首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
重庆始发—肯尼亚全景10日游(独家推出之狂野伊甸园)
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2011-11-09 16:33:00

精彩推荐:

第一天   重庆                        
★ 22点抵达重庆江北国际机场,办理出境及登机手续,搭乘凌晨航班前往内罗毕。              
♨ 无   住宿:飞机上    


                         
第二天   内罗毕                         
★ QR849 重庆-多哈 01:00—05:00              
★ QR532 多哈-内罗毕 07:30—12:50              
★ 肯尼亚国家博物馆:创建于1910年,原为东非自然历史学会的收藏室,1930年重建开发。该馆的人类陈列中,有2000万年前的森林古猿,1400万年前的腊玛古猿,300万-400万年前的南方古猿,200万年前的能人,50万-100万年前的直立人和20万年前的智人等的头盖骨。该馆还展出数10件从肯尼亚滨海省出土的中国古代文明。其中包括青瓷盘、瓷碗和茶具,虽然有的展品已经破碎,但是“大明嘉靖年制”、“大清”和“长命富贵”等字样仍然可见。              
★ 特色烤肉餐:俗称百兽宴。位于Safari Park酒店,每周都有不同的野生动物烤肉,斑马、鸵鸟、鳄鱼、野鸡等各种肉食,有各种调料供客人备选。                  
♨ 早餐飞机上/午餐飞机上/晚餐特色烤肉餐   住宿:安波塞利Kibo Safari Cam              

第三天   内罗毕-桑布鲁                        
★ 车程360KM 约6-6.5小时 中途休息2次                
★ 早餐后乘车前往桑布鲁。沿着非洲第二高峰,有“赤道上的雪山”之美誉的肯尼亚的山足,向北穿越肯尼亚中央高地。沿途可见独具特色的桑布鲁人,进入桑布鲁村落参观。              
★ 肯尼亚山下是肯尼亚最主要的农业地区,路边是浓密的菠萝农场,鲜花种植场,在山下可远观赤道上的雪峰。              
★ 中午抵达桑布鲁后在酒店用餐。下午驱车在保护区内Game Drive              
★ 桑布鲁气候干燥,动物并不迁徙,全年适合观光。这里栖息着很多特有的在其他地区无法见到的物种。                  
♨ 早餐西式自助餐/午餐西式自助餐/晚餐西式自助餐   住宿:Samburu Game Lodge或同级            



第四天   桑布鲁国家保护区                         
★ 全天在保护区内Game Drive (1次morning game drive+1次evening game drive也很合适,因为桑布鲁天气中午非常的热)。              
★ 沿着埃瓦索吉罗河岸尽情享受这些与众不同的生命吧。希望你能收集齐Special Five-网纹长颈鹿、细纹斑马、索马里鸵鸟、长颈羚羊、长角羚羊。              
★ 卡塔尔航空的标识即是长颈羚羊,这5种动物通常中国人没有见过,因为去马赛马拉和安博塞利是没有机会见到的。                      
♨ 早餐西式自助餐/午餐西式自助餐/晚餐西式自助餐   住宿:Samburu Game Lodge或同级              

第五天   桑布鲁-纳库鲁                        
★ 车程340公里,约5.5-6小时,休息2次              
★ 早餐后驱车前往纳库鲁国家公园保护区,途经高237尺汤姆逊瀑布和地球赤道线,一睹地球磁场魅力,亦可自费(约5USD)购买一张地球赤道线证书以作纪念。              
★ 纳库鲁又称红鹤湖。抵达后午餐,后乘车游览著名的纳库鲁湖,你可欣赏湖中秀美、壮丽的自然风光、数以百万计的火烈鸟奇观以及其他各种珍禽异鸟,晚餐后入住酒店休息。              
★ 纳库鲁公园:面积188平方公里,是专门为保护禽鸟而建立的保护区,被誉为“观鸟天堂”。公园内有450种鸟类,最著名的是火烈鸟。运气好时可观赏到数千只火烈鸟振翅起舞,与落日红霞、湖光倒影相映成趣。公园内除鸟类外,还有许多野生动物,包括非常稀有的白犀牛,此外还有长颈鹿、狮子、野牛、羚羊、斑马、疣侯、狒狒、狐狸等。              
♨ 早餐西式自助餐/午餐西式餐盒/晚餐西式自助餐   住宿:纳库鲁Lake Nakuru Lodge              

第六天   纳库鲁-马赛马拉                        
★ 车程330KM  约6小时 基本路况较好            
★ 早餐后前往闻名世界的马赛马拉国家公园。            
★ 抵达保护区午餐后,在布满浅丘、丛林、地貌多变的非洲莽原上,马拉河蜿蜒流过,触目可及斑马、瞪羚羊、非洲大羚羊、角马、猎狗、野猪、鸵鸟及长颈鹿等各类动物自由徜徉。在夕阳辉映、巨大的金合欢树点缀下,情景交融的画面尽现眼前。            
♨ 早餐西式自助餐/午餐西式自助餐/晚餐西式自助餐   住宿:马赛马拉Olumara Tend Cmap            



第七天   马赛马拉-马拉河及马拉草原                        
★ 清晨早起前往Masai Mara(马赛马拉)野生动物保护区观赏壮丽日出,这里被广泛认为是非洲最好的野生动物保护区。马拉由200平方英里开阔的平原、林地和河岸森林组成。            
★ 乘车前往马拉河,如果您的运气好,可以拍摄到数以百万计的角马、斑马等动物浩浩荡荡、抢渡“天国之渡”-马拉河的壮烈场面。同时,猎豹、非洲狮等食肉动物紧跟其后,又成为大型猫科动物摄影的极佳时机。            
♨ 早餐西式自助餐/午餐西式餐盒/晚餐西式自助餐   住宿:马赛马拉Olumara Tend Cmap            

第八天   马赛马拉-纳瓦沙                                
★ 车程约5小时          
★ 早餐后,带上行李前往纳瓦沙湖,纳瓦沙湖坐落在东非大裂谷内,素有“鱼米之乡”之称(可自费约40美金/人乘船在湖中观看成群的河马家族,然后在岛上还有许多的野生动物在身边来回的走动。还可观赏渔夫喂鱼鹰的精彩表演。)          
★ 纳瓦沙湖:在内罗毕市西北方约90公里处,坐落在大裂谷之内。该湖由断层陷落而成,南北长20公里,东西宽13公里,最深处20米,湖面海拔1900米,是裂谷内最高的湖。纳瓦沙湖是肯尼亚最美的淡水湖之一,湖边有大片的纸莎草沼泽,湖畔设有“乡村俱乐部”。湖山微带碱性,但可以引用。湖中产鲈鱼和非洲鲫鱼,有河马和各种水禽。湖中新月岛为私人动物保护区。          
♨ 早餐西式自助餐/午餐西式自助餐/晚餐西式自助餐  住宿:纳瓦沙Naivasha Country Club            

第九天   纳瓦沙-内罗毕-多哈                      
★ 早餐后,湖边漫步,乘车2小时左右返回内罗毕。          
★ 午餐后,前往当地跳蚤市场或露天马赛市场选购心仪的东非特色纪念品,大型超市是您选购肯尼亚优质红茶、咖啡及坚果产品性价比最高之选。(自由活动不含车、餐及导游)          
★ 之后在约定时间集中,乘车前往机场办理登机手续并返程。          
★ QR533 内罗毕-多哈 18:40-23:35          
♨ 早餐西式自助餐/午餐中餐/晚餐机上   住宿:飞机上          

第十天   多哈-重庆            
★ QR848 多哈-重庆 01:15+1—13:05+1          
★ 中午13:05抵达重庆。          
♨ 早餐机上/午餐机上/晚餐自理

在线申请

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:南京出发到肯尼亚旅游线路——肯尼亚8天动物世界之旅  (2011/11/9 16:31:00)
下一条:伊丽莎白女王国家公园3日游(乌干达)  (2011/11/9 17:01:00)

关键字: 肯尼亚 旅游 主题游 路线

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
爬乞力马扎罗山,马切姆线路(坦桑尼亚)
安布斯利国家公园(3天2夜肯尼亚之旅)
伊丽莎白女王国家公园3日游(乌干达)
捷克四季游:7日6晚双城游(维亚纳布拉格)
捷克四季游:6日5晚双城游(布达佩斯&布拉格)
捷克四季游旅行社:8日7晚欧洲深度游
安博塞利国家公园、马赛马拉动物园、纳库鲁湖5日游
肯尼亚:马赛马拉动物园、纳库鲁湖4日游
捷克布拉格:8日7晚波西米亚浪漫之旅
乌干达探险最佳线路:默奇森瀑布,基巴莱森林
8天探险跋涉挑战乌干达
维多利亚湖垂钓8日游
乌干达爬山10日游

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11