首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
安博塞利 乞力马扎罗山下的大象家园
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2015-02-13 11:03:00

精彩推荐:

    安博塞利是位于肯尼亚与坦桑尼亚交界地区,在这里您可以看到海拔5895米的非洲第一高峰乞力马扎罗山。接近赤道的乞力马扎罗山顶终年覆盖着积雪,山下莽原景色优美。

    很多拍摄非洲的纪录片,都喜欢把安博塞利当作取景地,远处云雾缭绕中的乞力马扎罗山和近处成群的大象相呼应,呈现出一片宁静美丽的景象,成为众多来到非洲国家的人的向往之地。

    由于冰川雪水的融化,该保护区内形成大片的湖泊和沼泽,这这样的湿地里,非常适宜大象生活,因此这里栖息着1000多头非洲象。这里的非洲象体态非常庞大,喜欢群居的生活,因此通常成群结队地出现。大象的家族规模不一,最大的家族有时会达到20头之多。

    著名的安博塞利湖常年干涸,只有在雨季也有积水,吸引了众多的野生动物到这里来寻找水源。公园里很少有成林的高树,多以矮小的灌木丛为主,因此非常适合观看野生动物。

    从内罗毕前往安博塞利大约150公里要4个多小时的车程,一路上黄沙漫天,我们把可以带的口罩、围巾都用上,只露出一双眼睛,后来知道安博塞利的意思是“干涸的河谷”名副其实。这里的风格和马赛马拉相去甚远,一望无际的沙化地带,时常挺立着几棵的枯树杈,车子在黄土和风沙中穿梭……

    公园来旅游的人不多,售票出奇的慢,应验了黑人凡事不紧不忙的性格。门外等候买票用了近半小时,期间有很多马赛人小贩缠着游客兜售当地粗糙的手工艺品,如果不想买就不要搭话,否则会和你没完没了。

    因为动物保护区内大象狮子野性十足,距离动物较近,所以一路是不准许下车的。驱车追寻野生动物,如果幸运的话你会看到几十只大象从你的车旁跑过,体会人与动物近距离接触的感觉,在雪峰映衬之下,零距离捕捉大象、狮子等动物,可以在这里看到和拍摄出最野性诱人的非洲草原风光!

    在这里能看到非常神奇的一幕,就是大象和偶尔停在他身上的白鹭相处得十分融洽,似乎是一对非常好的朋友。其实,这是因为白鹭会帮助大象清理皮肤褶皱里面的寄生虫和环绕在大象周围的一些小虫子,因此大象非常享受它们的“小个子”朋友与它们为伴。

    所有的Safari的车都是早出晚归,安博塞利国家公园有着严格的要求,6点钟以后是不可以有车停留在景区之内的。有斑马的地方一定有角马,它们都是同时出现的,因为斑马和角马是互助一寸的,斑马眼神好,嗅觉差,角马眼神差,嗅觉灵敏。所以他们取长补短共同防御猛兽袭击。

    肯尼亚贝尼希旅游公司擅长设计独特的行程产品,满足不同人群的需求,从奢华高端的旅游项目到灌木丛林、海滩探险以及东非壮美景观观赏。
    
    联系我们

    邮箱:benesi.safaris@africamail.com
    电话:+254-714060414

    免费在线预订!!!

    肯尼亚贝尼希旅游公司中文官网:

    http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/Kenya/BTS/  

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:欧内斯特·海明威肯尼亚动物观光游  (2015/2/13 11:29:00)
下一条:肯尼亚贝尼希旅游公司 济弗·科瓦动物观光游  (2015/2/13 11:32:00)

关键字: 肯尼亚 旅游 安博塞利 乞力马扎罗 动物观光 内罗毕

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
摩洛哥逍遥游旅行社 摩洛哥味道六日游
肯尼亚科维兹旅行社 内罗毕城市一日游
安第斯旅行社 厄瓜多尔观光、潜水巡航
阿联酋迪拜帕尔文旅行社:迪拜五日游
畅游西班牙白色海岸 卡尔佩临海公寓火爆预定中
桑内特埃塞俄比亚旅行社 观鸟之旅
非洲美景旅行社 乞力马扎罗山登山之旅
墨西哥萨帕塔万岁旅行社 瓦哈卡一日游
特拉维夫维塔尔酒店 设施优良 住宿愉快
露天博物馆卢克索 埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社 多哈住宿一晚参考行程
世界文化遗产-马拉暮莱斯的木构教堂
“北非巴黎”卡萨布兰卡 摩洛哥海岸旅行社

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11