首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
巴黎购物 除了大牌还有街边惊喜
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2012-05-25 17:05:00

精彩推荐:

        每年年中的法国soldes是血拼重镇,大牌纷纷抛出诱人折扣,老佛爷和巴黎春天两大百货公司更是挤满了人。要说巴黎作为时尚之都,也是人们无比向往的旅行地,本期独家策划,除了买大牌逛商场,巴黎还有无数的惊喜等着你,或者只是在街角的一个转身。就算是在打折季,也不要错过一趟完美的巴黎之旅。

        街边小店藏惊喜

        在巴黎逛街购物,交通基本全部靠“走”,也只有步行,你才能发现哪些隐藏在街角的秘密小天地。

        巴黎实在有太多可以去逛的小店了。以法国人的性格,这些分布在巴黎各个街区角落里的小店在以往可是从不会轻易挂出打折的告示,他们总是固执地认为,自己卖的总是值得那个价钱;但在打折季,还是有机会买到不少很超值的东西。

        推荐两个扫货的重点区域和明星级店铺吧。

        当你享受着浪漫的情调游荡到巴黎圣母院时,拐进周遭的小巷子绝对有意外惊喜。巴黎圣母院坐落的小岛CITE,隐藏着一家家特色精品店,从家居摆设到首饰,都出自无名设计师手笔,但他们的创意让你惊叹不已。还可以去巴士底区走一走,那里是外地设计师的聚集区,各家小店的设计风格来自于全世界,买到的东西绝对不会和别人有“撞衫”的可能。

        有时间要去趟Opium小店,位于9 rue du Cygne,小店名字很特别,让人首先联想到圣罗兰的香水品牌“鸦片”。不过,这个Opium专门出售最酷最新潮的波鞋,可以在这里找到许多款式不多见的新品,只此一家!还要去趟Sultan,位于12 rue de Jouy,一家专门卖T恤的店。Sultan,就是才华横溢的店主的名字,在他最近的设计作品中,居然有一款T恤是用可口可乐浸洗加工的。

        走进戛纳的霓裳风暴

        有时间的话,不妨继续南下戛纳去看一场霓裳风暴。

        在戛纳,它的国际购物节的时间会比欧洲其他地方的季节性打折提前一周,而打头炮的,就是在戛纳电影节举办地影节宫举办的多场顶级品牌的时装走秀表演。一般来说,这种时尚走秀的票价可不便宜,加上晚宴,需要花费85至215欧元不等。

        要在戛纳SHOPPING,去处比在巴黎要简单明确得多。与地中海平行的滨海大道是最好的选择,这里密布着众多世界顶级品牌专卖店。

        推荐几家特别的店:

        伯鲁提(Berluti),这是一家拥有百年制鞋历史的老店。还有Christian Lacrox的店,他可是号称世界十大服装设计师之一。

        如果对顶级时尚不太感冒,还可以去密布于老城街道两边的小店转转。有两家特色店很“赞”,一家是新古董店,可以淘到一些很别致的东西;还有一家花店,这里的鲜花花瓣中加入了一种特殊的化学成分,可以保持3年的新鲜,花开不败。

        扫货攻略

        折扣情况

        老佛爷百货公司:打折商品款型较多,知名大牌少。

        巴黎春天百货公司:未见Online Shopping。 折扣情况:5-7折

        Longchamp:经典款较少 。

        Salvatore Ferragamo:5折产品较多,款式丰富,值得入货。

        Gucci:未见打折手袋,折后价性价比一半。

        Mulberry:大部分商品对折,挑选余地大。

        购物手记

        到了法国,一定要多利用当地旅游局的服务中心,在那些有“i”标识的旅游服务中心里,通常都可以获得免费的城市地图(英法双语)及各种免费的宣传资料。工作人员可以讲英语和法语,会耐心为游客解答各种问题,有时候甚至还会有私人的逛街推荐。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:移民英国 在英国看牙医要了解的  (2012/5/25 17:20:00)
下一条:为吸引更多中国游客 日本冲绳在北京开设事务所   (2012/5/26 8:50:00)

关键字: 法国 旅游 巴黎

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
东非小巴黎 肯尼亚内罗毕购物指南
去日本旅游一定要买的五件日本特产
英国伦敦旅游 必买的20件特色纪念品
购物天堂 世界时尚之都意大利米兰
加拿大维多利亚 寻找你的独一无二
购物攻略:俄罗斯特色礼品——套娃
德国汉堡 让你沉迷于购物的神奇城市
日本购物:办理退税的操作流程
跳骑马舞购物血拼首尔style江南区
巴黎购物 除了大牌还有街边惊喜
省钱招数 盘点国外购物最佳时机
意大利米兰购物 折扣季退税全攻略
潮流曼谷游 天使之城女生最爱

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11