首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
温馨提示:去希腊旅游注意事项
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2012-04-14 09:27:00

精彩推荐:

        最佳旅游时间:

        希腊属大陆性气候,境北有高山,在冬季可阻挡部分寒流侵犯。而冬季是希腊的旅游淡季。夏天,由于热带气流由埃及北上,因此气温可高达近摄氏30度。最好的旅游季节是4月至10 月,特别是7、8月,欧美度假客多,到处都是人潮,若不是跟着旅行团,或事先安排好住宿地点,将会花很多时间寻找落脚处。

        比较起来,大旺季后的小旺季,如5、6月及9月、10月,气候宜人,不过渡口阻塞,会是比较舒服的旅游季节。

        花费:

        以欧洲的标准来说,希腊是一个物价非常低的国家。最低的背包族消费可以控制在25欧元一天。比较舒适的花费则需要50欧元一天左右。在餐厅中,服务费已经包括在价钱中,但是习惯上还是要留下小数量的消费。在旅游旺季外,住宿一般都是可以议价的,特别是你要在那逗留一晚以上的时候。小纪念品店在非忘记也可以议价,但是那些比较大规模的明码实价标出了价钱的商店则不行。

        信用卡在希腊本土或是爱琴海小岛上,使用信用卡算是相当的普遍,一般观光地点的旅馆、餐厅和商店都可以使用信用卡刷卡。但是便宜的民宿和偏僻地方的小餐馆可能没有办法使用信用卡.虽然使用信用卡很方便, 但在希腊买东西你是用信用卡,杀价成功的机会会大大降低,因为店家认为如果那现金,折扣好谈,若收信用卡,他们还得付给信用 卡公司手续费,因此对于数万元价值的商品,除非你付现金,不然杀价空间不大。visa和master是最普遍也是最好用的信用卡, 美国运通在欧洲本来就比较不吃香,在希腊也是一样。

        邮件: 

        20g以内的明信片和航空信件要收取0.58欧元左右的邮费(非eu地区)。邮递速度虽然慢但是可以信赖。邮局一般在工作日的7:30-14:00营业,大的城市还会延长工作时间到晚上8点。一般周六也营业。大的邮局有电报服务。

        电话:

        希腊的国际区号是30。一般公用电话使用电话卡,卡在ote电话公司或自动售卖机有售。在任何公用电话都可以直接播国际长途,接入号码为00。

        游客服务中心:

        各主要都市的旅游服务中心称为gnto(the greek national tourist organisation)或eot,内有饭店资讯、风景名胜的介绍手册等; 同时,希腊的各交通工具的时刻、各博物馆的开馆时间变化甚大,行前都可在大城市的gnto得到确认。

        其他注意事项:

        希腊的犯罪率据说是全欧洲最低的。但是在雅典,小偷和欺诈的情况有上升的倾向。但在其他的地区,一般犯罪的人都是旅游者而非当地人。

        希腊时间比北京时间晚6小时(比英国快2小时),从3月底-9月底实行夏季。

                           

                                                希腊水疗保健博物馆酒店

                                                免费申请 请点击!

        希腊水疗保健博物馆酒店位于希腊圣托里尼岛欧伊亚小镇。欧伊亚镇建立在海边的悬崖上,圣托里尼岛第二大镇,是世界上观看落日最美的地方。还可以俯瞰令人陶醉的爱琴海和火山。

        希腊水疗保健博物馆酒店保留了原始的优雅,即使是最挑剔的顾客,也会对它赞不绝口。

        希腊水疗保健博物馆酒店提供按摩、面部护理等健康服务,还设有桑拿浴室。

        详情查看:http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/Greece/tmswh/

        电话:0030 22860 71515
        传真:+30 22860 71509
        邮箱:
info@hotelmuseum.net
        Skype:Santorini Resorts
        工作时间:09:00 - 21:00 | 温馨提示:请注意时差。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:雅典美女情迷爱琴海——世界第一美女的故乡!  (2012/4/14 10:22:00)
下一条:去希腊旅游必须了解的注意事项  (2012/4/14 8:52:00)

关键字: 希腊 旅游 雅典

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
丝绸之路上的古国 乌兹别克斯坦旅游指南
充满德式风情的非洲国家 纳米比亚旅游须知
在乌干达追踪山地大猩猩的注意事项
摩洛哥之旅旅行社:摩洛哥旅游小贴士
AK假日旅行社“雪山王国”尼泊尔旅行建议
科特迪瓦国家旅游局发布旅游实用信息
坦桑尼亚旅游 建议衣着以轻便舒适为主
马尔代夫举办浪漫婚礼 您必须知道的事
灰线旅游发布厄瓜多尔旅游注意事项
2015尼泊尔旅游攻略 健康指南实用贴士
新西兰但尼丁野生动物观赏注意事项
利塞莎旅行社发布坦桑尼亚旅游贴士
米兹蒙多旅行社发布非洲旅游指南

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11