首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
新西兰最棒的休闲活动之选 榆树野生动物旅行社
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2013-11-25 14:41:00

精彩推荐:

 

    出国在线报道,新西兰是举家游玩的理想度假之地,不论你前去哪里,都有丰富的活动让孩子们欢乐开怀。新西兰榆树野生动物旅行社被评为新西兰最棒的休闲活动之选。欢迎加入到我们中间,在有限的野生动物保护区,你会拥有无与伦比的近距离观查稀有黄眼睛企鹅,胡克的海狮的体验,能够看到新西兰软毛海豹,在太若拉岬角看到信天翁,奥塔哥半岛湾和环礁湖周围看到其他野生动物。

    榆树野生动物旅行社“半岛奇遇”游是我们众所周知且流行的前往奥塔哥半岛的日常“野生动物打包游”,包括五项周期性的旅游选择。野外海岸探险提供独有的个人选择游,可以游览一天或者是多天,能够观赏奥塔哥半岛和南部海岸的野生动物。对于乘游轮抵达达尼丁的游客,我们提供一整天的体验游轮泊港经历。

    我们的旅游线路是许多游客前往新西兰游览的亮点。在一些最壮观的野生动物景点,我们配备了热情优秀的导游,保证你拥有一生之中其他地方不能给予的完全与众不同的野生动物旅游体验。我们是一个多次获奖的家庭,在经营野生动物保护和旅游业务方面拥有超过20年的经验。

    我们的总部设在新西兰南部岛屿的达尼丁市,为自己在自然可持续发展、保持卓越品质和野生动物养育方面具有的经验感到非常自豪。可以点击谷歌地图的达尼丁市,在新西兰野生动物之都,看到奥塔哥半岛延伸进海洋,近距离接触种类繁多的独特动物食宿之地,而这正是该地区闻名的原因所在。

    我们配备了知识丰富的导游,他将会提示您观赏哪些活动和参观哪些地方,以便您能够尽可能看到胡克海狮,黄眼睛的企鹅,小蓝企鹅,新西兰软毛海豹和皇家信天翁的繁殖地。而且在旅游之中能够看到25-30种在河口和海洋生活的鸟类。

    在常规线路中你将有幸观赏到许多的动物活动,特别是在美丽的奥塔哥半岛上5至6小时的“野生动物打包游”,能够看到黄眼睛的企鹅从大海回家。半岛奇遇游在黄昏或者晚上进行,这个时间正好是大量企鹅和海豹活跃的时间。这些动物能够提供完全无与伦比的野生动物观赏奇景,特别是在我们的保护区它已经成为许多前往新西兰游客的观赏亮点。

    欢迎你加入并来观赏我们在企鹅保护区付诸的努力所引起的日新月异的变化,要知道你的访问就是对于正在进行的保护做出贡献。你可以考虑拉纳克城堡住宿打包游,外加我们的野生动物游。

    你将会呆在我们美丽城市的某一个地方,欲了解一些酒店信息,请查看wotif.co.nz。想在达尼丁住宿,请查看达尼丁住宿连接。

    有必要提前预定

    可以面向身份真实的学生,背包族和家庭。获取打折的证明需要在游览日出示,也就是说学生证和背包客的身份证明。家庭可以是父亲、母亲或双亲并且有至少两个18岁以下的孩子。三岁以下孩子,包括三岁不收费。

   免费在线预订!!!

    新西兰榆树野生动物旅行社中文网站:

    http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/NZ/EWT/    

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:动物乐园新西兰 达尼丁信天翁观赏之旅  (2013/11/25 14:58:00)
下一条:2013冬日南半球的温暖旅程 新西兰动物观赏亲子游  (2013/11/25 14:43:00)

关键字: 新西兰 旅游 奥塔哥半岛 亲子游 野生动物 黄眼企鹅 游船

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
吸引游客先玩转中文 欧洲多国加盟“欢迎中国”认证
现在预订乌干达追踪山地大猩猩 许可费仅450美元
游客数量超越新西兰 中国将成访澳游的第一大国
纳米比旅行社纳米比亚全景深度14日经典游预定
2017“中丹旅游年”开幕 80后是赴丹麦旅行主力军
毛里求斯看重中国市场 希望今年吸引10万中国游客
直飞航班开通 魁北克省加大中国旅游市场推广力度
汽车旅馆+自助游 新西兰中国游客旅游方式渐改变
乌兹别克斯坦惊喜旅游咨询服务 专业汉语导游服务
北非摩洛哥高尔夫旅游 选择摩洛哥高尔夫旅行社
中国,2017年法国安纳西国际动画电影节主宾国
赴日中国游客“爆买”不再 消费型向体验型转变
尼泊尔双城记 AK假日旅行社加德满都、博卡拉游

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11