首页  |  要闻  |  热点  |  留学  |  旅游  |  移民  |  劳务  |  签证  |  综合  |  医疗  |  医护  |  本网动态
一路向南探索斯洛伐克 访问古老城堡
http://www.chuguo.org.cn 发布日期:2015-03-20 11:07:00

精彩推荐:

    斯洛伐克位于欧洲中部内陆,拥有独特、婀娜多姿的风景,静谧而又未加雕琢的自然风光,历史文物景点多,是世界上城堡数量最多的国家之一,也为热爱大自然和体验运动的人提供了理想的娱乐和休闲之所。

    布拉迪斯拉发是斯洛伐克的首都和最大的城市,位于多瑙河畔,距离维也纳只有65公里。布拉迪斯拉发城堡位于多瑙河岸边的一座丘陵上,是座四四方方的建筑。城堡内设有历史博物馆和音乐博物馆。由于城堡所在的地势较高,游客可以在建筑主体外围的丘陵上俯瞰多瑙河以及整座城市。

    第二天前往斯洛伐克的心脏地区,先参观波切尼斯城堡,然后从不同的角度欣赏后尔贺隆尼地区的美丽景色。波切尼斯城堡是斯洛伐克最古老而著名的城堡之一,可以说是全斯洛伐克境内最受欢迎的一座古堡。这座哥特式大建筑之所以如此著名,在很大程度上得益于在此处发生的一段传奇的爱情故事。

    19世纪末,这座城堡的最后一位主人爱上了一位法国姑娘,然而姑娘的父亲却嫌弃他的住所不够豪华漂亮,要求他重新装潢城堡,直至他满意之后,才能将女儿许配给他。一片赤子之心的男主人公于是果真大动干戈,前后花费了整整22年,才将城堡改建一新。只可惜到竣工之时,他热恋的姑娘早就另嫁他人,他苦干一番,却落得两手空空,只好守着华美的城堡,孤独度过一生。

    在斯洛伐克的众多山脉中,塔特拉山无疑是最为重要的,斯洛伐克的国歌就是围绕它展开。尽管塔特拉山在世界大山排名中远远落后,但相对狭小的区域内集中丰富的自然美景,在欧洲可以说是极为罕见的。

    山地间具有典型的阿尔卑斯式地形,多冰斗、溶洞、山岳湖泊和悬谷等。有矿泉,有山地索道,有国家公园,有登山运动中心以及山地疗养地,是斯洛伐克旅游不可错过的目的地。

    塔特拉的魅力或许在于它山峰形状的突兀和挺拔,突变的天气情况更增添了它变幻莫测的魅力。高塔特拉山是高山远足、攀登和山顶滑雪的理想之地,你可以选择步行登上山峰或山脊,也可以乘坐舒适的缆车一览重峦叠翠之美;低塔特拉山则是体验惊险峡谷风情的绝佳去处,幽深的峡谷中不仅有诱人的惊险之美,更有如画的山涧流水清洗倦怠与疲惫。

    被联合国教科文组织列入世界物质遗产的、欧洲中部最大的城堡——斯皮斯城堡尽管现在被风化严重,但整体的恢弘气势在天地之间形成苍凉的剪影,巍巍壮观的历史厚重感不禁让人唏嘘。

    斯皮什城堡座落在斯洛代克中部高出海平面634米的岩石层上,俯视着连绵起伏的绿色山峦和峡谷。它的防御墙沐浴着阳光,经受着来自塔特拉山的风的吹打,乃是中世纪以来多灾多难的历史见证。

    城堡夏季还为游客举办各种各样妙趣横生的活动,连同周围的遗迹——斯比施戈波德赫拉杰、热哈拉的圣灵教堂、斯比施卡伽比杜拉一同构筑了完美的体检之旅。
 
    让瓦尔德旅行社开启您的美妙旅程吧,从斯洛伐克地区的北部、经过中部、再到南部的探索之旅!
    
    免费在线预订!!!

    斯洛伐克瓦尔德旅行社中文网站:

    http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/Slovakia/waldtour/

本平台相关信息由服务对象添加,相关版权问题请点击。 
扫描下方二维码获取更多资讯
上一条:斯洛伐克旅游 体验SMRDáKY温泉疗养  (2015/3/20 11:00:00)
下一条:洞穴探险爱好者的最佳选择 斯洛伐克洞穴七日游  (2015/3/20 10:37:00)

关键字: 斯洛伐克 旅游 斯皮什城堡 波切尼斯城堡 塔特拉山 欧洲城堡

旅游集结中心
 相关新闻  旅游公司推荐
摩洛哥逍遥游旅行社 摩洛哥味道六日游
肯尼亚科维兹旅行社 内罗毕城市一日游
安第斯旅行社 厄瓜多尔观光、潜水巡航
阿联酋迪拜帕尔文旅行社:迪拜五日游
畅游西班牙白色海岸 卡尔佩临海公寓火爆预定中
桑内特埃塞俄比亚旅行社 观鸟之旅
非洲美景旅行社 乞力马扎罗山登山之旅
墨西哥萨帕塔万岁旅行社 瓦哈卡一日游
特拉维夫维塔尔酒店 设施优良 住宿愉快
露天博物馆卢克索 埃及闪耀旅行社
卡塔尔A2D旅行社 多哈住宿一晚参考行程
世界文化遗产-马拉暮莱斯的木构教堂
“北非巴黎”卡萨布兰卡 摩洛哥海岸旅行社

 精华放送
[国外留学]
捷克生命科学大学专业预...
菲律宾留学 申请马尼拉...
马来西亚吉隆坡大学 预...
普吉岛英国国际学校随时...
俄罗斯托木斯克国立大学...
[国外劳务]
马来西亚留学读语言 学...
捷克留学签证申请指南 ...
新西兰中学留学 学生签...
代办泰国教育签证 选泰...
马来西亚EPSOM学院...
[出国旅游]
以色列留学 航班和保险...
以色列游学 嘉利利国际...
留学哥斯达黎加 盘点可...
赴美留学航班飞行攻略 ...
健康和留学安全前十小贴...
[海外移民]
低龄留学新西兰 林肯中...
在西班牙学习西语 西班...
北塞浦路斯东地中海大学...
捷克留学 布拉格生命科...
加拿大库特尼湖第8学区...

精彩回顾
摩洛哥逍遥游旅行社
摩洛哥逍遥游旅...
肯尼亚科维兹旅行社
肯尼亚科维兹旅...
厄瓜多尔安第斯旅行社
厄瓜多尔安第斯...
德国古德酒店
德国古德酒店
阿联酋迪拜帕尔文旅行社
阿联酋迪拜帕尔...

· Costa Realty西班...         
· 桑内特埃塞俄比亚旅行社         
· 坦桑尼亚非洲美景旅行社         
· 墨西哥萨帕塔万岁旅行社         
· 以色列特拉维夫维塔尔酒店         
· 埃及闪耀旅行社         
· 卡塔尔A2D旅行社         
· 东非DMC旅行社         
中国出境旅游交易会(COTTM)
 站内搜索
旅游 出境游 团队游 自助游 美食 保险 购物 酒店 机票 旅行社 签证 装备
 精彩推荐
 论坛
 论坛热点

biaoshi.gif (1290 bytes) Copyright©1999-2019 Chuguo.org.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11