首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
小贴士:国际机票选购小技巧
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2013-04-07 14:14:00

精彩推荐:

     机票价格查询知识一:国际机票和国内机票的区别。首先实际价格与票面价多数情况是不一样的,也就是说有“暗扣”存在,最多的情况能相差一倍以上。其次在确定目的地以后,你选择的出境城市和中转城市不同,也会带来价格上的差别,而且并不存在距离和方向造成的地域影响,比如同样从中西部去东南亚,有可能从北京出境的价格很有必要可能比从广州出境的还要便宜。

      机票价格查询知识二:航空公司的区别。不同的航空公司航班价格不同,比如同样去欧洲,法航、英航、汉莎、荷航的价格与国航的在不同时期都会有一定的差别。各航空公司都有自己的促销手段,因此重要的一点就是你要有足够的耐心多询问多比较。

      机票价格查询知识三:机票代理商的不同。一般来说,直接到航空公司办事处或机场购买国际机票,是没有优惠折扣的。应该找有实力的机票代理,有实力的机票代理会给您意想不到的折扣。及早和你信任的机票代理联系,时间给他们的越富裕,成功的可能性就越大,因此您要有耐心。

      机票价格查询知识四:个人与团体的不同。团体预定肯定比个人预定价格要便宜一些。当然代理商也会利用个人与团体之间价差,把散客凑成团队但并不告诉你,如此更要睁大眼睛,询问清楚机票代理是否可以凑团。当然凑团出票会带来一定的限制,比如客票有效期、免费行李额、停留时间等。一定要问清楚你拿到的客票有什么样的限制以及可以享受的服务。如果有重要的事情必须在指定时间到达或出发的情况,建议不要参加凑团,因为很有可能出现代理商无法兑现承诺的情况而影响您的行程。

      所以要找机票价格查询一定要按照以上四步去看你是否可以在自己的本身做一些调整,比如去团购机票,选择合适的代理商,选择一个好的航空公司,当你机票价格查询次数多的话自然就有自己的心得体会,可以为下次的旅行做出明智的选择。

预订须知

       必须提供登机人的姓名(与证件上的要一致)、登机证件类型、乘客国籍、登机证件号、出生年月、以及乘客性别(个别航线还需要更详细的其他旅客信息)。购买儿童票、婴儿票,应提供儿童、婴儿出生年月的有效证明。特殊类别旅客(留学生、移民、劳务、海员等)预订机票时事先说明,有可能部分航空公司会在价格、税金、行李上有相应的优惠,但需提供相应的有效证明。

     直接到航空公司当地办事处购买,通常没有优惠,没有廉价票;通过当地旅行社或机票代理服务商购买,一般有折扣。

   上海航诚票务服务有限公司http://www.chuguo.cn/jipiao/

   订票直线电话:021-51877758

    手机:13764297518

    地址:上海市静安区昌平路363号昌平大厦2F

    QQ:1753550766
    邮箱:hengcheng_air@yahoo.cn

    国际航空订票中心,享受国际特价机票,全球航线均可实现,全国最低价格出票,免费送票上门,超低折扣国际机票。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:西班牙媒体报道:华人需谨防生子换居留权骗局  (2013/4/7 11:14:00)
下一条:上海航诚票务服务有限公司提醒留学生提早预订特价票  (2013/4/7 14:23:00)

关键字: 中国 旅游 出境

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
外出旅行:网上淘便宜机票有小窍门
小贴士:国际机票选购小技巧
带宝宝坐飞机应该注意哪些事宜?
特价机票 怎样购买可享受实惠呢?
那些天气会影响航班不能正常起飞
初次乘坐飞机时怎样适应压力变化?
乘机常识:哪些人不宜坐飞机?
乘机常识:航班机票超售怎么办
旅客乘机误乘、漏乘、错乘怎么办
坐飞机托运行李如何防丢小妙招
带宠物坐飞机应该需要知道的常识
乘机常识:坐飞机可以带酒吗?
乘机携带液体需要注意的事项

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11