首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
出国旅游 巴哈马国旅游签证办理须知
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2012-06-28 13:36:00

精彩推荐:

        巴哈马国大使馆

  地址:北京市朝阳区亮马河南路14号塔院外交人员办公楼2单元4楼

  电话:011- 86-10-6532-2922;传真:011-86-10-6532-2304

  Email:info@bahamasembassy.cn

  工作时间:周二、四上午9点半到12点半

  申请资料

  1. 巴哈马使馆(北京)的签证表格需使用英文印刷字体书写的申请表,且只能使用黑色或蓝色的笔填写。

  2. 在抵达巴哈马之日起6个月内有效的护照,且护照上至少有一页空白页。(需提交之前使用过的护照)

  3. 两张近期(6个月内)的彩色护照照片,照片尺寸为45mm*35mm。照片要求:头部正面、不能佩戴太阳镜、白底、清晰、高质量。申请人的名称必须写在照片背面。

  4. 行程或回程票(机票或船票)的复印件。如搭乘包机或包船,则需提供一份旅行日期的证明信,并附上英文翻译。申请人从其他国家过境进入巴哈马,如有要求,申请人需要有过境签证。

  5. 由申请人目前居住地所在国家/省/市出具的个人身份证明及(无)犯罪记录证明经核证的副本以及经公证的英语翻译件。( 此项未满十六周岁的申请者不需要提供, 乘坐邮轮旅游巴哈马的申请者不需要提供, 另外,持有效的美国,英国,加拿大或者欧洲深根签证也不需要提供该项)

  另外,在新加坡居住的外籍人士目前无法申请无犯罪记录证明的,需要在当地相关部门获得法律声明。

  6. 如果申请人居住在非申请人国籍所在国,申请人需提供在居住地所在国的移民状况所有相关文件的经核证副本,以及经公证的英语翻译件。

  7. 当前工作、职业的证明文件。 如申请人是个体经营人员,需提供营业执照/商业注册证经核证的副本,以及业务的一般信息,包括:公司类型,成立时间,雇员人数等。

  8. 月收入证明或银行出具的过去两年的银行交易记录,以及经公证的英语翻译件。

  9. 申请人必须提交户口簿(如适用),以及经公证的所有页数的英语翻译件。

  10. 如果是应邀前往巴哈马,需提供邀请信,以及经公证的英语翻译件。

  11. 单次入境签证收取人民币400元或55美元的签证受理费。多次入境签证收取人民币470元或65美元的签证受理费,签证受理费收取后概不退还。请注意从2011年8月29日起,使馆将只接受人民币现金支付签证费。所有选择美元支付签证费用的需通过电汇方式,使馆不再接受任何美元现金,支票或汇票方式。 * 申请人若选择电汇签证费,可与使馆联系获取电汇信息。

  12. 使馆要求的其他任何文件。

  除上述文件以外,工作许可证/居留许可证的申请人还必须提交以下材料:

  13. 保证人的证明信,内容包括申请人在巴哈马的住址、申请人在巴哈马的目的、申请人旅行费用的支付方。

  14. 保证人护照/工作证(如适用)/居留许可证(如适用)的复印件。

  15. 保证人营业执照(如适用)的复印件。

  如果是第一次申请,使馆仅考虑签发单次入境签证。如果申请人希望获得多次入境签证,则需要提出书面申请,并提供相关证明文件。

  签证申请材料不论签证申请是否成功,所有签证申请材料将作为使馆存档所有。如在递交签证申请材料的同时,相关材料原件需退还,请在申请材料中准备好相应的拷贝件。

  注意:
 
  1.申请人如希望使馆邮寄护照,需预先提供一个已付费的快递信封或一张已付费的空运快递单。申请人应向最近的快递公司或者邮局咨询相关费用。

  2.邮寄申请-使馆建议所有使用邮寄申请方式的申请人使用快递邮寄。申请人必须提供一个已付费的快递信封或一张已付费的空运快递单,以及所有文件的正本和经公证的翻译件,以保证签证申请得到及时的处理。如果申请人所寄送的文件正本需要使馆返还,请在寄送时,再附上正本的复印件。请注意,本使馆对寄送中丢失的任何文件概不负责。

  3.团队申请者—如团队申请者达到或者超过5人需要提前联系使馆安排面试时间。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:出国旅游 秘鲁旅游签证办理须知  (2012/6/28 13:33:00)
下一条:出国旅游 委内瑞拉旅游签证办理  (2012/6/28 13:37:00)

关键字: 巴哈马 旅游 中国

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
英国旅游签证申请需要的材料清单
解读英国-爱尔兰签证体系 利好中国游客
世界各国签证流程、费用面面观
奥地利旅游签证办理需要知道那些
出行加拿大:加拿大探亲签证须知
日本个人游签证所需材料及注意事项
盘点最新的欧洲国家旅游签证政策
出国旅游 智利旅游签证办理须知
出国旅游 委内瑞拉旅游签证办理
出国旅游 巴哈马国旅游签证办理须知
出国旅游 秘鲁旅游签证办理须知
出国旅游 阿根廷旅游签证办理须知
出国旅游 古巴旅游签证办理须知

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11