首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
出国在线应邀参加2013南非旅游局答谢会
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2013-01-30 14:23:00

精彩推荐:

发现新南非:2013南非旅游局媒体答谢会

南非旅游部部长马蒂纳斯•范斯卡尔奎克先生访问中国

发现新南非:2013南非旅游局媒体答谢会

祝贺2012年中国成为南非全球第四大海外客源市场

  出国在线2013年1月24日消息:2012年,中国赴南非游客人数增长显著。2012年1月至9月,游客总数比2011年同期增长了63.5%。中国已经成为南非全球第四大海外客源市场。为庆祝中国有潜力成为南非主要海外客源市场,并在南非和中国两国之间建立更加强有力的业界关系,南非旅游局在南非旅游部部长马蒂纳斯•范斯卡尔奎克先生出席了于今天在北京举办的南非旅游局2013年媒体答谢会。出国在线作为国内专业权威的出境旅游门户网站也应邀参会并报道此次新闻发布会。

  陪同南非旅游部部长马蒂纳斯•范斯卡尔奎克先生一同出席的还有:南非旅游部总司长Kingsley Makhubela大使阁下,南非驻中华人民共和国特命全权大使兰加阁下和南非国家旅游局局长Thulani Nzima先生。

  2012年1月至9月,共有96,747位中国游客前往南非,比2011年同期人数(59,187)增长了63.5%,2012年中国赴南非游客总数首次突破100,000人。中国游客人数的显著增长标志着中国与南非两国关系的进一步加强。现在有越来越多的中国游客前往南非感受美丽的风景、热情好客的南非人民和完美的旅行体验。中国现在已经成为南非最重要的旅游市场和合作伙伴之一,也是南非政府进行大力投资的市场之一。

  南非旅游部部长马蒂纳斯•范斯卡尔奎克先生在南非旅游局2013年媒体答谢会(北京站)上发表了讲话:“自从2011年南非加入‘金砖五国’,与中国、巴西、俄罗斯、印度并列金砖国家,我们见证了中国与南非之间贸易关系的进一步增长。中国在南非投资显著增加,两国对彼此的认识和了解也得到了进一步加深。同时,我们很高兴地看到两国之间的旅游业取得了令人欣喜的成绩,中国赴南非游客总数强劲增长,中国现在已经成为南非全球第四大海外客源国。”

  “2012年我们共与7家中国行业伙伴签订了联合推广协议,旨在加强中国市场对南非的理解,并在中国对各种产品进行包装和推广,使南非成为中国消费者心中价格合适、便捷舒适的旅游目的地。2012年1月,南非航空公司开通约翰内斯堡—北京之间的直航航班,使中国前往南非的旅途变得更加方便快捷。此外,2011年南非在北京、上海成立了签证中心,极大地提升了南非对中国游客的吸引力。我们相信,在不远的将来,中国市场将进一步增长,成为全球最重要的客源市场之一。”

  此次媒体答谢会还将与媒体沟通和分享南非旅游局2013年在中国的推广计划。南非旅游局的官员也将利用这一机会表达他们对中国媒体的真诚谢意,感谢媒体朋友们多年以来对南非的宝贵支持,以及他们在推广南非这一备受欢迎的商务、休闲旅游目的地方面做出的巨大努力。

  2013年南非旅游局媒体答谢会共在四个城市举行,分别是:北京、上海、成都和广州,届时将有150余家媒体出席,其中北京站约有80家媒体出席。

  去年南非旅游局组织了一系列的推广活动,旨在提高南非在中国的品牌形象和品牌知名度。南非旅游局也获得了媒体和行业的诸多重要奖项,极大地促进了南非旅游在中国的发展。这些奖项包括:

  -《新旅行》年度最佳奢华旅游目的地
  -《新浪旅游》2012最佳合作伙伴奖
  -《榜中榜》年度最受欢迎非洲目的地
  -《时尚旅游》中国旅游金榜——2012年度最佳户外旅行目的地
  -《旅讯》中国旅游业界奖2012-编辑推荐奖——最佳自然奇观旅游目的地
  -《华夏地理》华夏之路-南非
  -《悦旅》2012悦旅中国•旅行奖——2012我心向往旅游目的地
  -《世界》年度境外旅游局领袖奖

  2012年南非旅游局还举办了2012年南非旅游局旅游推介会,为南非旅游业和中国旅游业的沟通与合作提供了一个良好的平台。其他行业类活动包括8月推出的南非旅游专家大赛,活动吸引了1,986名旅游从业者参与,极大地提高了南非的品牌知名度。

  南非还积极参与了中国的旅游展会,参展北京举行的2012中国国际商务及会奖旅游展览会及出席上海举行的2012中国国际旅游交易会,同国内外的旅游从业者进行了积极的交流并分享了当前及将来的推广策略。

  南非旅游部部长马蒂纳斯•范斯卡尔奎克先生表示:“在过去的一年中我们得到了中国媒体及贸易伙伴的大力支持,我想对他们表达我最真诚的感谢。今年我们会加大数字化营销的力度,透过线上媒体更好地同中国消费者沟通。我们有信心2013年将会是中国旅游市场更加繁荣的一年,越来越多的中国游客将会从南非带回他们独一无二的难忘体验。”

  为了增加同中国消费者的交流和沟通,南非旅游局于去年12月推出了“阳光假期,玩转南非” 微博大赛。此次充满创意的线上活动吸引了超过3000名网友参加,南非作为长线旅游目的地在中国消费者,尤其是自由行消费者心中的地位得到了提升。

  更多资讯,请点击南非旅游局官网查看:www.southafricantourism.cn

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:意大利撒丁岛:奢华无忧的静谧岛屿  (2013/1/30 14:22:00)
下一条:旅途遭遇罢工 滞留机场怎么办?  (2013/1/30 15:36:00)

关键字: 南非 旅游 南非旅游局

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
出国在线应邀参加2013南非旅游局答谢会
体味希腊难以言表的美丽 记忆五彩缤纷独有假期
出国在线全面跟踪报道2009中国国际商务及会奖旅游展览会
出国在线参加2009中国·青岛亚太国际旅游博览会

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11