首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
找出自己创业失败的真正“敌人”
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2013-01-17 15:58:00

精彩推荐:

        我见到的很多准企业家都抱怨还没能建立自己的公司。他们将自己的举足不前归咎于各方面原因,包括银行、风险资本家、税收、监管、竞争者等等。但在大多数情况下,我们失败的真正原因在于自身:我称之为“成就的敌人”。以下就是我总结出的最常见原因:

         拖延。

        令人非常惊奇的是,我们如此不可救药地拖延一些困难但却很有价值的事。我们会找到各种各样的借口,来证明当下永远不是解决重要问题的好时机。正如剃须产品巨头维克托•基亚姆(Victor Kiam)所说,拖延是“机会的刺客”。我们在犹豫的时候,其他人就已经抢先一步并获得了硕果。

        傲慢。

        一点点的成功可能就会让我们堕落。它让我们变得懒惰和自满,忘记了是谁帮助我们获得成功的。有节制的习惯可能会退去,取而代之的是夸张的妄想。所有这些都破坏了最初进步的基础。保持勤奋、始终朝着最终目标迈进是至关重要的。

        优柔寡断。

       如果没有坚定的方向,是无法建立严肃的事业的。犹豫、摇摆不定的性格无法激励任何人。美国政府“财政悬崖”谈判中的不确定性“吓坏”了整个世界。

        亚伯拉罕•林肯(Abraham Lincoln)曾经说过:“美国从来不会被外部打败。如果我们踌躇并失去自由的话,肯定是因为我们被自己打败了。”这句话同样适用于个人。

        没耐心。

        紧迫感是一种可贵的品质,但这不应该变成缺乏恒心。很多人之所以走不到顶端,是因为他们过早放弃了。我开展过的大部分最佳项目所需要的时间都是预期的两倍,也要比想象中难得多。但最终结果证明这是值得的。

        不专注。

        21世纪,人们比以往任何时候都容易失去重心。但只有那些坚持使命并且不达目的不罢休的人才能获得真正的成功。容易分心的人往往在中途就会失败。

        悲观。

       我们总能找到一千个理由来说明创业不好,但主要都是借口。愤世嫉俗的人和消极的人永远无法改变世界,并且长远来看都是错误的。大胆的行动需要积极的心态,并且认为自己是幸运的。令人惊奇的是,如果你持有这种态度,那么幸运之神就会降临到你身上。

        懦弱。

       一点点恐惧可以是行动的强大催化剂,但过度规避风险意味着一个充满失望、失去机遇的人生。

        麦克白(Macbeth)曾经说:“当下的恐惧并不如幻想中可怕。”

        贪图安逸。

        创业需要长时间工作和不断的努力,也不会有完美的工作/生活平衡。那些追寻享乐却又缺乏长期奋斗中必要的毅力和耐力的人,是不愿意为事业做出牺牲的,也不太可能具备成功的要素。

        我自己也经常犯上述大部分错误。而如果我想要取得任何成就的话,就需要不断与它们作斗争。但从经验来看,我知道它们是可以战胜的,即使只是暂时的。我们都拥有的一个强大的武器就是意志力。问题是,我们有多大的自制力。

        上述逐条列出的有害趋向也会发生在很多从事创造性工作的人身上:那些有梦想但却没有实际行动的准艺术家、伪作家、电影导演和音乐家。对于几乎所有想要有所为的人来说,真正的挑战不是外部的,而是我们的内心。

         我们为什么要如此奋斗?我坚信竞争是值得的,因为太多的人生活在否定之中,过着虚幻的人生,缺乏自我尊重和和对真理的追求。

         我们都有才能和潜能,但只有最聪明的人意识到它们,并找到自己的事业。他们的生活才是真正充实的。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:未来中国留学趋势:大众化、低龄化、选择多元化  (2013/1/17 14:54:00)
下一条:成为一名伟大企业家的秘诀是什么?  (2013/1/17 15:11:00)

关键字: 美国 劳务 税收

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
当创业企业变成“大公司”的改变
尽可能多做准备 创业时机无需等
创业:从职业经理人到小微企业主
创业的成功之路:创造你的运气
成为一个伟大的企业家秘密是什么?
成为一名伟大企业家的秘诀是什么?
找出自己创业失败的真正“敌人”
管理建议:让团队成员各尽所能
做个好老板 营造活力旺盛的职场
北美求职:再好也是美国人的美国
西班牙华人开办裁缝店探得赚钱新门道
职场达人 学会舞出职场曼妙探戈
职场达人 职场人要为自己制定目标

 精华放送
[劳务动态]
日本放宽农业领域接纳外...
韩国11月就业人口同比...
人手严重短缺 日本拟在...
美国11月新增17.8...
日建筑和农业实习生失踪...
[经验指导]
美国的职场文化:自由竞...
如何写好电邮求职信 求...
求职路上忌“临时抱佛脚...
完美职员必备的八大技能...
警惕12项职场致命缺陷...
[政策法规]
美国L-1A签证被拒如...
在法国雇主能解雇无过错...
在加拿大就业有哪些劳动...
出国劳务政策:劳务人员...
加拿大各省就业法规指导...
[求职技巧]
加拿大网络求职成趋势 ...
求职指南:不要做以下四...
新西兰移民:怎么找工作...
初入职场:职场新人需要...
留学大不列颠:怎样在英...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11