首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
新西兰榆树野生动物旅行社 野生动物观光打包游
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2014-10-16 11:18:00

精彩推荐:

    出国在线报道,新西兰榆树野生动物旅行社位于但尼丁市,在新西兰野生动物之都,看到奥塔哥半岛延伸进海洋,近距离接触种类繁多的独特动物食宿之地,而这正是该地区闻名的原因所在。
   
    新西兰榆树野生动物旅行社“半岛奇遇”游是前往奥塔哥半岛的日常“野生动物打包游”,此项旅游结合了旅游和保育的共生关系,在此游客完全能够观赏到无与伦比的海口和海洋野生动物。

    尽管在此次旅行中常常能够看到所有的动物,其他三项旅游线路和一项不同的“半岛奇遇”旅游可以让行程经历更加丰富多彩。这些旅游线路包括太若拉领船“君主游”,由皇家信天翁中心主办的信天翁养育区观赏,或者是把这几项进行整合的八小时午/夜间 “纯野生动物”打包游。

    含盖皇家信天翁中心的半岛奇遇游

    此项游览活动总合了上述常规半岛奇遇游和在太若拉岬角的皇家信天翁中心游览。如果你想近距离观赏到世界上最大的海鸟,这里是最佳的选择。太若拉岬角是仅有的一个能观赏到壮观的鸟类巢区的地点。导游将会送你到达皇家信天翁中心参加为时一个小时的游览,然后你再归队参加榆树野生动物游去完成剩下的半天游览。

    这项打包旅游是信天翁爱好者必选的游览活动。请注意:每年的9月16日至10月24日是信天翁筑巢时段,这段时间不能参加游览活动。

    半岛奇遇游包括君主游船游览

    此游览路线结合了榆树野生动物游和君主巡游。榆树导游把你带到韦勒洛克码头让你在那里登上游船在大海上巡游,“君主”将会指给你一个海面上独特的视角,俯视信天翁繁殖地,你会看到海面上的成群结队的鸟儿。

    在游览线路中,一路上你会看到许多鸟儿,一小时以后你应该回来归队,再次归队到榆树野生动物游去观看最精彩的部分,也就是陆地上的黄眼睛企鹅,胡克海狮,新西兰软毛海豹繁殖地,这一切正如以上“常规路线”所述,都是在我们的私有保护区之内。如果你喜欢在大海上观看海鸟,那么此游览线路正是为你准备的选择。

    半岛奇遇游(又称为暮光之旅)

    暮光之旅适合不太方便的人们通过毗邻半岛奇遇保护区域的地段观看野生动物。在观赏完皇家信天翁中心,河口、大海的25至30种鸟类之后,我们穿过农田,在战略性的隐蔽观察点200米以内观赏企鹅从大海回家,可以看到它们穿过河堤,爬上山破,到达自己的巢穴,还有新西兰软毛海豹在附近悠然自得的活动。

    此项游览线路常不会看到海狮,与其他的半岛奇遇游相比,步行的路程要少90%。(观看时段通常是11月24日至次年3月31日)

    半岛奇遇游—“纯野生动物游”

    如果你梦想在大海上观赏到壮观的海鸟场景,渴望近距离观赏企鹅、海狮和海豹,此游览线路正是为你准备的。如果你迫切希望在几米范围内近距离观看到世界上最大的海鸟,稀有企鹅,软毛海豹和海狮,这项游览真的是再合适不过了。它是你和野生动物亲密接触的独特的机会。

    榆树野生动物游——被授予了“新西兰”最佳休闲活动并且于2010年得到了“优质环保金牌标志”。请注意:此项游览时间上有限制——运营时间是11月24日——次年3月31日。

    有必要提前预定

    可以面向身份真实的学生,背包族和家庭。获取打折的证明需要在游览日出示,也就是说学生证和背包客的身份证明。家庭可以是父亲、母亲或双亲并且有至少两个18岁以下的孩子。三岁以下孩子,包括三岁不收费。
    
    免费在线预订!!!

    新西兰榆树野生动物旅行社中文网站:

    http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/NZ/EWT/   

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:纯净之地新西兰 但尼丁与动物面对面  (2014/10/16 11:16:00)
下一条:榆树野生动物旅行社奥塔哥半岛奇遇游行程安排  (2014/10/16 11:19:00)

关键字: 新西兰 旅游 南岛 但尼丁 奥塔哥半岛 动物观光 皇家信天翁 亲子游

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
吸引游客先玩转中文 欧洲多国加盟“欢迎中国”认证
现在预订乌干达追踪山地大猩猩 许可费仅450美元
游客数量超越新西兰 中国将成访澳游的第一大国
纳米比旅行社纳米比亚全景深度14日经典游预定
2017“中丹旅游年”开幕 80后是赴丹麦旅行主力军
毛里求斯看重中国市场 希望今年吸引10万中国游客
直飞航班开通 魁北克省加大中国旅游市场推广力度
汽车旅馆+自助游 新西兰中国游客旅游方式渐改变
乌兹别克斯坦惊喜旅游咨询服务 专业汉语导游服务
北非摩洛哥高尔夫旅游 选择摩洛哥高尔夫旅行社
中国,2017年法国安纳西国际动画电影节主宾国
赴日中国游客“爆买”不再 消费型向体验型转变
尼泊尔双城记 AK假日旅行社加德满都、博卡拉游

 精华放送
[各国旅游常识]
出境游:派领队应是旅行...
游客随身物品遗失,旅行...
旅游者食物中毒赔偿纠纷...
邮轮旅游必须携带的证件...
注意:在港不随身携带身...
[旅游锦囊]
在乌干达追踪山地大猩猩...
摩洛哥之旅旅行社:摩洛...
AK假日旅行社“雪山王...
科特迪瓦国家旅游局发布...
俄罗斯舞熊旅行社 圣彼...
[随团出行]
随团旅游当心陷阱 专家...
外出旅行请认真审阅《旅...
旅游老鸟:随团出行的八...
随团旅游:应该注意的六...
看懂旅行团行程单:团号...
[走出国门]
英国旅游签证申请需要的...
解读英国-爱尔兰签证体...
出入境签证有新规 游客...
世界各国签证流程、费用...
出国旅游:荷兰的海关入...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11