首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
美是真实的绽放 用心品味英国文化
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2012-09-28 09:51:00

精彩推荐:

  希腊一位艺术家说过:美是真实的绽放。我心中的英国文化是原创,独特的,它不是一种文化现象的堆砌,而是如同葡萄酒一样,各种元素在经久发酵之后,酝酿出沁人心脾的香醇。

  周日闲来无事,来到了英国有名的”砖头巷”,“砖头巷”位于伦敦东区,直白的说就是英国的二手市场。大家可别小看这个二手市场,这里随处的一家风格别致的小店,都可能藏匿一位知名的艺术家或者设计师,而这里每一家店的风格都是独一无二的,每个人总能在这里找到自己的风格,或者说发现自己的风格。

  我特别喜欢“砖头巷”的一家音像店,这家店是用旧仓库改的,非常大。里面陈列着无数的旧唱片,画册和艺术摄影集,定期还会有一些艺术家在这里展出自己的作品。在店里,大家慵懒的坐着,甚至躺着,看着《东京写实》画册,听着摇滚、哥特或者重金属音乐,手里拿着苹果酒或者优雅的端着一杯手工磨制的摩卡;认识或者不认识的人或攀谈,或说笑;也偶尔可见在墙上随性涂鸦的人,写下一个无关紧要的词,或自己的名字,或许是女孩分手后在墙上写下一些咒骂前男友的无关痛痒的小词调。

  我特别喜欢这里的一些现代艺术展览,当我仔细的端详每一件作品,试图要去理解和发现每一件艺术品的“含义”的时候,同行的英国艺术家朋友及时的阻止了我,她笑笑说:“艺术其实没有什么既定的框架,你需要的是去感受这种美带给你个人的体会,打开自己的心,用心去感受,就会发现美。”

  我突然想起小时候在中国学画画的经历,因为我的构图比例时常太大,没有按照老师的“标准”来做,老师就用橡皮把我的作品擦掉,让我重新画。当我和英国朋友聊起中英两国教育的差异的时候,她惊讶的看着我说:“天那!怎么可以擦掉?在英国的美术老师绝对不可以擦掉学生的作品,因为这个作品是你的创作,你的风格”。

  接着我问:“那么老师怎么教学呢?”,她说:“老师会先问你为什么这么画,和你讨论,然后拿起笔,在你作品的基础上,稍稍的帮你加工一下......”

摘自:出国在线 出国在线  【责任编辑:Sally】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:加拿大联邦移民部近日取消了3100个公民身份  (2012-9-27 9:41:00)
下一条:毕业后留澳工作权利不明 澳洲留学产业增长受遏制   (2012-9-28 10:24:00)

关键字: 英国 旅游 中国

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
相思是种福气 思念与被思念都是幸福
平凡中的点滴 自由、健康与适度财富
留英女学生:感谢生命中每一次遇见
在英中国陪读家长:再难也要为孩子
在英国小学感受关于自由的三件小事
我在奥克兰与邻居茶余饭后的聊天
中国美女留英梦:故事的开始是场"噩梦"
牵手在山崖上的意大利五渔村
徜徉在剑桥的夜 感受着生活的多姿
美是真实的绽放 用心品味英国文化
生命中的那些碎片 爱情、月光与幸福
驻哥外交官眼中的哥斯达黎加印象
身处樱花烂漫的国度 品味美的境界

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...
埃及闪耀旅行社
埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社
卡塔尔A2D旅...

· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
· AK假日旅行社提供尼泊尔徒步...         
· Tea Service 意大...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11