首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
利塞莎旅行社发布坦桑尼亚旅游贴士
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2014-08-22 10:24:00

精彩推荐:

    坦桑尼亚境内丰富多彩的民俗风情与自然景观成为主要的旅游资源,非洲三大湖泊:维多利亚湖、坦噶尼喀湖和马拉维湖均处在坦桑边境线上;海拔5895米的非洲第一高峰、终年积雪的赤道雪山乞力马扎罗山世界闻名,恩戈罗戈罗火山口、东非大裂谷、马尼亚纳湖等,另有桑岛奴隶城、世界最古老的古人类遗址、阿拉伯商人遗址等历史人文景观都受世人瞩目。

    坦桑尼亚有着众多旅游活动:如登山、探险旅行、海滩漫步、水肺潜水、钓鱼、徒步和探险等等。利塞莎旅行社位于坦桑尼亚,主要经营肯尼亚、坦桑尼亚、乌干达、卢旺达等东非旅游目的地,可提供游猎,乞力马扎罗登山,宿营,文化,热气球,海滩等多种主题性旅行活动。

    利塞莎旅行社有着经验丰富的导游、驾驶技术过硬的司机、了解野生动物习性的当地服务人员,以游客的需求为根本,杜绝走马观花的到此一游,为游客提供独一无二、个性化的专享东非旅行计划。利塞莎旅行社特别发布坦桑尼亚旅游贴士,希望能为你的旅途尽一份力:

    气候:最热的时间从十月到次年二月;最长的雨季从3月中旬至5月下旬。坦桑尼亚的东部沿海地区和内陆部分低地属于热带草原气候,西部内陆高原属于热带山地气候。大部分地区平均气温21—25℃;桑给巴尔的20多个岛屿属热带海洋性气候,终年湿热,年平均气温为26℃。这里的天气一年四季如春,从6月到8月气温开始慢慢降低,由于海岸和低地的地理因素,这里的气候更倾向于热带性气候。全年分雨季(3月—6月)、凉季(6月—9月)、热季(10月—2月)三个季节。

    护照:必须办理。

    签证:除了英联邦的少数国家,游客需要到坦桑尼亚大使馆或领事馆申请签证。部分游客也可以在达累斯和乞力扎罗国际机场以及坦桑尼亚与肯尼亚的边境那满刚门申请落地签证。具体签证要求请咨询就近的坦桑尼亚大使馆和领事馆。

    健康状况:如果您来自黄热病疫区,必须有已经注射黄热病和霍乱疫苗的证书。

    保险:强烈建议您购买旅行及医疗保险。

    预订:在旅行前30天即可预订,需支付50%定金。

    语言与人:虽然许多坦桑尼亚人能说英语,但是斯瓦希里语才是当地的官方语言。这个国家有超过110个不同的种族,种族之间和谐相处。坦桑尼亚人热情好客。

    政治:坦噶尼喀大陆和桑给巴尔岛和奔巴岛形成联盟后,坦噶尼喀于1961脱离英国获得独立。它们共同形成了坦桑尼亚。坦桑尼亚国家政治非常稳定。

    货币:使用坦桑尼亚先令。同美元的比价约为1:1600,同人民币的比价在1:250左右。主要商业区、宾馆、大超市都有兑换点(Forex Bureau)可以兑换。也可以在银行兑换,但需收取手续费。

    时差; 比格林尼治时间早3 小时;比北京时间晚5 小时。

    注意事项:坦桑尼亚市电电压是220V,50HZ。插座是英式标准插头。所以中国游客请携带转换插头。

    必带药品,由于蚊虫叮咬的原因,需携带驱蚊水和清凉油。被珊瑚礁割伤需彻底清洁伤口,珊瑚礁碎片会延缓伤口的愈合。女生得带防晒霜及常用药物。

    免费在线预订!!!

    坦桑尼亚利塞莎东非观光旅行社中文网站:

    http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/Tanzania/ls/

摘自:出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:日本女性“脱光”新捷径 那就是考入医科大学  (2014-8-22 9:20:00)
下一条:利塞莎旅行社推荐坦桑尼亚必游景点  (2014-8-22 10:28:00)

关键字: 坦桑尼亚 旅游 东非旅游 乞力马扎罗 旅游签证 旅游保险 旅游贴士

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
丝绸之路上的古国 乌兹别克斯坦旅游指南
充满德式风情的非洲国家 纳米比亚旅游须知
在乌干达追踪山地大猩猩的注意事项
摩洛哥之旅旅行社:摩洛哥旅游小贴士
AK假日旅行社“雪山王国”尼泊尔旅行建议
科特迪瓦国家旅游局发布旅游实用信息
坦桑尼亚旅游 建议衣着以轻便舒适为主
马尔代夫举办浪漫婚礼 您必须知道的事
灰线旅游发布厄瓜多尔旅游注意事项
2015尼泊尔旅游攻略 健康指南实用贴士
新西兰但尼丁野生动物观赏注意事项
利塞莎旅行社发布坦桑尼亚旅游贴士
米兹蒙多旅行社发布非洲旅游指南

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
Costa Realty西班牙旅游度假住宿
Costa R...
桑内特埃塞俄比亚旅行社
桑内特埃塞俄比...
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...

· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11