首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
徒步者的天堂 穿越“高山之国”尼泊尔
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2015-01-29 11:32:00

精彩推荐:

    没有比加德满都机场更简陋的国际机场了,光是那漫天尘土和低矮破败的楼房,就让人觉得进入了落后的农村。但是只要挨过那泥泞、颠簸的机场路,就会进入到一个飞舞着音乐与神灵的国度。

    尼泊尔位于喜马拉雅山南麓,境内海拔6000米以上的山峰有240多座,超过8000米的山峰有8座,其中世界最高峰珠穆朗玛峰就位于尼泊尔与我国的边境上,真可谓名副其实的“高山之国”。

    加德满都是很多人尼泊尔游的第一站,从庄严的宗教建筑,到普通的民居,还有街头飘扬的经幡,丰富的色彩处处点缀着加德满都。加德满都到处是林林总总的皇宫、庙宇,其中不乏被列入世界文化遗产的瑰宝,可以说是尼泊尔的缩影。

    漫步在加德满都的街头,可细细驻足观赏的古迹实在太多。历代王朝在这里修建了数目众多的宫殿、庙宇、宝塔、殿堂和寺院等建筑,在面积不到7平方公里的市中心有佛塔、庙宇250多座,全市有大小寺庙2700多座,真可谓“五步一庙、十步一庵”,因此,有人把这座城市称为“寺庙之城”。

    尼泊尔除了以建筑、历史、人文闻名于世的加德满都以外,雪山之下的博卡拉也享有盛名。在湖光山色掩映之下的博卡拉是静修者和雪山攀登爱好者的胜地。在大山大湖的大美之境,感受大自然撼人心魄的雄伟力量。

    因博卡拉周围的雪山攀登难度不大,再加上沿途服务设施优越,长期以来一直是世界各国登山运动员攀登喜马拉雅山几座8000米以上雪峰的重要准备基地与训练场所,并已成为许多条知名徒步线路的起点或终点,是世界各国旅行者公认的“徒步天堂”。

    费瓦湖是尼泊尔皇家度假胜地,是博卡拉最迷人的旅游境地,紧邻湖南岸就是尼泊尔国王的行宫。在任何时候,从任何角度都可以感受到费瓦湖的宁静,傍晚的时候对面的安娜普纳雪山金色的落日照耀在湖水中,躺在岸边或坐在小舟里,慢慢享受这旖旎的湖光山色。

    泛舟费瓦湖应该是每位游客必经的行程,半躺在船里,任船工将船荡来荡去,享受湖光山色和一种远离尘嚣的宁静,真是神仙一样的日子。费瓦湖北岸就是游客云集的费瓦湖畔区,也是整个景区的中心,大部分的旅馆和餐馆都沿湖滨而建。

    奇特旺国家公园是尼泊尔最大的野生动物园,也是亚洲最大的森林地带之一,有珍稀的大独角犀牛、孟加拉虎等在此出没,游客可以享受到骑象览胜、漫步自然、小舟飘流和密林跋涉等旅行乐趣。

    清晨可以在薄雾中看大象驮运货物;傍晚可以在金色的夕阳下,看归家的农人和牛群从波光粼粼的河水中淌过;夜幕下,可以躺在草地上仰望深蓝色的苍穹和迷人的繁星,倾听土著少女迷人的歌声。晨昏变幻,风光旖旎,让人恍惚如在梦境。

    尼泊尔激励旅行社让你深入体验尼泊尔的独特丰富的文化和传统,带给你难忘的假日体验。选择尼泊尔激励旅行社,我们将带你到其他人忽略的美景。

    免费在线预订!!!

    尼泊尔激励旅行社中文官网:

    http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/Nepal/ih/   

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:走进班迪普尔 体味到原汁原味的尼泊尔  (2015/1/29 10:50:00)
下一条:尼泊尔登山7天游 激励旅行社攀登喜马拉雅山路线  (2015/1/29 11:41:00)

关键字: 尼泊尔 旅游 户外探险 徒步旅行 加德满都 博卡拉 奇特旺 登山游

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
摩洛哥逍遥游旅行社 摩洛哥味道六日游
肯尼亚科维兹旅行社 内罗毕城市一日游
安第斯旅行社 厄瓜多尔观光、潜水巡航
阿联酋迪拜帕尔文旅行社:迪拜五日游
畅游西班牙白色海岸 卡尔佩临海公寓火爆预定中
桑内特埃塞俄比亚旅行社 观鸟之旅
非洲美景旅行社 乞力马扎罗山登山之旅
墨西哥萨帕塔万岁旅行社 瓦哈卡一日游
特拉维夫维塔尔酒店 设施优良 住宿愉快
露天博物馆卢克索 埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社 多哈住宿一晚参考行程
世界文化遗产-马拉暮莱斯的木构教堂
“北非巴黎”卡萨布兰卡 摩洛哥海岸旅行社

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11