首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
动物乐园新西兰 达尼丁信天翁观赏之旅
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2013-11-25 14:58:00

精彩推荐:

    新西兰的独特,在于它壮阔的景观、丰富的自然以及特别的文化,可以让大人和小孩都享受到远离喧嚣的自然之乐。新西兰拥有最丰富的海洋物种资源,也是各种珍奇鸟类的天堂。一些新西兰特有的物种,如奇异鸟、皇家信天翁、黄眼企鹅等,是游人在新西兰以外的地方无法得见的。只有来到新西兰,才能观赏到这些快乐的可爱生灵们。
   
    在新西兰野生动物之都达尼丁,看到奥塔哥半岛延伸进海洋,近距离接触种类繁多的独特动物食宿之地。达尼丁因其历史建筑的独特而闻名于世。是南半球维多利亚时代和爱德华时代风格的建筑保存最好的城市之一。在城市附近,你会发现许多让你惊叹不已的野生动植物——世界上最稀有的企鹅、大陆信天翁栖息地、海豹和海狮等。

    达尼丁是世界上唯一能在陆地上看皇家信天翁的地方,信天翁是世界上飞得最高的鸟类,身姿绝美。居住在达尼丁海岸边灌木丛中的黄眼企鹅是皇家信天翁世代相承的好邻居。与高贵的信天翁一样,黄眼企鹅也是非常稀有的品种。除此之外,出海观赏海豚、抹香鲸等,到受保护的小岛观赏鳄蜥,以及到坎特伯雷平原和南阿尔卑斯山脉附近观赏世界上最聪明的鸟啄羊鹦鹉,都能给家长和孩子们带来特别的体验。

    奥塔哥半岛是许多珍稀野生动物的栖息地。游客在此可欣赏到黄眼企鹅和小蓝企鹅以及世界上唯一的陆地信天翁栖息地。海狮和海豹也在此地出没。达尼丁有一项很著名的旅行项目,亲密接触生活在新西兰南岛的各种珍奇动物。在有限的野生动物保护区,你会拥有无与伦比的近距离观查稀有黄眼睛企鹅,胡克的海狮的体验,能够看到新西兰软毛海豹,在太若拉岬角看到信天翁,奥塔哥半岛湾和环礁湖周围看到其他野生动物。

    新西兰榆树野生动物旅行社的“半岛奇遇”游更是众所周知且流行的前往奥塔哥半岛的日常“野生动物打包游”。野外海岸探险提供独有的个人选择游,可以游览一天或者是多天,能够观赏奥塔哥半岛和南部海岸的野生动物。“含盖皇家信天翁中心的半岛奇遇游”是我此次旅程的重点选择,为了一睹皇家信天翁,近距离观赏到世界上最大的海鸟,我提前一个多月就开始准备行程。

    在奥塔哥半岛的尽头,有个皇家信天翁中心。信天翁是世界最大的海鸟,当中最大的一种称为皇家信天翁,开双翼时可达三点五米长,光五个月的幼鸟就接近三十公斤重。太若拉岬角是仅有的一个能观赏到壮观的鸟类巢区的地点。

    草丛中有几只信天翁在培育后代,不时有捕食归来的信天翁降落在草丛里,姿态笨拙,一点不像在空中那么潇洒。信天翁在岩石上展翅飞翔,不时的扇动几下翅膀。远远看去,总觉得有点象电影里远古时期的翼龙。除了信天翁,这里的峭壁上还有很多其他的住客。不同种类的鸬鹚。还有已经看腻的海豹。离开游船,不远处就是黄眼企鹅栖息地。游客们提前被告知企鹅是很怕羞的动物,不要靠近惊扰他们,只能远远看着。

    无论什么时候到访,这些动物世界的可爱居民都能给游客们带来无尽的乐趣。

    新西兰榆树野生动物旅行社被评为新西兰最棒的休闲活动之选。“半岛奇遇”游是我们众所周知且流行的前往奥塔哥半岛的日常“野生动物打包游”,包括五项周期性的旅游选择。野外海岸探险提供独有的个人选择游,可以游览一天或者是多天,能够观赏奥塔哥半岛和南部海岸的野生动物。

    免费在线预订!!!

    新西兰榆树野生动物旅行社中文网站:

    http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/NZ/EWT/

摘自:出国在线 出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:新西兰榆树野生动物旅行社 行程安排  (2013-11-25 14:49:00)
下一条:新西兰最棒的休闲活动之选 榆树野生动物旅行社  (2013-11-25 14:41:00)

关键字: 新西兰 旅游 奥塔哥半岛 亲子游 信天翁 黄眼企鹅

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
畅游西班牙白色海岸 卡尔佩临海公寓火爆预定中
桑内特埃塞俄比亚旅行社 观鸟之旅
非洲美景旅行社 乞力马扎罗山登山之旅
墨西哥萨帕塔万岁旅行社 瓦哈卡一日游
特拉维夫维塔尔酒店 设施优良 住宿愉快
露天博物馆卢克索 埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社 多哈住宿一晚参考行程
世界文化遗产-马拉暮莱斯的木构教堂
“北非巴黎”卡萨布兰卡 摩洛哥海岸旅行社
奥莫山谷原始之美 艾伊艾利美旅行社
斯里兰卡先锋旅行社魅力海岛六日游
科特迪瓦旅游攻略-科特迪瓦完美海岸线游
丝路上的古城 探秘乌兹别克斯坦布哈拉

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
Costa Realty西班牙旅游度假住宿
Costa R...
桑内特埃塞俄比亚旅行社
桑内特埃塞俄比...
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...

· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11