首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
去阿根廷旅游须看的温馨小贴士!
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2013-05-02 11:28:00

精彩推荐:

       1、签证

       对于持用因私普通护照的中国公民来说,阿根廷签证政策比较严格,可分为旅游签证、商务签证、定居签证和工作签证等几种,申请签证时一般需提交有效护照、填妥的申请表格、护照照片一张、往返机票、经济状况证明、邀请信等材料。

       阿根廷签证所需材料:

      1.出国纪录的有效期半年以上的护照正本(若为换发的新护照,请将旧护照一并提供,若无旧护照,请提供以前所去国家的有代表性的景点照片)
   2、2张照片(大一寸,可以彩照,无底色限制)
   3、信用卡复印件(背面需有本人签字)
   4、中西文在职证明公证每人一份
   5、中西文营业执照或组织机构代码证公证一份(不同单位的每人一份:同一单位的可共用,还需到外交部认证处做一份认证)
   6、存款证明原件5万以上
   注:阿根廷旅游签证使馆保留抽查面试的权利. 

      温馨提示:

      1、阿根廷驻华大使馆e-mail: FECHIN@MREGIGGOV.AR
      2、中国驻何根廷使馆领事部地址:CRISOLOGO LARRALDE 53491,电话:00541145415085,传真:005411-45451141
      3、阿根廷驻中国大使馆
      电话:010-65321406  传真:010-65322319  地址:北京三里屯东5街11号
      阿根廷驻上海总领事馆
      电话:021-62780300  传真:021-62958539    地址:上海市仙霞路88号太阳广场西塔4楼
      4、当地应急电话:
      火警:100    警察局:101    儿章保护:102
      医疗急救:107  旅游警局:(11)43465770
      以上电话可在阿根廷任意公用电话免费拨打。
  
      2、入境须知

      入境须知及海关规定
 
    根据何根廷海关有关规定,不能携带入境的物品包括水果、肉制品、昆虫、动植物等等。由于阿根廷海关对中国公民入境检查颇为严格,处罚也十分严厉,因此建议我公民来阿出差、旅游或定居,不要携带上述物品入境,以免造成不必要的麻烦。

   入境时,请务必详细填写在飞机上发放的入境登记卡,并连同护照以备阿根廷海关检查。
 
      3、货币

   阿根廷的官方货币是比索(AR),1比索等于100分。比索的面值分别是100, 50, 20, 10, 5 和2。硬币的面值分别是1比索或 50, 25,  10, 5和1分。

      比索和美金都通用。1比索 =1.6 人民币 ,1美金 = 4比索(具体兑换金额请查看当天汇率)
   美元虽然不是官方货币,但由于使用广泛,已被看做是法定货币。其他外币则可在各大城市的银行或货币兑换所进行兑换。 

      4、其他

      1、语言:  西班牙语。英语在阿根廷的普及率没有中国高,为了购物和交流方便,建议学几句简单的常用西班牙语。
      2、通信:  可以办理移动全球通业务(冲一千元花费或交一千元押金,回国后返还)。也可以在阿根廷当地买电话卡
      3、衣物:阿根廷地处南半球,中国过冬的时候,阿根廷正是夏天。所以,中国游客出发前一定要对阿根廷天气有所了解,带好必需的衣服。 
      4、住宿:阿根廷绝大多数宾馆不提供拖鞋,大部分宾馆不提供牙膏和牙刷。在网上预订旅馆的游客如欲取消订房,必须提前48小时,否则旅馆会收取第一天的住宿费。按这里的惯例,房客必须给客房清洁工付小费,一般每天不少于1美元。
      5、用电:阿根廷目前使用的交流电为220伏,50赫兹。大多数插座是两个圆孔的(欧式),也有三角形的扁插座(和澳大利亚一样)。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:澳洲格里菲斯大学在京举办校友40周年庆纪念活动  (2012/5/21 16:42:00)
下一条:出国在线应邀参加澳洲格里斯菲大学校友会活动  (2012/5/21 16:48:00)

关键字: 阿根廷 旅游 阿根廷旅游 乌斯怀亚

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
丝绸之路上的古国 乌兹别克斯坦旅游指南
充满德式风情的非洲国家 纳米比亚旅游须知
在乌干达追踪山地大猩猩的注意事项
摩洛哥之旅旅行社:摩洛哥旅游小贴士
AK假日旅行社“雪山王国”尼泊尔旅行建议
科特迪瓦国家旅游局发布旅游实用信息
坦桑尼亚旅游 建议衣着以轻便舒适为主
马尔代夫举办浪漫婚礼 您必须知道的事
灰线旅游发布厄瓜多尔旅游注意事项
2015尼泊尔旅游攻略 健康指南实用贴士
新西兰但尼丁野生动物观赏注意事项
利塞莎旅行社发布坦桑尼亚旅游贴士
米兹蒙多旅行社发布非洲旅游指南

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11