首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
中世纪欧洲首都的典范之作 波兰最美丽的克拉科夫
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2013-12-27 14:31:00

精彩推荐:

    出国在线报道,克拉科夫被誉为波兰最美丽的城市,它是中世纪欧洲首都的一个范例,市内古典的建筑物,弥漫着中世纪的风情。克拉科夫的中央广场号称是全欧洲最大的中世纪广场,也是克拉科夫最让人心动的地方,温馨又充满活力,精致且不失纯朴,许多人到克拉科夫就是特地为了来感受波兰地道地方风情。

    纺织会馆,这个十六世纪的集市大厅,如今依然是出售各种民俗艺品的摊位商店。会馆二层,是展出十九世纪波兰艺术作品的画廊。中央广场地下巨大的空间——是一座记载着城市的历史,以及城市与欧洲关系的真正知识宝库。这里运营着欧洲级别考古保护地和多媒体展示。当瓦维尔王宫内主教堂举行最重要庆典时,会敲响齐格蒙德钟声。

    瓦维尔大主教堂地下陵墓陈列着历代国王古棺以及圣人、诗人和著名将领的灵柩。瓦维尔宫内,有着镶金圆顶的齐格蒙德礼拜堂内安葬着雅盖隆朝代最后两位国王。瓦维尔地下陵墓安葬着波兰最著名人物,诗人或圣人。2013年最著名波兰作家之一,Shawomir Mrozek 被安葬在克拉科夫,移居国外33年后终返波兰。

    紧邻克拉科夫老城,是卡齐米日区。十四世纪至十九世纪期间,曾是单独的城镇,主要为犹太人居住地。伟大的拉比公墓成为今日世界各地犹太教正统派来此朝拜的目的地。对于当地居民和旅游者来说,卡齐米日首先是布满俱乐部、酒吧和餐馆的克拉科夫时髦街区。

    克拉科夫中央广场,欧洲中世纪时期最大的市场。角落处矗立着宏伟的玛利亚大教堂,每当塔楼号声响起时,旋律突然停止,这讲述着几个世纪前,鞑靼人攻城时,射中号手喉咙的故事。

    克拉科夫老城四周的绿林带扮演着与古迹一样重要的角色。克拉科夫老城由四公里的树林植物绿带环绕。绿带公园起源于十九世纪,建在曾为中世纪护城河的干涸地带。当时栽种了40种不同树木和灌木,其中最大的,位于Wislne 大街出口处的130年树龄的老梧桐,如今已成为自然纪念碑。

    克拉科夫也有着欧洲最广阔的城市草甸,十九世纪干涸的地区Blonia ,如今是市民每日散步的地方。这里曾经是军事演习和重要活动举办地,如今是文化、体育活动举办地。众多大规模的文化艺术中心在巨大的,几乎位于市中心的,被称为Blonia 草地广场举办。

    每次聚会,都有数以千计的居民前来观看。克拉科夫上方的两座巨大土冢也具有公园特性,这是为纪念波兰两位民族英雄而建,塔德乌什·柯斯丘什科和约瑟夫·毕苏斯基。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:波兰最受青睐的旅游观光地 昔日皇家之都克拉科夫  (2013/12/27 14:27:00)
下一条:仇恨的界限在哪里?造访奥斯维辛-比克瑙集中营  (2013/12/30 13:57:00)

关键字: 波兰 旅游 克拉科夫 中央广场 瓦维尔宫 卡齐米日

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
日本秋田推对应中文等5国语言观光APP 方便外国客
韩国华克山庄引进“疯马秀”来款待中国游客
雅盖隆大学哥白尼博物馆 穿越时空感受波兰文化
法国卢浮宫将在2014年旺季取消“免费周日”优惠
富士山2014年起拟向每名游客自愿收取1000日元
世界独一无二的地方 波兰维利奇卡盐矿神奇之美
仇恨的界限在哪里?造访奥斯维辛-比克瑙集中营
中世纪欧洲首都的典范之作 波兰最美丽的克拉科夫
奥地利维也纳童声合唱团:维也纳的音乐使节
日本富士山申遗成功后首次开山吸引大批登山者
波兰最受青睐的旅游观光地 昔日皇家之都克拉科夫
悉尼海港大桥中文网站www.bridgeclimb.cn上线
加州迪斯尼劲刮中国风 中国游客组团赴美过大年

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11