首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
肯尼亚八天游——动物大迁徙之旅
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2011-11-09 16:16:00

精彩推荐:

         ★探索非洲“动物王国”---肯尼亚,并乘车进入世界最大的野生动物保护区---马赛马拉,追寻野生动物,探访大自然及野生动物生态,与大自然亲密接触!
        ★特别安排前往阿布黛尔国家公园(树顶公园),入住举世闻名的树顶酒店,在屋顶平台可以观赏到动物世界的千姿百态,度过一个令人难忘的夜晚。 
        ★裂谷里的明珠,观鸟的天堂——纳瓦沙湖,有400多种鸟类以该湖为家,鸟类品种比起全大不列颠群岛还多,湖中河马成群,是肯尼亚景点中中国领导到访最多的地方。
        ★神奇的热泉---博高利亚湖,观看火烈鸟的最佳地方,同时湖岸众多热泉,可轻易的将鸡蛋在短时间内煮熟,湖面颜色多变,可亲身体验 大自然的神奇。
        ★全程国际航班选用五星级航空卡塔尔航空航班,豪华舒适。

第1天  上海
晚上21:30浦东机场T2航站楼集合搭乘卡塔尔航空公司班机经卡塔尔首都多哈转机飞往有“非洲小巴黎”之称的肯尼亚首都-内罗毕。肯尼亚被称为天然的野生动物王国,它有世界最大的马塞马拉野生动物保护区,动物物种非常丰富,气候适宜。

第2天  上海/多哈/内罗毕
中午抵达后接机。随后市区观光,参观NAKUMATTA市场、肯雅塔国际会议中心外景、基督教堂等,晚餐后入住酒店休息。
早餐:机上     午餐:机上     晚餐:中式     
住宿:当地五星

第3天  内罗毕—马塞马拉野生动物保护区(约6小时车程)
早餐后前往世界上最大的野生动物保护区--马赛马拉国家野生动物保护区,这里是动物最集中的栖息地和最多色彩的大草原,狮子、猎豹、大象、长颈鹿、斑马等野生动物比比皆是,游客可乘坐专用旅游车深入保护区,追逐、探寻动物。草原日出、日落的仙境般的美妙,可以使久居都市的现代人忘记一切压力与心事,完全融入到奇妙的大自然中,感受到一种回归的轻松与快乐。马拉河(MARA RIVER)是众多尼罗鳄和河马的家园,也是野生哺乳动物的生命线。在这里,每年7~8月间发生世界上最壮观的野生动物大迁徙,即"马拉河之渡"。届时可以看到成千上万头角马前赴后继,从鳄鱼张开的血盆大口中横渡马拉河的壮观场面。
早餐:酒店     午餐:酒店     晚餐:酒店     
住宿:当地四星

第4天  马塞马拉野生动物保护区-纳瓦沙湖(约5小时车程)
酒店早餐后驱车前往纳瓦沙胡。纳瓦沙湖毫无疑问的是裂谷里的明珠,是中部五湖里最出位的一个,这里湖、光、山、色无一不自在随意,以特有的绵密而鲜活的存在所有人的肯尼亚记忆里,纳瓦沙湖是鸟类学家的梦想,该处有400多种各类鸟,以该湖为家的所有鸟类品种比起全大不列颠群岛还多。该湖是裂谷中最高湖,湖内河马成群,湖中岛的各类动物加之秀丽湖景吸引了不少游客。是肯国景点中中国领导人来的最多之处。随后乘船(自费)游览美丽的纳瓦沙湖,近距离感受河马及各种珍禽。晚餐后入住酒店休息。
早餐:酒店     午餐:酒店     晚餐:酒店     
住宿:当地五星

第5天  纳瓦沙湖—阿伯岱尔国家公园保护区(约2小时车程)
早餐后前往阿伯岱尔国家公园保护区(即树顶公园),阿伯岱尔国家公园位于肯尼亚中部高原,面积广达766平方公里。抵达后享用午餐,随后改乘国家公园专车前往世界著名的树顶酒店,此类酒店本为动物研究专家在山谷丛林中所设立的观察及研究用途的房屋,后来逐渐发展为旅客住宿及观看野生动物的酒店,该酒店共分为三层,有无数树干支撑建造而成,处身于酒店房间或露台中,恍如置身于树顶上,在强力灯光照射下,近距离观赏动物饮水的姿态,蔚为奇观。
早餐:酒店     午餐:酒店     晚餐:酒店     
住宿:树顶酒店

第6天  阿伯岱尔国家公园保护区—赤道—博高利亚湖(约5小时车程)
早餐后乘车前往博高利亚湖(Lake Bogoria),她位于肯尼亚裂谷带边缘,是碳酸钙湖,而不是淡水湖,面积约有30平方公里,博高利亚湖就像它周边的湖一样,也是许多非洲火烈鸟的家。湖岸有相当多温泉,大多数都达沸点而且蒸气相当多,可以轻易的将鸡蛋在短时间内煮熟。此外,博高利亚湖中有相当多的蓝绿藻和矽藻,使得阳光在不同时间照射时,湖面会呈现出不同的颜色,如黄色、粉红色和紫红色等。湖水周围由矮树和草丛包围,里面有斑马、水牛、小羚羊等多种野生动物。游客在保护区内,可选择漫步、露营和游船等多种方式,欣赏博高利亚湖的美丽。抵达后入住酒店,晚餐后可免费泡温泉。(备注:博高利亚湖是观看火烈鸟最佳的地方,且湖边酒店为SPA酒店,客人可以免费泡温泉,洗去旅途疲劳。)
早餐:酒店     午餐:酒店     晚餐:酒店     
住宿:当地四星

第7天  博高利亚湖—内罗毕(约5小时车程)/多哈
早餐后驱车返回内罗毕,午餐后简单的市区观光,随后送往机场乘坐国际航班经多哈转机返回上海。
早餐:酒店     午餐:中式     晚餐:机上     
住宿:飞机上

第8天  多哈-上海
多哈转机抵达上海浦东国际机场,结束愉快的肯尼亚动物迁徙之旅。

在线申请

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:原味非洲-纳米比亚12日狩猎之旅  (2011/11/9 14:36:00)
下一条:杭州到肯尼亚旅游行程——狂野肯尼亚之动物世界  (2011/11/9 16:18:00)

关键字: 肯尼亚 旅游 主题游 路线

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
爬乞力马扎罗山,马切姆线路(坦桑尼亚)
安布斯利国家公园(3天2夜肯尼亚之旅)
伊丽莎白女王国家公园3日游(乌干达)
捷克四季游:7日6晚双城游(维亚纳布拉格)
捷克四季游:6日5晚双城游(布达佩斯&布拉格)
捷克四季游旅行社:8日7晚欧洲深度游
安博塞利国家公园、马赛马拉动物园、纳库鲁湖5日游
肯尼亚:马赛马拉动物园、纳库鲁湖4日游
捷克布拉格:8日7晚波西米亚浪漫之旅
乌干达探险最佳线路:默奇森瀑布,基巴莱森林
8天探险跋涉挑战乌干达
维多利亚湖垂钓8日游
乌干达爬山10日游

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11