首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
《孤独星球》:尼泊尔是2013最具价值的旅游胜地
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2013-05-21 10:57:00

精彩推荐:

        出国在线报道,尼泊尔最近正在积极筹备纪念丹增· 诺尔嘎 ·夏尔巴和爱得蒙德 ·希拉里爵士登上珠峰(Mt. Everest)60周年大庆活动。纪念活动将于2013年5月26-29日间举行,其中最隆重的事件之一,是在南穆彻 ( Namche)这一通往珠峰的门户,举办一场高规格的登山名将聚会。著名登山家和那些曾经创下记录的登山勇士将莅临此场活动。

        5月29日,除举办常规马拉松赛跑外,在珠峰地区还将举办一场全程60公里的超级马拉松赛,此场比赛将纪念活动推向高潮。据信,这将是在地球最高点举办的马拉松比赛。

        尼泊尔政府推出全程1700公里长的“伟大喜马拉雅山之旅”。该线路始于尼泊尔东部边界的Kanchenjunga,向西延伸,途经世界8个8000米以上高峰地区,从美丽却少为人知的 Makalu到著名的珠峰,止于中国境内西藏自治区的 Humla。该线路涵盖了丰富的自然风景、植被花草以及人文遗产:从雪豹到小熊猫,从亚热带丛林到葱茏的高纬度生态环境,从著名的夏尔巴族人到萨满教,到古老的佛教文化,在多尔帕地区都能够找到。

        “尼泊尔2013中国市场营销团暨尼泊尔旅游推介会”是尼泊尔国家旅游局与国家级旅游组织—尼泊尔旅行社协会携手举办的。目的是向中国境外旅游者展示尼泊尔这样一个令人陶醉的美好旅游胜地,共同回顾中尼两国悠久且持续发展的友好关系,这种关系令两国人民受益。

        全球著名的旅游指南《孤独星球》一书将尼泊尔的Mustang,这一被称为“王国禁地”的地方列为2013年三大最佳旅游之地。尼泊尔还入选《孤独星球》年系列丛书之“2013年最具价值旅游之地”,英国旅游杂志Wanderlus,在最新一期 (2013年五月)中将“安纳普尔纳环游”(Annapurna Circuit)和尼泊尔“伟大喜马拉雅山之旅”(Great Himalaya Trail from Nepal)列为世界37条最佳徒步线路之一。继2000年和2005年两次获奖之后,尼泊尔国家旅游局因其制作的媒体宣传片而再获PATA金奖(Marketing Media Promotional CD Rom category)。

        旅游业是尼泊尔政府最重视发展的行业。为此,政府不遗余力地为游客创造舒适宜人的设施和环境,以令他们的逗留愉快难忘。尼泊尔是一个和平的国度,这里的人民热情好客。在此,我们愿意向世界各地的媒体和相关人士传递这样一个信息:来尼泊尔,你能感受到真挚与热情,看到人民的一张张笑脸,参加常年庆祝的各种节日活动,进行惊心动魄的探险及空中飞行运动,打坐冥想,欣赏世界文化与自然遗产。当然,这只是一部分,我们还有其他更多的精彩等着您。

        2012年,尼泊尔接待了796,946位游客,与上一年相比,游客数量增加了8.2%。 85,739位中国游客光临了尼泊尔,与前一年相比,增长了38.5%。欲了解更多信息,请登录www.welcomenepal.com

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:出入境签证有新规 游客出游请注意  (2013-5-21 10:41:00)
下一条:Nepal-Best Value Destination for 2013: Lonely Planet  (2013-5-21 10:56:00)

关键字: 尼泊尔 旅游 尼泊尔旅游 喜马拉雅山 中国

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
吸引游客先玩转中文 欧洲多国加盟“欢迎中国”认证
现在预订乌干达追踪山地大猩猩 许可费仅450美元
游客数量超越新西兰 中国将成访澳游的第一大国
纳米比旅行社纳米比亚全景深度14日经典游预定
2017“中丹旅游年”开幕 80后是赴丹麦旅行主力军
毛里求斯看重中国市场 希望今年吸引10万中国游客
直飞航班开通 魁北克省加大中国旅游市场推广力度
汽车旅馆+自助游 新西兰中国游客旅游方式渐改变
乌兹别克斯坦惊喜旅游咨询服务 专业汉语导游服务
北非摩洛哥高尔夫旅游 选择摩洛哥高尔夫旅行社
中国,2017年法国安纳西国际动画电影节主宾国
赴日中国游客“爆买”不再 消费型向体验型转变
尼泊尔双城记 AK假日旅行社加德满都、博卡拉游

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11