首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
购物天堂 世界时尚之都意大利米兰
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2013-02-01 16:54:00

精彩推荐:

        以观光、时尚、建筑闻名的米兰拥有丰富的文化古迹和遗产,拥有充满活力的夜生活与独特的料理,传统歌剧也尤为著名。米兰城有世界时尚之都的美誉,蒙特拿破仑大街上的时装商店举世闻名,埃马努埃莱二世长廊被认为是世界上最古老的购物中心。

        维多利亚二世拱廊Galleria Vittorio Emanuele Ⅱ

        这是一个华丽的购物商场,不过观光价值高于购物价值。古典又华丽的购物区,有许多Bar及高级的餐厅。回廊呈十字交叉,有象征美洲、亚洲、非洲、欧洲四大陆的镶嵌画。

        中央拱廊下的 Prada 精品店,规模和橱窗布置都是米兰数一数二的,尤其橱窗布置天天更新,光是站在橱窗外欣赏也是一大乐事。

        蒙提拿破仑街Via Monte Napoleone

        世界最为著名的奢侈品大道,拿破仑大街上有许多世界顶级时尚品牌的高级精品店,虽然不是人人都能负担得起,但是确实人人都想一睹这些大牌的真貌。

        在这条街上,光是 Gucci和 Prada 就各有2~3家,其它知名品牌如 Fendi、Louis Vuitton、Giorgio Armani、Gianni Versace、Moschino 。指标性的名牌如法国的 Chanel、Hermes、Kenzo,德国的 Escada、Aigner 。

        你不需要一定带什么东西回家,能来这条街上看看,你都会被街上美丽的建筑和浓厚的时尚气息所感染。

        马堤欧地大道(Croso G.Matteotti)

        这里贩卖中级商品的价格较为便宜,但还有许多如 Max Mara、Bruno Magli、Marella 等意大利名牌。其它较平民化的 Max & Co.、Benetton、Sisly、Stefanel、Furla 专卖各式上衣的 naraCAMICE,牛仔系列的 Replay、Diesel 都在这条街上。

        购物信息:

        商店营业时间:一般营业时间为9:30~13:00、15:30~19:30,周日及星期一上午公休。
 
        退税办法:观光客在同一家商店消费满30万里拉,就可以申请办理退税,视商品的不同,退税的比例在11~14%之间。

        退税手续:请商家填写退税单。离境入关前让海关人员检查所购物品,并在退税单上盖章核准。带着退税单在海关内的退税柜台办理。可退现金,也可节省时间将退税单放入信封中,交给承办退税的公司,将款项转入信用卡帐户中。

        折扣季:夏季与冬季一般而言各有一次折扣机会,时间约为7月上旬~8月上旬、1月下旬~2月下旬,当季商品大约可以打5~7折,部分高级名牌店没有大拍卖。

           

        意大利红教堂假日酒店位置优越环境优雅,为游客提供豪华的公寓套房,舒适温馨的客房布置和精心周到的服务,带给您“宾至如归”的完美享受。

        免费在线预定!!!
    
        意大利红教堂假日酒店中文网站:
 
        http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/it/CRCV/

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:意大利红教堂假日酒店 豪华公寓套房  (2013/2/1 16:47:00)
下一条:观光胜地米兰 给心灵一次震撼洗礼  (2013/2/1 16:57:00)

关键字: 意大利 旅游 米兰 购物 酒店

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
东非小巴黎 肯尼亚内罗毕购物指南
去日本旅游一定要买的五件日本特产
英国伦敦旅游 必买的20件特色纪念品
购物天堂 世界时尚之都意大利米兰
加拿大维多利亚 寻找你的独一无二
购物攻略:俄罗斯特色礼品——套娃
德国汉堡 让你沉迷于购物的神奇城市
日本购物:办理退税的操作流程
跳骑马舞购物血拼首尔style江南区
巴黎购物 除了大牌还有街边惊喜
省钱招数 盘点国外购物最佳时机
意大利米兰购物 折扣季退税全攻略
潮流曼谷游 天使之城女生最爱

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11