首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
COTTM2012专访“小酒店大体验”的全球小型奢华酒店
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2012-04-24 11:45:00

精彩推荐:

“小酒店大体验”的全球小型奢华酒店 COTTM2012专访:SLH首席执行官保罗.科尔先生

“小酒店大体验”的全球小型奢华酒店 COTTM2012专访:SLH首席执行官保罗.科尔先生

  中国出境旅游交易会(COTTM2012)于4月18日在北京中国国家贸易中心拉开帷幕。出国在线 (http://www.chuguo.org.cn/)作为全国专业权威的出国旅游资讯门户网站也应邀参展,并在展览现场开设“COTTM2012采访间”,全程跟踪报道此次盛会。

  出国在线记者:今天非常荣幸邀请到SLH首席执行官保罗.科尔先生接受我们出国在线的专访。大家都知道SLH是走奢华线路的,那么酒店平均房价在什么范围?目前中国人用的比较多的是那些城市的酒店?

  保罗.科尔先生:普遍价格在372美金,也就是人民币2350元左右,同时通过我们官方渠道预订房间就能够享受到最具有优势的竞争价格。另外,我们还会不时的推出限时折扣价等优惠措施。至于中国消费者偏好的酒店,从2011最新数据显示,中国、泰国、法国、意大利和新加坡的酒店排名前五位,而且我们发现游客现在去这些城市的目的地性很强,像是亲手调制葡萄酒、品尝新鲜的松露、海豹、直升机滑雪又或者是一对一的酒店服务项目,当然购物也是非常重要的一个项目,有些目的地酒店还能够成为客户提供私人购物时间。

  出国在线记者:就您个人的理解,您认为精品酒店的特殊性在哪儿里呢?

  保罗.科尔先生:我认为SLH可以获得现今的信誉和美誉,靠的就是每一家单体酒店对于高品质的保证。我们对于收购酒店的选择有非常严格的把控,这样虽然我们旗下酒店的风格各具特色,但是在服务品质上是统一要求。我们会有神秘访客进行暗访,另外每两年我们对于旗下酒店会进行从新评估。当然除了品质,给到游客当地文化和特色的体验也是我们选择酒店非常重要的标准之一。这也就是我们所提倡的“小酒店大体验”(Small Hotels and BIG Experiences)的理念。

  我认为奢侈的酒店也必须要有足够的空间自由和选择,他们有自由来安排自己的时间,就像是有些客人选择下午3点吃早餐,没问题,酒店也应该能够提供这样的服务。这就是体现服务的时候!

  出国在线记者:这次是SLJ第一次参加COTTM吗?此次展台有什么看点吗?

  保罗.科尔先生:对于全球的旅游展会我们都会固定的参加,像是在ILTM戛纳和上海、ITB柏林和亚洲等等。COTTM今年是第一年,因为今年展会首次增加了奢华卖家区域,这正是我们酒店的定位,所以相信这是一个非常好的平台。这次位于伦敦和欧洲的两家酒店将会有代表来到现场和中国的买家进行近距离接触,同样也希望在这次展会现场和更多的买家进行沟通。

  出国在线记者:2012年SLH对于中国市场有什么新的计划?

  保罗.科尔先生:最近我们在中国的南京、苏州、南通和腾冲又收购了几家新的酒店,所以到目前为止我们在中国共有12家酒店,而在2012年我们还将计划将版图扩大到天津、长沙和三亚这些城市。

  现在上海办公室的团队都非常努力的希望尽快扩大品牌的影响力和知名度。中国市场现在是全球关注的焦点,而对于精品酒店市场而言正式成长期,所以在2012年我们也计划寻找一些额外的代理机构来开拓我们的销售渠道。我们有讲国语的24小时预订电话,还有网站,社会媒体也在计划中。除了此次在北京召开的COTTM,我们也将参加6月份在上海的ILTM。

  出国在线记者:非常感谢接受我们的采访,谢谢!

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:赴台个人游:五个方面需要特别注意  (2012/4/24 10:41:00)
下一条:COTTM2012专访“小酒店大体验”的全球小型奢华酒店  (2012/4/24 11:22:00)

关键字: 北京 旅游 旅游展 cottm 中国出境旅游交易会 COTTM2012

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
COTTM2012专访:印尼巴厘岛Bali Hai Cruises公司
COTTM2012专访:所罗门旅游局负责人Li Tang先生
COTTM2012专访孟加拉旅游局:亚洲旅游金三角
COTTM2012专访克罗地亚旅游局:温情地中海一如往昔
COTTM2012专访:柬埔寨旅游市场推广部副部长
COTTM2012专访:感受非洲屋脊埃塞俄比亚独特之美
COTTM2012卖家对话:美国德克萨斯旅游局
COTTM2012买家对话:众信旅游美洲部产品经理
COTTM2012专访“小酒店大体验”的全球小型奢华酒店
COTTM2012专访:爱尔兰旅游局首席执行官
COTTM2012专访:南非航空亚太区总经理高斌里先生
COTTM2012专访:澳大利亚旅游局北亚区总经理
COTTM2012专访:土耳其大使馆文化新闻处参赞Ilknur Yigi..

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11