首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
南非逍遥游国际旅社带您游南非不可错过的十大景点
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2012-02-23 10:40:00

精彩推荐:

南非逍遥游国际旅社带您游南非不可错过的十大景点

南非逍遥游国际旅社带您游南非不可错过的十大景点

  南非是一个美丽而令人神往的地方,这里有美丽的海滩、峰峦的山脉、品种繁多的野生动植物,还有绵延2500公里的海岸线,以黄金和宝石而闻名,也因运动而被人们喜欢。如果你有机会来到这里,一定不要错过这十个地方:

  1.平顶山(TableMountain)

  平顶山可以俯瞰开普敦,是南非的一个主要旅游景点。你可以坐缆车到达山顶,也可以自己爬到山顶,无论如何,山顶的风景一定不会让你失望。而且这里还有蹄兔、豪猪猫鼬蛇和乌龟等多种野生动物。

  2.洛冰岛(RobbenIsland)

  洛冰岛在南非海岸线7公里的地方,长3.3公里,宽1.9公里。关押前总统纳尔逊·曼德拉的监狱就在这里,而且吸引了很多游客来参观。人们可以在这里看到囚犯是如何生活的,也可以去纳尔逊·曼德拉呆过的牢房,牢房里有复制的椅子、垫子和毯子。每天从开普敦的海滨有6趟渡轮出发去洛冰岛,但是一定要提前预定,因为等待的游客很多,而且每天只允许1800人上岛。

  3.花园大道(GardenRoute)

  花园大道从莫赛尔湾延伸到暴风河,是南非东南部一个风景秀丽的地方。花园大道有10个不同的自然保护区,有海豚、海豹,还有濒临灭绝的南部脊美鲸。除了海生物,这里还有300多种颜色各异的鸟类。你可以租辆车也可以坐古老的蒸汽火车或公交车来参观这里。

  4.克尼斯纳(Knysna)

  克尼斯纳是花园大道的一个魅力小镇,是放松和享受美食的好地方,这里的美景、闲适的气氛和波西米亚的氛围吸引着众多的游客。其中最吸引艺术家和水上运动爱好者的地方是小镇的顶部,这里有个泻湖,最适合玩水上运动和欣赏日落的美景。

  5.斯泰伦博斯(stellenbosch)

  斯泰伦博斯是南非第二大古老的小镇,建于1679年。小镇以葡萄酒制作而闻名,这里共有44个酒窖,有“葡萄酒之乡”之称。有清楚的路标指导游客到达每个酒窖,在这里你还可以享受花园午餐,品尝当地最好的葡萄酒。

  6.奥茨胡恩(Oudtshoorn)

  如果你幻想着骑鸵鸟,那么这里可以让你实现。奥茨胡恩被称为南非的“鸵鸟之都”,你这里你可以骑鸵鸟,还可以吃鸵鸟蛋,或品尝一下鸵鸟香肠。但是这里不仅只有鸵鸟,风景也很美,是单车爱好者很喜欢的地方。

  7.德班(Durban)

  德班是南非第三大城市,也是最友好的城市。以“黄金海岸”而闻名,还可以观看鲨鱼。在沙滩上放松后,你可以去德班的广场,这里有酒店、酒吧、餐厅、商店和水族馆。德班有很庞大的印度社区,因此在这里你可以看到清真寺、异国情调的小店,还可以品尝印度风味的美食。

  8.克鲁格国家公园(KrugerNationalPark)

  克鲁格国家公园是南非最古老的国家公园,建于1898年,如果你不来这里,那么你的南非之游是不完整的。公园离约翰尼斯堡有5小时的车程,有很多著名的野生动物,包括水牛、大象、美洲豹、狮子和犀牛。你可以在这里租个小屋慢慢参观,也可以加入一个旅行团。

  9.索威托(Soweto)

  索威托是南非最著名的教育中心之一,350万的人口住在这个90平方英里的地方。索威托被分为三个区域:富人区、中产阶级区和穷人区。索威托游可能有些压抑,但却是最安全的游览一个小镇的方式。

  10.德拉肯斯山脉(Drakensberg)

  德拉肯斯山脉绵延600英里,是最佳的徒步、观赏野生动植物、骑马、攀岩和狩猎的地方。塔耳皇家国家公园也值得一去,是德拉肯斯纳最美丽的部分。

南非逍遥游国际旅行社将参展2012出境旅交会COTTM

  南非逍遥游国际旅行社

  南非逍遥游国际旅行社设于南非,在南非及周边国家地区纳米比亚,博茨瓦纳等地开展旅游观光业务已有18年历史,接待来自欧美等世界各地游客,经验丰富,水平专业,非常值得您信赖。

  南非逍遥游国际旅行社到克鲁格国家公园的观光车队装备精良。同时去往南非旅游的车队也都是高档12座迷你小巴士。南非逍遥游国际旅行社的导游团队全部都是由获得资格证书的注册导游组成,拥有多年的实践经验。南非逍遥游国际旅行社安排的旅行团最多只能有10人,保证可以照顾得到 
每一名游客及其游客的种种需求。

  如果您对我们的项目操作内容、价格或者合作方式有任何进一步的问题,欢迎您随时和我们联系。同时2012年4月18~20日南非逍遥游国际旅行社将参展在中国国际贸易中心举办的“2012中国出境旅游交易会COTTM2012”,有感兴趣的中国旅游业者可以到南非展区-南非逍遥游国际旅行社展台实地沟通交流。

  联系方式:
  联系人:Johan Brits
  地址:PO Box 386, Malelane 1320, South Africa
  电话:+27 13 790 0609
  传真:+27 13 790 1506
     +27 865 139 287
  手机:+27 82 451 2767
     +27 79 697 4967
  电邮:
safaris@getawaytours.co.za
  网站:
http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/SouthAfrica/GTS/(中文)
     
http://www.getawaytours.co.za/(英文)
  
在线咨询:请点击!

摘自:出国在线  【责任编辑:nico】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:伦敦希思罗机场将迎来假期客流返程高峰  (2012-2-23 9:51:00)
下一条:“移民服务”水平良莠不齐 移民局列举各种骗术  (2012-2-23 10:15:00)

关键字: 南非 旅游 南非游 南非逍遥游国际旅行社

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
大波士顿旅游局举办路演 2021年瞄准50万中国游客
多伦多旅游局在华路演启动 加深与中国旅行社合作
2017“中国-丹麦旅游年”2月24日在北京开幕
菲年内对中国游客实行落地签 欲吸引100万中国人
戴高乐机场推出毕加索作品展 主要吸引中国游客
西澳推出丰富多彩的春节庆祝活动欢迎中国游客
印尼以春节为契机采取多项旅游优惠吸引中国游客
中国游客积极体验日本传统文化 迷上各种“道”
新南威尔士州将在春节推出一系列精彩欢庆活动
荷兰启动2017年推广主题 重点推广亲子游主题线路
以色列尝试利用名人代言吸引中国及印度的游客
摩洛哥积极采取举措 为吸引接待中国游客做好准备
英国旅游局在沪举办历年来在中国规模最大推介会

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...
埃及闪耀旅行社
埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社
卡塔尔A2D旅...

· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
· AK假日旅行社提供尼泊尔徒步...         
· Tea Service 意大...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11