首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
游在斯里兰卡不可错过的购物指南
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2012-09-28 15:43:00

精彩推荐:

        斯里兰卡各地有政府直接经营的手工艺品专门店Laksala,观光客可使用外币购物。各饭店内亦有ShoppingArcade陈列各种土产品,其中以 LankaOberoi的Arcade所陈列的品质最好。若要买宝石应至国营的宝石公司信用较可靠。游客在携入外币范围内购买宝石之类的土产品可享免税待遇,但于出境时须揭示购物收据,因此购买时请索取证明。

        在斯里兰卡的购物中心、百货商店、机场免税店、纪念商店等可以买到当地特产。如传统手绢、珠宝、宝石、香料、红茶、小饰品、牛皮制品等。推荐在科伦坡购买当地特色纪念品,如沙砾、纱笼、手工艺品、红茶。价格相对较景区便宜,品种更多。选购蓝宝石时最好去珠宝商店,以防假冒。
   
        宝石

        斯里兰卡尤其以珠宝石而闻名,Ratnapura是斯里兰卡宝石贸易的中心。在斯里兰卡的各购物中心、百货商店、机场免税店、旅游商店和集市等处都可以买到斯里兰卡各式各样的物产。

        斯里兰卡盛产红茶和宝石。在那里购买这两件东西都是正确的选择! 斯里兰卡的宝石与其大量出口的茶叶一样有名。红色、蓝色、白色、黄色、紫水晶、紫翡翠等五颜六色的各式宝石在科伦坡都能找到,这里的宝石与其大量出口的茶叶一样有名。

        星彩蓝宝石、红宝石和月光石等被认为是世界上最漂亮的宝石。科伦坡和康提都有许多经过政府和旅游部门核准的珠宝店,这些商店会提供验证宝石品质的法定文件即“品质保证书”,一定在着样正规的商店购买,以免上当受骗。另外,多数宝石是可以讲价的。

        选购宝石一定要谨慎行事,以免上当。应该只去那些正规的珠宝店,因为这些珠宝店必须提供“品质保证书”——这是一个验证品质的法定文件。斯里兰卡宝石的定价通常为每克100美元,但在这里可以讨价还价。珠宝商第一次开的价经常不是最终的价格。

        锡兰红茶

        在斯里兰卡,最流行的购买是茶叶,手工艺品有木雕、编织品、陶瓷器和金属制品,斯里兰卡旧称锡兰(Ceylon),其原意即为“茶叶”。从科伦坡到康提或其他城市的路上可以看到满山遍野的绿色茶园,点缀着身穿彩色莎丽的采茶女,到斯里兰卡的茶园里参观制茶工艺,品尝地道的红茶,再买一些当作纪念品,是当地最大的特色。

        香料

        斯里兰卡土地肥沃,几乎种什么成什么。而香料就是斯里兰卡闻名所在,亦令它能在贸易路途上站稳脚步的主因。从科伦坡(Colombo)到康提 (Kandy)一路走来,漫山遍野都是绿色的茶园和飘香的香料园。许多从这个岛上驶来的失事船只上都会找到桂皮、丁香、胡椒、黃姜和红辣椒等。这些香料园的风景通常都很美,当地人也很乐意游人来这里参观,并会带你四处看看。

        

        斯里兰卡布莱顿广场酒店坐落在马拉维拉(Marawila)小镇附近的一条私人街道上,斯里兰卡布莱顿广场酒店面对着静谧的沙滩,安享在自然的怀抱里。斯里兰卡布莱顿广场酒店是您旅游度假、商务休闲和蜜月旅程的理想选择。

        在斯里兰卡布莱顿广场酒店住宿期间,您将会享受到:各色美味佳肴、芳香宜人的大游泳池和平静安宁的住宿氛围。豪华海滨小屋,可住3个成年人。房间配备有:空调、风扇、电视、浴室、露台和休息区。酒店还为游客免费提供热水和早餐。

        免费在线申请

        更多详细内容请访问斯里兰卡布莱顿广场酒店中文官网:

        http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/SriLanka/BPH/

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:科伦坡旅游度假 盘点八大魅力景点  (2012/9/28 15:35:00)
下一条:美国留学研究生奖学金申请具体步骤  (2012/9/28 15:50:00)

关键字: 斯里兰卡 旅游 斯里兰卡旅游 酒店 科伦坡

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
丝绸之路上的古国 乌兹别克斯坦旅游指南
充满德式风情的非洲国家 纳米比亚旅游须知
在乌干达追踪山地大猩猩的注意事项
摩洛哥之旅旅行社:摩洛哥旅游小贴士
AK假日旅行社“雪山王国”尼泊尔旅行建议
科特迪瓦国家旅游局发布旅游实用信息
坦桑尼亚旅游 建议衣着以轻便舒适为主
马尔代夫举办浪漫婚礼 您必须知道的事
灰线旅游发布厄瓜多尔旅游注意事项
2015尼泊尔旅游攻略 健康指南实用贴士
新西兰但尼丁野生动物观赏注意事项
利塞莎旅行社发布坦桑尼亚旅游贴士
米兹蒙多旅行社发布非洲旅游指南

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11