首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
北京到肯尼亚旅游-迪拜、肯尼亚10日游
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2011-11-09 16:21:00

精彩推荐:
1
北京
北京首都国际机场三号航站楼集合,搭乘卡塔尔航空经多哈转往有非洲小巴黎之称的肯尼亚首都-内罗毕,夜宿机上。
住宿:飞机上
2
北京-多哈-内罗毕
QR899 0200-0530 / QR532 0710-1230
转机点;多哈
中午抵达后接机。随后市区观光(约1.5小时),参观NAKUMATTA市场、肯雅塔国际会议中心外景、基督教堂等,晚餐后入住酒店休息。
用餐:早餐 √中餐 √晚餐(敬请自理)
住宿:内罗毕当地五星级酒店
3
内罗毕-安博塞利
早餐后驱车前往内罗毕南部玛萨地区富饶美丽的安布塞利,一个可以找到最大品种的大象的地方。在【安博塞利国家公园】驱车追寻野生动物(安博塞利以观赏象群为主),如果幸运的话你会看到几十只大象从你的车旁跑过,体会人与动物近距离接触的感觉,同时你还可以欣赏到经典的肯尼亚自然景观。安博塞利国家公园:位于肯尼亚边境,尽管这里的动物没有马赛马拉丰富,但由于没有高大的植被遮挡,反而更容易跟踪猛兽,也更容易看到它们的捕食。进入安布塞利国家公园,首先可以看到的是常年干涸的安波塞利湖(只有在雨季时才略见湖水),这里因不时出现壮观的海市蜃楼而著名。Observation Hill及其附近是绝好的观景点,在Observation Hill附近的Enkongo Narok沼泽地,是观赏黑犀牛、河马、大象、牛羚、蹬羚和水牛的好去处。在Observation Hill北面的Kioko湖旁的绿洲则是赏鸟胜地,可以看到成群火鹤、雪白的鶶鹅、冠鹤、埃及雁等。
用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:安博塞利当地四星级酒店
4
安博塞利-阿布戴尔
早餐后,前往阿布戴尔国家公园保护区(即树顶公园),★阿伯岱尔国家公园位于肯尼亚中部高原,面积广达766平方公里。抵达后享用午餐,随后改乘国家公园专车前往世界著名的树顶酒店,此类酒店本为动物研究专家在山谷丛林中所设立的观察及研究用途的房屋,后来逐渐发展为旅客住宿及观看野生动物的酒店,该酒店共分为三层,有无数树干支撑建造而成,处身于酒店房间或露台中,恍如置身于树顶上,在强力灯光照射下,近距离观赏动物饮水的姿态,蔚为奇观。
用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:树顶酒店
5
阿布戴尔-肯尼亚山
酒店早餐后,驱车前往肯尼亚山这座非洲的第二高峰,犹如一块雄伟的巨石,被当地Kikuyu (刻库域)人视为是天神Ngai(陔)的神圣王国,这里是地球上难得一见的奇景,赤道积雪的所在地。东非大裂谷最大的死火山,位于肯尼亚中部。最高峰海拔5,199米,是仅次于乞力马扎罗山的非洲第二高峰。她穿越赤道线,平时烟雾缭绕,峰顶若隐若现,而在晴朗的日子里几英里以外都可以看到屹立在远处的雪峰。巨大冰河形成的山谷紧靠群山,一片瑰丽的景色。山顶终年积雪,并有15条冰川伸延到4,300米处。海拔1,500─3,500米多密林。2,000米以下多种植园,在火山岩发育的肥沃土壤上种植咖啡、剑麻、香蕉等。连同周围地区辟为国家公园。以热带雪峰景色和众多野生动物吸引大量旅游者。
用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:肯尼亚山当地四星级酒店
6
肯尼亚山-博高利亚
酒店早餐后,乘车前往博高利亚,堡高利亚湖(Lake Bogoria)位于肯尼亚裂谷带边缘,是碳酸钙湖,而不是淡水湖,面积约有30平方公里,堡高利亚湖就像它周边的湖一样,也是许多非洲火烈鸟的家。湖岸有相当多温泉,大多数都达沸点而且蒸气相当多,可以轻易的将鸡蛋在短时间内煮熟。此外,堡高利亚湖中有相当多的蓝绿藻和矽藻,使得阳光在不同时间照射时,湖面会呈现出不同的颜色,如黄色、粉红色和紫红色等。湖水周围由矮树和草丛包围,里面有斑马、水牛、小羚羊等多种野生动物。游客在保护区内,可选择漫步、露营和游船等多种方式,欣赏堡高利亚湖的美丽。抵达后入住酒店,晚餐后可免费泡温泉。
用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:博高利亚当地四星级酒店
7
博高利亚-纳瓦沙
酒店早餐后,驱车前往纳瓦沙。奈瓦萨湖毫无疑问的是裂谷里的明珠,是中部五湖里最出位的一个,这里湖、光、山、色无一不自在随意,以特有的绵密而鲜活的存在所有人的肯尼亚记忆里,奈瓦萨湖是鸟类学家的梦想,该处有400多种各类鸟,以该湖为家的所有鸟类品种比起全大不列颠群岛还多。该湖是裂谷中最高湖,湖内河马成群,湖中岛的各类动物加之秀丽湖景吸引了不少游客。是肯国景点中中国领导人来的最多之处。随后乘船(自费)游览美丽的奈瓦萨湖。近距离感受河马及各种珍禽。晚餐后入住酒店休息。
用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:纳瓦沙当地五星级酒店
8
纳瓦沙-马赛马拉
早餐后,早餐后前往世界上最大的野生动物保护区--★马赛马拉国家野生动物保护区,这里是动物最集中的栖息地和最多色彩的大草原,狮子、猎豹、大象、长颈鹿、斑马等野生动物比比皆是,游客可乘坐专用旅游车深入保护区,追逐、探寻动物。草原日出、日落的仙境般的美妙,可以使久居都市的现代人忘记一切压力与心事,完全融入到奇妙的大自然中,感受到一种回归的轻松与快乐。马拉河(MARA RIVER)是众多尼罗鳄和河马的家园,也是野生哺乳动物的生命线。在这里,每年7~8月间发生世界上最壮观的野生动物大迁徙,即"马拉河之渡"。届时可以看到成千上万头角马前赴后继,从鳄鱼张开的血盆大口中横渡马拉河的壮观场面。
用餐:早餐 √中餐 √晚餐 √
住宿:马塞马拉当地四星级酒店
9
马赛马拉-内罗毕-多哈
QR535 1840-2335
清晨★乘热气球空中俯瞰马赛马拉美景(此项目受天气因素影响,如因天气原因取消,则费用如数退还人民币3300/人);酒店早餐后返回内罗毕。于中餐厅午餐。下午市参观当地黑木雕市场,乡村集市等,后送机。
用餐:早餐 √中餐 √晚餐(敬请自理)
住宿:飞机上
10
多哈-北京
QR898 0200-1440
多哈转机抵达北京,结束愉快的动物世界之旅。

跟团游

服务标准:
1、肯尼亚国家邀请及签证费;
2、全程当地四星级酒店及早餐,内罗毕特别赠送当地五星酒店;
3、全程每日午、晚餐以中式餐食或当地餐;
4、全程提供空调巴士,专业司机;
5、埃及境内讲中文导游或翻译;(当地人)
6、行程中带★的景点含门票费;
7、北京起始机票(经济舱)及境内段机票(含机场税);
8、每人每天一瓶矿泉水;
9、旅行社责任险
10、境外旅游意外伤害保险
报价不包含以下服务:
1、护照费;
2、小费:全程小费人民币450元/人;
3、洗衣、理发、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运等私人费用;
4、出入境的行李海关课税,超重行李的托运费、管理费等;
5、行程中未提到的其它费用:如特殊门票、游船(轮)、缆车、地铁票等费用;
6、公务活动及专业翻译费;
7、转机时用餐

预订须知

交  通:
(1)合同一经签订且付全款,团队机票、列车票、船票即为出票,不得更改、签转、退票。
(2)飞行时间、车程时间、船程时间以当日实际所用时间为准。
住  宿:
按2人入住1间房核算,如出现单男单女,尽量安排该客人与其他同性别团友拼房;如不愿拼房或未能拼房,请补齐单房差以享用单人房间。
游  览:
(1)景点游览、自由活动、购物店停留的时间以当天实际游览为准。
(2)行程中需自理门票和当地导游推荐项目,请自愿选择参加。
(3)请您仔细阅读本行程,根据自身条件选择适合自己的旅游线路,出游过程中,如因身体健康等自身原因需放弃部分行程的,或游客要求放弃部分住宿、交通的,均视为自愿放弃,已发生费用不予退还,放弃行程期间的人身安全由旅游者自行负责。
(4)团队游览中不允许擅自离团(自由活动除外),中途离团视同游客违约,按照合同总金额的20%赔付旅行社,由此造成未参加行程内景点、用餐、房、车等费用不退,旅行社亦不承担游客离团时发生意外的责任。
(5)如遇台风、暴雪等不可抗因素导致无法按约定行程游览,行程变更后增加或减少的费用按旅行社团队操作实际发生的费用结算。
(6)出游过程中,如产生退费情况,以退费项目旅行社折扣价为依据,均不以挂牌价为准。
差价说明:
(1)如遇国家政策性调整门票、交通价格等,按调整后的实际价格结算。
(2)赠送项目因航班、天气等不可抗因素导致不能赠送的,费用不退。
(3)景点门票为旅行社折扣价,如持优待证件(如老年证、军官证、教师证等)产生折扣退费的,按实际差额退还。
出团通知:
出团通知最晚于出团前1天发送,若能提前确定,我们将会第一时间通知您。
意见反馈:
请配合导游如实填写当地的意见单,不填或虚填者归来后投诉将无法受理。

在线申请

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:杭州到肯尼亚旅游行程——狂野肯尼亚之动物世界  (2011/11/9 16:18:00)
下一条:动物大迁徙~肯尼亚全景9日游  (2011/11/9 16:24:00)

关键字: 肯尼亚 旅游 主题游 路线

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
爬乞力马扎罗山,马切姆线路(坦桑尼亚)
安布斯利国家公园(3天2夜肯尼亚之旅)
伊丽莎白女王国家公园3日游(乌干达)
捷克四季游:7日6晚双城游(维亚纳布拉格)
捷克四季游:6日5晚双城游(布达佩斯&布拉格)
捷克四季游旅行社:8日7晚欧洲深度游
捷克布拉格:8日7晚波西米亚浪漫之旅
安博塞利国家公园、马赛马拉动物园、纳库鲁湖5日游
肯尼亚:马赛马拉动物园、纳库鲁湖4日游
乌干达探险最佳线路:默奇森瀑布,基巴莱森林
8天探险跋涉挑战乌干达
维多利亚湖垂钓8日游
乌干达爬山10日游

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11