首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
波兰旅行 多种交通选择提供出行便利
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2014-01-07 11:05:00

精彩推荐:

    飞抵波兰的航班

    从中国至波兰可以乘坐简单便捷的波兰航空直航航线,北京——华沙(飞行时间约为10小时),或选择欧盟任何一个机场转机(法兰克福,慕尼黑,伦敦,赫尔辛基,莫斯科等),或可至迪拜转机。转机航线的飞行时间总和约为13小时并且适合从上海或广州起飞的乘客——转机地点有北京,迪拜,阿姆斯特丹,莫斯科。在一些欧洲枢纽机场中(例如法兰克福,慕尼黑,哥本哈根)可飞至华沙以外的机场(例如克拉科夫,格但斯克,弗罗茨瓦夫,波兹)。从换乘机场飞抵目的地的时间为1-2小时。

    华沙的okecie机场与欧洲及全世界30多个国家的近55个城市有直航航班。格但斯克。卡特维兹,罗兹,波兹南,弗罗茨瓦夫和克拉科夫机场均有国际航班连接。

    波兰最主要的航空公司为波兰航空LOT,提供国内和国际航空。其他世界最大航空公司,例如汉莎航空、北欧航空、英国航空、荷兰皇家航空、阿联酋航空、法国航空以及卡塔尔航空也使用波兰机场。

    波兰旅行的交通选择

    乘坐飞机

    大部分波兰机场为旅客提供便捷的境内出行。除国家航空公司——波兰航空以外,其所属的有限公司Eurolot也提供航班。主要城市之间的飞行时间不超过1小时。

    乘坐火车

    波兰的铁路网线十分发达,尽管近年来铁路现代化改造对乘客造成某些不便。主要城市间列车车辆为波兰铁路局的城际列车(intercity)。从事铁路客运运输的还有其他种类火车,车辆等级、运营时间及票价都不相同。最高等级的列车是Eurocity和Express Intercity。

    大多数的列车(区域性短途列车除外)分一等车厢和二等车厢。许多列车配餐厅和酒吧。夜间运营的长途列车上配备卧铺车厢或可躺下休息的地方,如沙发。

    波兰列车为残障旅行者在相应车厢提供特别座位,需要情况下,一些承运人还提供站台升降。

    乘坐长途汽车

    波兰的长途车市场竞争非常激烈,各长途车公司都在争取旅客人数。大巴车站均位于城市中心,通常靠近火车站。

    所选城市间长途汽车运行时间
    华沙——格但斯克    5小时
    华沙——弗罗兹瓦夫    5小时
    华沙——卡特维兹    5小时
    华沙——克拉科夫    5小时
    华沙——波兹南    5.5小时

    自驾游

    旅游者自驾车来波兰旅游时应特别注意道路上棕底白字的指示牌(欧洲其他国家及美国有类似的指示标牌),这是旅游景点的标志。指示牌上,除了标明景点的名称及距离外,也有景点项目类别的标志,例如;宫殿或城堡建筑物的轮廓描绘。

    同类方式还可找到旅行路线的标识,例如;小波兰省的木质建筑(SAD)游览路线。波兰的旅行标志与世界旅行标识系统一致,为游客抵达最具吸引力的旅游胜地提供了方便。

    租车,大城市中都有汽车租赁公司,多为全天营业。多数租赁公司位于机场附近。车型种类选择范围广泛,肯定会找到符合你要求的车型。不同型号的车辆租赁价格差异也大。专业的越野车或跑车一定不会让你失望。在波兰的国际汽车租赁公司有:Avis ,Acecar,Budget,Express,Hertz,National Car等,日租车费大概为100——400兹罗提,以车辆品牌种类而定。

    市区有收费停车场,收费停车场内停车不缴费会被罚款。

    租赁汽车时,请牢记,波兰是右手挂挡。

    乘坐出租车

    波兰出租车相对便宜,但不同城市,不同出租公司的价格会有区别。有时会遇到不诚实出租车司机索要高价,因此上车时先问好价并确定计价器已启用。建议使用无线电调度出租车,可在任何地方用手机或座机预定。现在越来越流行使用智能手机的应用程序预定出租车。如:iTaxi,Taxi,mytaxi ,navitaxi 。

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:波兰旅游 需要了解的礼仪与习俗  (2014/1/7 11:08:00)
下一条:出国留学是否划算?在外国整个国家都是‘大学’  (2014/1/7 11:06:00)

关键字: 波兰 旅游 航班 出租车 自驾游 火车

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
东非自驾游 乌干达敬畏者旅游租车服务
意大利旅游租车 Tea Service租车须知
意大利旅游租车 Tea Service车型展示
灰线旅游安排厄瓜多尔交通接送服务
感恩狩猎旅行社发布坦桑尼亚交通指南
灰线旅游提供厄瓜多尔旅游交通服务
菲律宾旅游 拉察维尔度假酒店交通指南
马来西亚万雅岚温泉度假村交通状况
肯尼亚里克莎旅游公司 旅游交通服务
马尔代夫度过梦幻假日 交通小贴士
希腊旅游 安菲特龙集团交通租车服务
意大利贝加莫旅游 交通出行实用信息
特里克游猎旅行社 肯尼亚汽车租赁服务

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11