首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
“千帆之都”奥克兰 到此为身心充电
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2014-02-07 13:44:00

精彩推荐:

     奥克兰位于波光粼粼的怀特玛塔港(Waitemata Harbour)和曼努考海港(Manukau Harbour)之间狭窄的地峡上。作为新西兰的主要门户,是搭乘飞机最方便到达的城市。在奥克兰这座城市,海水总是近在咫尺,无论是险峻而美丽的西岸冲浪海滩,还是闪着金光,岛屿无数的豪拉基湾。奥克兰的码头上密布的135000艘游艇,为这座城市赢得了最为持久的称呼 — 千帆之都。

    奥克兰不只是个大都市,更是一个处处可见自然美景和精彩活动的地区。无与伦比的海滩、美轮美奂的地区公园和数百条徒步行步道,奥克兰是大自然爱好者的天堂。到户外探索这个地区美丽壮观的景致、原始森林和野生动植物——这一切都触手可及。

    波光粼粼的水域、变幻万千的自然景观和现代的都市生活使得奥克兰赢得了全球最宜居城市之一的美名。在奥克兰市中心,您可以欣赏到优美的城市风光;在奥克兰的其它任何地方,您也都会有惊喜的发现和满意的收获。奥克兰是您放松休闲,为身心充电的完美地点。在这里,您可以在一片小巧的土地上欣赏到变化多样的自然美景,也可以体验到现代化都市的热闹繁华与刺激的冒险活动。

    奥克兰同时也是一个多坡道的城市,市区里面坡道很多,对漫步市区的旅游者而言,其众多坡道所构筑的三维空间,能够得到通过地图难以想像的一种新鲜的印象,同时,又能够得到意外的体能锻炼。正如它的地形一样,奥克兰也充满着大都市所特有的变化和缤纷色彩。忙碌的行人和汽车、沿海周边的繁华气息,以及汇集于海边幽静的住宅区、美丽的海滩等,多彩多姿的城市情致,构成了许多不加矫饰的风景点。

    奥克兰水族馆建于一个以前积蓄雨水和污水的水池里,一条透明管道穿过蓄水池中间,这个独特而有趣的水族馆内有传送带,可以供游人观光之用。整个水族馆最吸引人的地方是一个被称为Antarctic Encounter的冬日仙境。在这里,你可以走过斯科特(1911年南极小屋)的复制品,也可以乘坐带暖气的Snow Cat雪地车,穿过冰天雪地的环境。除此之外,在这里还可以看见巴布亚企鹅的生活情况。

    纽马克特是新西兰主要的购物地带,汇集了平价、中档连锁商店,以西还有高端的韦斯特菲尔德购物广场。以大型超市为首的综合性商厦,以及宽街中心,有经营着许多个性商品的店铺。这里还搜罗了新西兰著名的设计师各自的店铺:如Zambesi, Karen Walker, Kate Sylvester, Annah Stretton, moochi 以及Ruby。

    奥克兰最大的艺术电影院Rialto Cinemas Newmarket也座落于此。购物疲劳时,可以选择先观赏一部电影。如果累了,就在外百老汇汽车旅馆休憩,酒店内配备奥克兰纽马克特最先进的设施,是旅行/商务人士的最佳选择。

    新西兰外百老汇汽车旅馆于1996年建立,自此开始为顾客提供四星级优质酒店服务。外百老汇汽车旅馆是家庭、团队和公司员工旅游住宿的理想之选。酒店共有19套带阳台的豪华客房和套房,3套小型客房,每天都有客房服务。

    免费在线预订!!!

    新西兰外百老汇汽车旅馆中文网站:
    http://chuguo.org.cn/travel/destination/NZ/OBM/

摘自:出国在线 出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:新西兰奥克兰最佳观景点 欣赏自然风光  (2014-2-7 13:41:00)
下一条:奥克兰四星级公寓酒店 新西兰外百老汇汽车旅馆  (2014-2-7 14:20:00)

关键字: 新西兰 旅游 奥克兰 汽车旅馆 酒店

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
畅游西班牙白色海岸 卡尔佩临海公寓火爆预定中
桑内特埃塞俄比亚旅行社 观鸟之旅
非洲美景旅行社 乞力马扎罗山登山之旅
墨西哥萨帕塔万岁旅行社 瓦哈卡一日游
特拉维夫维塔尔酒店 设施优良 住宿愉快
露天博物馆卢克索 埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社 多哈住宿一晚参考行程
世界文化遗产-马拉暮莱斯的木构教堂
“北非巴黎”卡萨布兰卡 摩洛哥海岸旅行社
奥莫山谷原始之美 艾伊艾利美旅行社
斯里兰卡先锋旅行社魅力海岛六日游
科特迪瓦旅游攻略-科特迪瓦完美海岸线游
丝路上的古城 探秘乌兹别克斯坦布哈拉

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
Costa Realty西班牙旅游度假住宿
Costa R...
桑内特埃塞俄比亚旅行社
桑内特埃塞俄比...
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...

· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11