首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
巴黎旅游八大忠告 别因浪漫而掉以轻心
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2012-10-15 11:08:00

精彩推荐:

1.别让浪漫消磨了你的警惕性

        不要让巴黎的浪漫消磨了你的警惕性,巴黎偷盗抢劫现象严重,第十三、十九、二十这三区治安状况比较差。巴黎地铁抢劫案最多的车站 为:Chatelet les Halles、Strasbourg、Opera等,建议旅行者尤其是女士避免单独出现在这些危险地段。如果有人问地上的钱、戒指神马的是不是你的,果断 走开。

2.法语是考验

        法国人不太愿意说英语,即使说英语也有浓重口音,所以要么你懂法语,要么事前做好功课。要问路最好选择年轻人,他们比较愿意用英语和人交流。

3.购物狂要看准时间再行动

        对购物狂们来说,1月和7月是巴黎最迷人的季节,服装零售业此时正在进行换季大减价,折扣低到不可想象。不过每次大减价的日期不固定,由市政府决定,所以计划行程时还要算准时间。

4.一定要办张巴黎博物馆通行证

        凭借这张通行证,可以在期限内无限次浏览巴黎市区及近郊的70多个博物馆和名胜,更重要的是:不用排队!

        票价:一日票18欧元,二日票30欧元,三日票36欧元,四日票45欧元,五日票54欧元,六日票60欧元。游客可以在旅游信息咨询点或各大地铁站购买到。

5.红磨坊看表演别乱摸

        红磨房夜总会(Moulin Rouge)以"康康舞"闻名于世,是巴黎最著名的夜总会之一。晚上的表演130Euro。周围有众多艳舞表演俱乐部,每晚演出5-10Euro不等。看表演时千万不要乱摸,不要乱要饮料也别给别人点饮料,这里不会有好的艳遇。

6.看埃菲尔铁塔的最佳地点与时间

        埃菲尔铁塔是巴黎的地标,但在铁塔附近要拍出一张好看的照片却并不容易——尤其对合影控来说。最好的地点在塞纳河上,晚上每到整点,整个铁塔“星光闪烁”10分钟,煞是壮观。

7.咖啡馆总要去一个

        巴黎名气最响的两家咖啡馆:caf de Flore(花神咖啡馆)和caf les deux Magots(双偶咖啡馆)虽然是近邻,却互不卖帐,各自拥有一批忠实fans,就像两个不同政党般。去花神的人永远不去双偶,反之亦然。两个咖啡馆装修 无甚特别,店堂拥挤昏暗,但永远座无虚席。生意好到极,时时需要排队等位。名声如此之大,除了caf好喝外,全拜一众旧客所赐。那些旧客是:新文学主义宿 将克劳岱西蒙,杜哈斯,存在主义先驱萨特及其女友德波伏娃,写“异乡人”的加谬……

8.卢浮宫可别光顾着合影留念

        卢浮宫是游巴黎必到之处,而在三大镇馆之宝“断臂维纳斯、胜利女神、蒙娜丽莎”旁边永远有抢着合影留念的中国游客。话说博物馆收藏的艺术品多达40 万件,件件都是精品,真正用心的话两天也看不完。建议您提前做点儿功课,带着虔诚之心静静欣赏吧。再说博物馆里光线较暗兼人来人往,拍出来的留念照真心不 怎么好看。

        PS:卢浮宫每个月的第一个周日对公众免费,怕人多的不要选择这一天前去。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:英语专业留学美国该如何申请专业  (2012/10/15 10:49:00)
下一条:在澳留学生易被社会孤立 澳专家称状况可以避免  (2012/10/15 11:19:00)

关键字: 法国 旅游 介绍

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
丝绸之路上的古国 乌兹别克斯坦旅游指南
充满德式风情的非洲国家 纳米比亚旅游须知
在乌干达追踪山地大猩猩的注意事项
摩洛哥之旅旅行社:摩洛哥旅游小贴士
AK假日旅行社“雪山王国”尼泊尔旅行建议
科特迪瓦国家旅游局发布旅游实用信息
坦桑尼亚旅游 建议衣着以轻便舒适为主
马尔代夫举办浪漫婚礼 您必须知道的事
灰线旅游发布厄瓜多尔旅游注意事项
2015尼泊尔旅游攻略 健康指南实用贴士
新西兰但尼丁野生动物观赏注意事项
利塞莎旅行社发布坦桑尼亚旅游贴士
米兹蒙多旅行社发布非洲旅游指南

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11