首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
第27届香港国际旅游展2013年6月13日至16日举办
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2012-12-28 17:31:00

精彩推荐:

        出国在线12月27日电 第27届香港国际旅游展和第8届商务会奖旅游展(ITE & MICE)将于2013年6月13-16日在香港会议展览中心同场举行,设有独立的专业日和公众日,还会举办多场业界专题研讨会。

  每年在香港举办的香港国际旅游展及商务会奖旅游展(ITE & MICE)亦覆盖中国内地市场。ITE & MICE设有独立的专业日和公众日,迎接来自旅游业、会展业及商务旅客和香港富裕的自由行旅客出席。

  ITE & MICE 2012的2天专业日吸引了超过12000名买家和专业观众,当中70%来自香港,20%来自内地特别是广东。其中约5700名为旅行社及组团社代表,3300名为会展和企业观众,200名为特邀买家。

  展商可凭密码登入大会的网上系统,于展前直接预约买家在会场见面;展商可在自己的摊位与买家及专业观众接触。事实上,买家亦可使用此网上系统。

  大会于2012年首次推出商贸洽谈会,每场出席的展商和买家各30名,历时45-60分钟。买家的位置是固定的,展商可以走动去接触不同的买家。

  此外,展商可以租用会场内的演讲厅,举办自己的专业研讨会。大会将透过不同渠道为展商作免费宣传,如在官方网站上发布信息,让参观者可以在网上预先登记。

  大会还举办多场业界专题研讨会,主题关于邮轮、保健及医疗旅游、蜜月及海外婚礼,以及出境商务会奖旅游奖励计划等。

  ITE & MICE 2013将于6月13-16日在香港会议展览中心举行,届时,第27届香港国际旅游展(ITE)和第8届商务会奖旅游展(ITE MICE)将同场举行。两展均得到中国国家旅游局及多个亚洲旅游业界商会支持。

摘自:出国在线  【责任编辑:olive】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:2012中国国际旅游交易会 举办规模历届最大  (2012-12-27 14:49:00)
下一条:聚焦2013年5月泰国旅游潜水用品博览会  (2012-12-27 15:46:00)

关键字: 中国 旅游 香港 旅游展

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
“中国·重庆2007国际教育博览会”专题上线
国际商务旅游论坛暨技术展览会(CT&TW)会议一览
国际商务旅游论坛暨技术展览会(CT&TW China 2007)
CTTW China & ITCM China 2007合作伙伴及赞助商
CTTW China 2007 & ITCM China 2007 文件下载
2007中国(上海)国际奖励旅游及大会博览会(IT&CM)
CT&TW China 2007 TTG Asia Media 的致辞
CT&TW China 2007 美国国家商务旅游协会(NBTA)致辞
中国奖励旅游暨会议展(IT&CM) MP International 致辞
亚太国际旅博会开幕 旅游界人士共商发展大计
2006中国青岛亚太国际旅游博览会 参展回执
2006中国青岛亚太国际旅游博览会-参展平面图
2006中国青岛亚太国际旅游博览会 参观日程表

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...
埃及闪耀旅行社
埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社
卡塔尔A2D旅...

· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
· AK假日旅行社提供尼泊尔徒步...         
· Tea Service 意大...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11