得的三大忌讳
在国外旅游不要触犯的奇怪法律
那些不欢迎游客的旅游圣地
马来西亚旅游禁忌 不可穿短裤进寺院
女性旅游入乡随俗要注意哪些方面
看看俄罗斯人如何趋吉避凶
意大利出游小禁忌 无忧出行乐逍遥
天主教堂大饱眼福 赏美景勿忘禁忌
马尔代夫出游 穆斯林国家忌讳多

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11