首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
新西兰但尼丁野生动物观赏注意事项
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2014-10-16 10:25:00

精彩推荐:

    新西兰奥塔哥海岸地区的但尼丁保留着罕见的原始自然风貌,栖息着丰富的野生动物。世界上个头最袖珍的小蓝企鹅就生活在这里。近距离观查稀有黄眼睛企鹅,胡克的海狮的体验,能够看到新西兰软毛海豹,在太若拉岬角看到信天翁,奥塔哥半岛湾和环礁湖周围看到其他野生动物。

    新西兰榆树野生动物旅行社为游客提供前往奥塔哥半岛的动物观光路线,我们配备了热情优秀的导游,保证你拥有一生之中其他地方不能给予的完全与众不同的野生动物旅游体验。

    到达私有保护区观看胡克海狮,新西兰软毛海豹繁殖地和黄眼睛企鹅,都需要步行。步行需要个人身体基本健康,因为所走的线路地形是丘陵农场和沙滩。通常情况下,会有两次往返(上和下),每次大概需要步行15分钟的时间。

    此游览线路属于陆地户外活动,常常弥漫着海上气候,在南部海岸,一年之中的任何时侯天气都有可能突然发生变化,因此应该备好保暖和防雨的衣服。如果地面潮湿泥泞,建议穿上鞋底结实的登山鞋或靴子,这是有必要的。

    尽管食物和饮料在信天翁中心的咖啡店和半岛奇遇游的波托贝洛商店一直有售,我们仍然建议游客携带自己的食物和饮料。同样的道理,如果有必要,建议游客在所有的游览活动中备好个人药品。任何有可能成为问题的疾病情况都应该在游览开始之前告知导游。

    我们不允许近距离拍摄企鹅的照片,闪光灯会吓着他们,但是我们建议游客携带胶卷相机,速度范围为200ASA至黄昏时1600ASA。现代数码相机和摄像机非常适合于我们行程中晚上遇到的昏暗的光线。

    有必要提前预定

    可以面向身份真实的学生,背包族和家庭。获取打折的证明需要在游览日出示,也就是说学生证和背包客的身份证明。家庭可以是父亲、母亲或双亲并且有至少两个18岁以下的孩子。三岁以下的孩子,包括三岁不收费。

    预定旅游线路时可以确认一下出发时间。接送点可以是在任何城市,半岛住宿地或者但尼丁访问中心,或者是在线路上预先安排好的地点。游览时间在五个半小时至六个半小时之间,时间长短取决于季节和动物的活动规律。

    免费在线预订!!!

    新西兰榆树野生动物旅行社中文网站:

    http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/NZ/EWT/

摘自:出国在线  【责任编辑:alice】
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:澳洲推闪电版投资移民吸引中国富豪:1年拿绿卡  (2014-10-16 9:19:00)
下一条:新西兰奥塔哥半岛野生动物打包游  (2014-10-16 10:29:00)

关键字: 新西兰 旅游 但尼丁 奥塔哥半岛 动物观光 背包客 亲子游

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
丝绸之路上的古国 乌兹别克斯坦旅游指南
充满德式风情的非洲国家 纳米比亚旅游须知
在乌干达追踪山地大猩猩的注意事项
摩洛哥之旅旅行社:摩洛哥旅游小贴士
AK假日旅行社“雪山王国”尼泊尔旅行建议
科特迪瓦国家旅游局发布旅游实用信息
坦桑尼亚旅游 建议衣着以轻便舒适为主
马尔代夫举办浪漫婚礼 您必须知道的事
灰线旅游发布厄瓜多尔旅游注意事项
2015尼泊尔旅游攻略 健康指南实用贴士
新西兰但尼丁野生动物观赏注意事项
利塞莎旅行社发布坦桑尼亚旅游贴士
米兹蒙多旅行社发布非洲旅游指南

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
Costa Realty西班牙旅游度假住宿
Costa R...
桑内特埃塞俄比亚旅行社
桑内特埃塞俄比...
坦桑尼亚非洲美景旅行社
坦桑尼亚非洲美...
墨西哥萨帕塔万岁旅行社
墨西哥萨帕塔万...
以色列特拉维夫维塔尔酒店
以色列特拉维夫...

· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
· 斯里兰卡先锋旅行社 值得信懒...         
· 乌干达追踪山地大猩猩选择敬畏...         
· 纳米比亚纳米比旅行社定制行程...         
· 中亚旅游选择乌兹别克斯坦惊喜...         
· 摩洛哥高尔夫旅行社设计个人或...         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2018 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11