首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
奇特印度婚俗 新娘被火烧新郎靠绑架
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2012-01-30 15:34:00

精彩推荐:

        生活在世界上的不同国家、不同种族,都有着他们自己的生活习惯和风俗。印度比哈尔邦就有着奇特的婚俗,当地人形成了一种默契,新娘要被火烧,新郎要靠绑架。

        在印度的比哈尔邦地区,由于男方结婚时索要的嫁资和彩礼越来越高,许多穷困的印度父母掏不起这笔巨额嫁妆钱,眼看着辛苦养大的女儿嫁不出去,一些印度新娘的父兄便铤而走险,悄悄雇用当地黑社会分子,将一些单身男子绑架后,用棍棒逼迫他们与自己的女儿举行传统印度婚礼。

        在印度的比哈尔邦,如果你是未婚的年轻单身汉,那么你在晚上擅自外出的话,绝对将是一场“冒险”。

        据比哈尔邦政府人员称,由于印度男方结婚时索要彩礼的价码越来越高,以至于许多穷困的印度父母根本掏不起这笔巨额嫁资,干脆与当地黑社会分子“合作”,花钱雇佣绑匪将物色好的单身男子绑来当女儿的新郎。

        如今,一到夜晚,这些被称做“新郎承包人”的印度绑匪们就开始大肆活动,到处寻找下手的对象。 据比哈尔邦的政府官员称,在比哈尔邦的加雅市、达邦哈和普尼亚地区,每年都有大量单身男子遭到绑架。

        被绑的新郎将会遭受几天非人的折磨,在被打得体无完肤、不醒人事后,这些男子将会和一名素不相识的女子按照印度传统风俗举行婚礼。根据印度习俗,一旦举行了这种婚礼,当地人就会承认他们是正式的夫妻。

        苏哈希·库马尔是比哈尔邦首府巴特那的一名银行职员,小伙子长得一表人才。然而,一天晚上,独自深夜外出的他,突然被黑社会绑匪绑架了。他被铐在一个黑暗屋子的床上,连续饿了几天,每当他恳求绑架者放了他时,就会遭来一顿暴打。后来,他被带到了一户人家,但仍然继续遭到殴打,后来他得知,打他的人包括他的未来“丈人”和“小舅子”,有时候,连家中的女人也带着扫帚和拖鞋上场,对他劈头盖脸一阵乱揍。4天后,手绑绳索的库马尔在棍棒的威逼下跟一名素不相识的姑娘结了婚。即使在婚礼上,库马尔的手腕也一直被一根绳子紧紧地拴着,以防他在婚礼上突然逃跑,给新娘家丢脸。

        在那些地狱般黑暗的日子里,库马尔唯一所想的就是这场噩梦能尽快结束,即使娶个不认识的女人也无所谓了。结婚次日,满脸愠怒的库马尔就将新婚妻子带回了家,临走时,他暗暗发誓以后要对小舅子一家进行报复。然而,像比哈尔邦成千上万个有类似遭遇的新郎一样,库马尔也时时担心遭到黑社会绑匪的报复。由于不想受到绑匪更多的骚扰,库马尔终于“认了命”,最后默默接受了这段强迫的婚姻。

       据比哈尔邦的反嫁妆人士称,新娘的父母往往会根据男方的社会地位来选择被绑架的对象,当目标选中后,被称做“新郎承包人”的黑社会绑匪就会对该名男子实施绑架,逼他们同意娶那名素不相识的姑娘为妻,如果他们胆敢摇头或反抗,就会立即招来一顿棍棒,被打得鼻青脸肿,人事不知。据报道,印度中产阶级单身男子最易成为绑匪袭击的目标,政府雇员也很抢手,接下来是医生、商人和公司经理。尽管婚嫁时索要彩礼的做法被印度法律所禁止,但在比哈尔邦索要巨额彩礼却是一个普遍的现象。新娘的父母通常还要向新郎父母支付他儿子的教育费用。新娘嫁出后,得为她的丈夫和家人带去诸如日用品、电器、珠宝等大量嫁妆。

        印度比哈尔邦的奇特婚俗,让人们大开眼界。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:全世界租车指南 各有各的道  (2012/1/30 15:29:00)
下一条:纯正非洲的感觉 阿萨雷旅行社带您畅游肯尼亚  (2012/1/30 15:36:00)

关键字: 印度 旅游 婚姻

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
波兰旅游 需要了解的礼仪与习俗
卡瓦仪式:融入斐济部落的重要方式
现代礼仪:给奥运观光客的小贴士
入乡随俗 8件事让服务生迅速讨厌你
去哥斯达黎加旅游须了解的风俗礼仪!
突尼斯以蛇敬客 行亲吻礼和握手礼
用毒品迎客的印度拉贾斯坦邦不什诺部落
非洲麦德村遍布石头圈的习俗
多哥食鼠文化:享受捕猎的乐趣
奇特印度婚俗 新娘被火烧新郎靠绑架
佛国缅甸人文风俗面面观
泰国人喝酒用瓶盖量 调酒方式很特别
盘点各地十大奇趣圣诞新年习俗

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11